0
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
Dear KPI, please do better. Segitu banyak acara dan sinteron ngga mutu dan lo negor sebuah acara karena ini? Btw Hudson ini udah ada dari acara pencarian bakat. pic.twitter.com/aeA5a4SijD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
beβ€’ @arbelaa
@DiajengLrst Aku kalo siang mending ntn ini ketimbang sinetron yg pemainnya anak kecil berperan antagonis or anak kecil yg disiksa ga jelas.
alvarion @kant0ngsemar
@DiajengLrst HUDSON WEARS THEM AS A FORM OF ART πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» i said what i said, kpi YOU had one job
#IndonesiaUntuk Semua @agrpaqm
@DiajengLrst apalah ini... Hudson salah satu talent berbakat Indonesia loh... sumpah ini para SJW di lembaga2 moral kayak KPI gak bisa mikir dan nilai jenis tayangan yakk... sampah emang KPI, lo rekomendasiin aja bubarin siaran publik kalo gitu
Mr Limited Edition @EditionMr
@agrpaqm @DiajengLrst Setuju bgt...bubarin gak mutu jg.. Film animasi aja kudu dsensor.. Udh mabok agamaaa
warden of the south @lonelywhipcream
@agrpaqm @DiajengLrst lol mana ada sjw nentang cowo berpenampilan cewe. kalo gatau term sjw mending jangan dipake deh:(
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
Peraturan pelarangan transgender untuk tampil di televisi berlaku tahun 2012, sedangkan Hudson adalah jebolan IMB tahun 2010. Tapi KPI harusnya tau Hudson itu entertainer dan talenta Hudson adalah menyanyi dengan 2 suara perempuan dan laki-laki. I see no problem. pic.twitter.com/O5I7gEbJDB
renja. @renjanaksa
@DiajengLrst astaga, hudson itu berbakat loh. lagian di real life dia gak kaya gitu, pakaian itu cuma atribut pendukung aja, bakat dia kan emg nyanyi pake dua suara. jarang2 ada org yg bisa kayak gitu :(
Edwin Boimau @Edwinpujejak
@DiajengLrst gue kira gue doang yang kerjaannya kagak jelas eh ternyata KPI lebih kagak jelas lagi kerjaannya dibandingkan gue
N. @anidiemx
@DiajengLrst *menunjukkan talent karena berbakat* kpi: blokir! *ngudang trans person ke acara tv cuma buat di ejek2in* kpi: 😴😴
𝘴𝘢𝘴𝘩π˜ͺ @sushidal
@DiajengLrst padahal dari dulu emg hudson begini kan knp baru skrg juga sih lol kpi=clown
indi @indiratendi
@DiajengLrst Riasan & busana Hudson itu bagian dari performance artnya dia, kayak Mas Didik Nini Thowok. It doesn't hurt anyone. KPI harusnya berantas sinetron yg nampilin anak sekolah tapi isinya cuma pacaran sm bullying.
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@indiratendi Bener banget, banyak banget scene ga mutu di acara brownies sebenernya. Tapi yg kena tegoran itu. Sedih sih.
ken @captaenken
@agrpaqm @DiajengLrst sjw = social JUSTICE warrior. make it make sense
indi @indiratendi
@DiajengLrst Blm pernah nonton brownies sih tp kalo hostnya igun sm ruben mungkin isinya becandain masalah pribadi orang lain
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.