Untung yang Baju Merah Gercep, Detik2 Si Adek Nyangkut Di Pagar Saat Masuk Sekolah Ini Hampir Bikin Deg-Degan

Untungnya selamat kau dek
1
anakbaru @adejuita_

@hompimpaalaium Mau ketawa takut kualat😭😭😭😭😭

27/07/2019 19:39:54 WIB
loop @loopspool

@hompimpaalaium Pernah lagi bawa motor eh helm nyangkut ke ranting pohon dong, untung lagi pake masker + kaca helm lumayan gelap. Jadi ga ketara banget 😅

27/07/2019 20:36:21 WIB
ngenes @uswatunulfah

@hompimpaalaium @haemnami yang baju merah depan baek banget dah, gercep bantuin😭

27/07/2019 20:36:40 WIB
dita @kaepchin

@hompimpaalaium e anjir gue juga pernah kaya gini. nyangkut di spion orang terus temen gue langsung gas gitu ga liat2 dulu dia, gue jatuh posisi badan luan baru kaki

27/07/2019 20:41:46 WIB
enyaa lee 🍉 @midsummermdns_

@hompimpaalaium @masnakamoto Ceweknya keren kek ninja, kakinya mutar dengan mulus seperti sudah profesional 👍🏻

27/07/2019 20:44:46 WIB
CETAK POLAROID CUMA 300,- @ecergrosir_co

@hompimpaalaium I know that feelin bro, can relate :")) tp aku sampe jatohh ke tanah :") punggung ku biru seperti benua australi nemplok di punggung

27/07/2019 20:48:55 WIB
ちこ @____creamylatte

@hompimpaalaium @eliseenx KENAPA FEELING MBA" YG NGEVIDEO BISA PAS GITULO MAU ADA KEJADIAN :v

27/07/2019 20:49:52 WIB
mba ojol, stream flash! @namdoku

@hompimpaalaium kasian pagernya kl si baju merah nga tlg in kayanya pagernya jd rusak

27/07/2019 20:55:45 WIB
🍑ayaaa⁷ @seeudarl

@hompimpaalaium @nightxlies Ini kalo gaada yg ngomong eeeh ehhhbakal lucu ga?? :v

27/07/2019 20:57:53 WIB
Shoyo @pusingenak

@hompimpaalaium Cewenya pasti bilang "eee tas gua nyangkut goblok" (sambil Mukul cowonya)

27/07/2019 21:00:37 WIB
👑🌻 @gegeee_

@hompimpaalaium tmn gua jg ada yg kek gini, tp nyangkut ke spion motor yg lg jln auto kejengkang lngsng si itu, keseret soalnya

27/07/2019 21:02:50 WIB
weirdzone @blacktissuee

@hompimpaalaium W juga pernah tuh lobang lengan kaos kesangkut masuk gagang pintu HIALAH

27/07/2019 21:04:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!