Created on App

((Thread Layak Disimpan)) Langkah-Langkah Untuk Melacak E-mail Yang Memeras Kita by @BondhanKajawan

jangan klik link dari e-mail tersebut
4
IG: r.galileo @glrhn

Makin banyak aja ya caranya buat ngeblackmail. Sekarang modusnya "I know you are a pedophile." Luar biasa. pic.twitter.com/FT60jWcpsu

24/07/2019 22:06:58 WIB
Expand pic
Sandy Tiktok @BondhanKajawan

Bisa ditrace asal emailnya, sampe longitude&latitudenya dan kalo email kita dr Gmail, buka di browser, show dekstop, mode classic/old version, di emailnya scroll smpe bawah..klik show original..copy headernya dan analisis manual..atau pakai iptrackeronline, akan muncul detailnya twitter.com/glrhn/status/1…

25/07/2019 08:03:39 WIB
Sandy Tiktok @BondhanKajawan

Tp biasanya mrk pake masking..pake RAT..seolah2 dr satu lokasi pdhl dr lokasi lainnya...makanya kalo dpt email mencurigakan yg hrs dilakukan adalah: 1. Jgn klik link/attachmnt 2. Kalo dia dr alamat email orang yg kita kenal lgsg kontak dia..pastikan benar dia email kita atau gak

25/07/2019 08:06:35 WIB
Sandy Tiktok @BondhanKajawan

Kalo sudah terklik...cabut koneksi internet, dan aktifkan mode sleep/hibernate dan ask ke tim IT kantor/Digital Forensic untuk melihat kondisi dr perangkat trsbt. Kalo serius masalahnya..kalo gak ya coba bersihkan dulu pake Antivirus.

25/07/2019 08:08:35 WIB
Sandy Tiktok @BondhanKajawan

Begitu kira-kira yg aku tau dr temen..aku mah apa atuu taunya cuma sedikit :(

25/07/2019 08:09:51 WIB
thief @ratjunn

@BondhanKajawan @glrhn Bae bae han, ini orang juga bisa akses handpon lo

25/07/2019 08:56:02 WIB
AWas @andrywaseso

@BondhanKajawan @ratjunn @glrhn Bahkan dia bisa akses bon-bon makan siang kita.

25/07/2019 08:57:55 WIB
AWas @andrywaseso

@BondhanKajawan @ratjunn @glrhn Ngakulah. Bisa akses akun gopay, ovo, linkaja, dll kan.

25/07/2019 08:59:38 WIB
Sandy Tiktok @BondhanKajawan

Rame banget anjir..pada ga kerja ya???

25/07/2019 10:40:14 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!