0
aan @aan__
Twitter do your magic: Dibutuhkan tranfusi darah untuk semua wanita tidak perawan di dunia ini. Ayo semua donor darah ke PMI sekarang! Please RT dan sebarkan! pic.twitter.com/7mqz0ugBIw
Expand pic
🌲 @lalalalalitaa
@aan__ Tolooong wanita2 itu dibantu karna HB nya kemungkinan dibawah 10. Please bantu semua ibu2 di indonesia πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Akizer @rmfzika
@aan__ Monmaap, saya sebadan-badan juga pucat kalo abis berenang kelamaan :(
Rinrin Rindawati @rindawatirinrin
@aan__ Hipotermia juga kali kasian deketin api biar angetan dikit
Alfi @Ariestaupi
@aan__ Tanganku pucatttttttttt omaygad untung kasar
Irmaningsih @Irmaningsih13
@aan__ Mamaku telapak tangannya merah, jadi masih perawan? Gimana ceritanya, apa aku ini lahir dari rahim kambing kurban?
euis @euisks
@aan__ Wkwkwk aku cuma butuh buah naga aja:( pic.twitter.com/gtMUNUfZSD
Expand pic
nik @ulekanpecelele
@aan__ dia merusak citra kedokteran yg skolahnya sambil nangis..ginjalnya ga laku tuh pasti.
Geek @gikoongg
@nikee_1006 @aan__ Namun otaqnya pasti mahal mbaa.. soalnya kinyis2, gaperna dipakee πŸ˜πŸ‘πŸ»

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.