0
🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ
Coba liat wajah malaikat kecil ini.. Adik kecil ini brnama Azkiya umur 8 bulan.. Harusnya malam tuh waktunya anak seperti Azkiya untuk tidur. Tapi Azkiya msi brada djalan utk nemenin Ibunya nge-Grab😭 Ya Allah..Lindungi mrka sllu, berkahi setiap langkah & tetes keringatnya🙏 pic.twitter.com/wELtzwnB7P
Grab Indonesia @GrabID

Aplikasi Pemesanan Transportasi, Makanan & Pengiriman No.1 di Asia Tenggara.

https://t.co/7p7qRU577v
Grab Indonesia @GrabID
Twitter, please do your magic. Aku dan tim mau nyari tau kontak ibu GrabBike ini. Aku mau ngasih sesuatu. Mohon bantuannya ya~ 🙏 twitter.com/airin_nz/statu…
sul @gyudzilla
@GrabID Plis jangan diapa2in ya min ibuknya. Jgn dibikin sedih. Kalo dikasih hadiah yg bikin happy sih gpp
Grab Indonesia @GrabID
@gyudzilla Aku ga bakal apa2in ibu GrabBike ini Kak, aku cuma mau kasih sesuatu sama ibu ini Kak. :)
Putu Aditya, S.Mh., F.fs., Fc.P., GM.ck. @commaditya
@GrabID @tbputera please kalau sudah tahu saya juga diinfo, saya juga mau kasi sesuatu.
TukangRongsok33 @adisantoso14
@GrabID matak kudu turun lapangan kumaha kondisi kahirupan driver kawas teh kumaha, tong duduk manis maen suspen suspen weh gawe org kantor mah.
Grab Indonesia @GrabID
@adisantoso14 Hai Kak Dudu, perihal akun kakak, mohon informasikan melalui pesan/DM nomor telepon dan nomor pelat kendaraan, serta rute perjalanan terakhir ya Kak? Terima kasih. -Mawar
dewi @dewisunarni
@GrabID Bikin fasilitas daycare dong buat para orang tua yang enggak bisa ninggalin anak² mereka seperti ini. Gratis atau bersubsidi gitu.
Grab Indonesia @GrabID
@dewisunarni Hai Kak, terima kasih atas saran dan masukannya ya Kak. Perihal ini akan kami jadikan bahan acuan untuk pelayanan lebih baik lagi ke depannya. Have a nice day :) - Onya
Dunia Satya @DuniaSatya
@GrabID @dewisunarni Min, diusahain y saran ini. Plisssss. Aq penggemar setiamohhhh. Semoga Allah melancarkan dan memberkahi usaha kebaikan kalian semua Min. Aamiin.
ahmad zakky wiLayaty @wilayatysenior
@GrabID kalo bener udh ketemu tolong diperkenalkan yaa min, biar banyak org tau juga.. siapa tau jadi lebih banyak yg mao support.. dan kalo mmg masih trs bisa lanjut mitra, coba dijadikan PGF biar ga berat dijalan.. makasih min😘
Aman @Ser_Seguro
@GrabID Mba customernya udah silaturahim dengan ibu2 driver tersebut. Karena satu dan lain hal, akhirnya dibikinin donasi di m.kitabisa.com/warungmamaazki… Cc: @Airin_NZ @kitabisacom #OrangBaik pic.twitter.com/B9yVCbgZm5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Indrahen @Indrahen_
@GrabID Semoga ibunya selalu diberi kesehtan
Grab Indonesia @GrabID
@Indrahen_ Amin. Semoga rezeki Beliau berlimpah. 😊
Adiyatma Mahardika @AdiyatmaIM
@GrabID grab tuh kan udah gede ya, harusnya tiap wilayah ada fasilitas penitipan anak, warung, sama abang"nya buat istirahat kek yang di mana kemaren tapi itu kan tempat istirahat doang. mitra"nya yang di bawah pasti ga cuma satu dua yang kek gini. kena expose 1 aja...
WIRA @wirvia
@AdiyatmaIM @GrabID Susah sih. Manajemen Grab cuma mau gaji gede sampe puluhan bahkan ratusan juta dari hasil keringat para drivernya. Coba gaji2 manajemen level bawah sampe atas dipotong spy buat investasi fasilitas yg lebih baik, berani kagak? Gaji gede kelakuan tai kucing.
mas bayu @bayunggak
@wirvia @AdiyatmaIM @GrabID Wah dapet info dari mana tuh om gajinya sebesar itu 😲
Fahmi @udang_mayonaise
@AdiyatmaIM @GrabID Tak kasi bocoran ya bang, grab habis gini mau bikin "remot kitchen", disana ada berbagai makanan semacam foodcourt. Disana Abang grab bisa istirahat, ataupun ambil pesanan makanan.
febri wardana @wardana_febri
@AdiyatmaIM @GrabID Ntapzz broo idenya,, tuch mimin @GrabID apresiasi buat ibu2 yg berkarier di Grab
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.