1
adee @adejuita_
@hompimpaalaium Mau ketawa takut kualat😭😭😭😭😭
loop @loopspool
@hompimpaalaium Pernah lagi bawa motor eh helm nyangkut ke ranting pohon dong, untung lagi pake masker + kaca helm lumayan gelap. Jadi ga ketara banget 😅
dita [inactive] @kaepchin
@hompimpaalaium e anjir gue juga pernah kaya gini. nyangkut di spion orang terus temen gue langsung gas gitu ga liat2 dulu dia, gue jatuh posisi badan luan baru kaki
billiemdns @midsummermdns_
@hompimpaalaium @masnakamoto Ceweknya keren kek ninja, kakinya mutar dengan mulus seperti sudah profesional 👍🏻
⚠️ @wkwkwkkwkwkwkwc
@hompimpaalaium I know that feelin bro, can relate :")) tp aku sampe jatohh ke tanah :") punggung ku biru seperti benua australi nemplok di punggung
deimos @satelittmars
@hompimpaalaium @eliseenx KENAPA FEELING MBA" YG NGEVIDEO BISA PAS GITULO MAU ADA KEJADIAN :v
Mba Ojol (abis deact) @kusukadodo
@hompimpaalaium kasian pagernya kl si baju merah nga tlg in kayanya pagernya jd rusak
𝕯𝖊𝖓𝖎𝖆𝖑 @bocahbgst
@hompimpaalaium Cewenya pasti bilang "eee tas gua nyangkut goblok" (sambil Mukul cowonya)
👑🌻 @gegeee_
@hompimpaalaium tmn gua jg ada yg kek gini, tp nyangkut ke spion motor yg lg jln auto kejengkang lngsng si itu, keseret soalnya
weirdzone @blacktissuee
@hompimpaalaium W juga pernah tuh lobang lengan kaos kesangkut masuk gagang pintu HIALAH

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.