0
Samuel Christian H @hendralm
Ternyata ada ya yang memperjual belikan data NIK + KK. Dan parahnya lagi ada yang punya sampe jutaan data. Gila gila gila. pic.twitter.com/NgWEH6pk4k
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mrs Banovski Lubis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @penguasahati
Dear @kemkominfo @rudiantara_id @Fsetu @donnybu @CCICPolri @hsuf Ini Fintech yang akses data kontak konsumen lalu mengganggu kami bagaimana cara atasinya ??? Dear @gojekindonesia nomor saya dicantumkan sbg kontak darurat oleh salah satu mitra go massage ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž pic.twitter.com/D6PkDyydeQ
Expand pic
Expand pic
แดแด‡สŸษชsแด€ สŸษชสŸ แด˜แด€ษดแด…แด€ @semangkasegar
@penguasahati @kemkominfo @rudiantara_id @Fsetu @donnybu @CCICPolri @hsuf @gojekindonesia Eh? Soalnya dari capture-annya, dia nagih utang orang yg pake apk Taipan Buah. Curiga ada orang yg simpen nomer bunjem, install & ngutang ke Taipan Buah, dan skg Taipan neror bunjems deh
FebbyolaJusitanaSiregar @febbyboreqlho
@penguasahati @kisbet_ @kemkominfo @rudiantara_id @Fsetu @donnybu @CCICPolri @hsuf @gojekindonesia Sudah berkali2 saya juga kena hal yg sama, org2 di dekat saya mgkn sedang bermasalah dgn fintech, tapi kita org2 didekatnya yg kena. Sudah atas nama 3 org berbeda, kena ganggu begini.. pic.twitter.com/ZC3XpLTAZ2
Expand pic
FebbyolaJusitanaSiregar @febbyboreqlho
@penguasahati @AndriYons @kisbet_ @kemkominfo @rudiantara_id @Fsetu @donnybu @CCICPolri @hsuf @gojekindonesia Gtau mba, saya yakin pake foto org lain juga, saya gertak begitu biar gak ganggu2 aja.. Siap itu saya blok. Sebelum2nya atas nama lain teror telfon pagi, siang, mlm. Bertubi2 nelfon trus..
Av๐Ÿtโš”r๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸโ˜•๐ŸŒž99๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @avatarcs99
@febbyboreqlho @penguasahati @kisbet_ @kemkominfo @rudiantara_id @Fsetu @donnybu @CCICPolri @hsuf @gojekindonesia Sayang sekali, klo OJK hanya bisa diam dan menunggu korban berikutnya Apakah hanya cukup mengimbau aja Sebaiknya OJK harus (diberi kuasa) menindak dan menutup Fintech Ilegal Apa hrs menunggu korban yg lbh banyak lg???
Pungkas Nurrohman @Pungkas3
@penguasahati @febbyboreqlho @kisbet_ @kemkominfo @rudiantara_id @Fsetu @donnybu @CCICPolri @hsuf @gojekindonesia Sesadis ini lho fintech. Tadi siang juga saya baca berita fintech yang membuat poster tidak senonoh untuk memojokkan nasabah yang hanya berutang 1 jt. bisnis.tempo.co/read/1228645/nโ€ฆ
Love Indonesia, hate drugs! #StopNarkoba @kangmeirza
@penguasahati @kemkominfo @rudiantara_id @Fsetu @donnybu @CCICPolri @hsuf @gojekindonesia Rentenir online dan debt collector online lebih tidak beretika dr pada yg gak online. Saya ingin pemerintah melalui OJK menutup dan mencabut izinยฒ retenir online selama mereka tidak tertib
SteveL1m @oneaperture
@penguasahati @kemkominfo @rudiantara_id @Fsetu @donnybu @CCICPolri @hsuf @gojekindonesia Konsumen hanya bisa dilindungi dari praktek predatori Fintech lwt UU, TIDAK ada jln lain yg lbh baik. Penentuan batas bunga yg hrs sesuai standar BI + x%. Nilai x yg dibatasi. Fintech tdk blh menjatuhkan Fee/Penalti yg lbh tinggi dari bunga, dll. Byk yg bisa dilakukan
Dian @dianlst_
@penguasahati serem juga ya demi ngejar target๐Ÿ˜‚
FebbyolaJusitanaSiregar @febbyboreqlho
@penguasahati @AndriYons @kisbet_ @kemkominfo @rudiantara_id @Fsetu @donnybu @CCICPolri @hsuf @gojekindonesia Pertama2 angkat telfon, dibawa2 becanda aja, krn gak mau ikut di tekan sama mereka. Triknya mereka teror kita, buat bikin kita emosi dan ikut neror temen kita, kita jadi perpanjangan tangan si fintech, saya gak mau. Ada yg sampe teriak2i saya, adu domba gak jelas.
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.