"Gak berani zoom karena sadis seramnya" Heboh Video Penampakan Pocong di Kedungwaru Gunung Kidul #memetwit

Coba liat dulu
1
PAKE MASKER! @ferdiriva

Ophthalmologist/dokter mata. Subspesialis Vitreoretina. JEC Eye Hospitals Menteng/Kedoya/Tj.Priok. Maaf, tidak melayani konsul online. JEC ☎️ 08041221000

youtube.com/channel/UCVKBw…

PAKE MASKER! @ferdiriva

Udah ada yang nge-zoom pocong di Kedungwaru Kidul?

28/07/2019 00:01:35 WIB
katanya Antek WHO @KoassPintar

@ferdiriva Okeh dapat bang makasih, tidur dlu dah gue dok, ngantuk, besok IGD pagi, pic.twitter.com/OqKFpCoJ8K

28/07/2019 00:08:27 WIB
Expand pic
محمد اريف @xboripx

@ferdiriva Sudah tapi itu yang ambil foto 360° kayaknya terkesan memang rekayasa karena bukan resmi by kendaraan utk Google Street View cmiiw

28/07/2019 00:10:00 WIB
PAKE MASKER! @ferdiriva

@pertiwayy Denger² siapa yang bilang b aja akan didatangi aslinya

28/07/2019 00:10:39 WIB
air mineral @aldiniprasetyo2

@ferdiriva Udah sering ngebungkus di ruang perawatan dok .. jadi B aja ckckck

28/07/2019 00:15:22 WIB
محمد اريف @xboripx

@trydops aduuuhhh ini pemuda pasti abis hangover ya jam segitu baru muncul

28/07/2019 07:21:28 WIB
Yadi U1D @juriglagu

belum masuk bit.ly/selebtweet tapi sudah kefoto google street view 2018

goo.gl/QgWJAs

Yadi Yuwandi @juriglagu

@tivaxo Kasian masih dibedong, udah jarambah :(

28/07/2019 05:39:54 WIB
AJI @MHNAW4

@juriglagu Di KEDUNGWARU KIDUL juga ada bang foto itu

28/07/2019 06:07:23 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!