0
🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ
Coba liat wajah malaikat kecil ini.. Adik kecil ini brnama Azkiya umur 8 bulan.. Harusnya malam tuh waktunya anak seperti Azkiya untuk tidur. Tapi Azkiya msi brada djalan utk nemenin Ibunya nge-Grab😭 Ya Allah..Lindungi mrka sllu, berkahi setiap langkah & tetes keringatnya🙏 pic.twitter.com/wELtzwnB7P
Endang Yuliastuti™ @endang_yl
@Airin_NZ Boleh tahu no.kontak beliau? DM saya, njih...Jeng Airin..
🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ
@MarikaRahman_ Salut juga sama Ibunya..liat video ini..berdosa banget ya kita yg suka marah dan membentak ibu😭😭😭
Mr. Luke @rizbakri
@Airin_NZ Grab/Gojek buat daycare untuk anak ibu2 tangguh ini. @GrabID @gojekindonesia
WAHABIS LOKAL @WahabisLokal
@Airin_NZ Semoga tetep sehat ya Nak. N ibunya banyak rejeki.
Ny. Tan Jun Kim @ny_tan_jun_kim
@Airin_NZ Hebat ibuknyaaaa, semoga masa depan adek cerah dan terbuka lebar yaaaaaaaa
Pan Dyah @dyah_pan
@Airin_NZ Ini bukan kisah sedih Tapi Ini kisah perjuangan Keep strong 💪💪💪💪💪💪💪
jmory @jamsmory
@Airin_NZ 😭😭😭😭😭😥😥 kelak besar ingat ya nak, malaikat tak bersayap yg dipanggil ibu sanggup memindahkan gunung demi anak2nya... pic.twitter.com/bZv4ESYcpX
Expand pic
D_darmawan🇲🇨 @darmawan_610
@Airin_NZ @nawawi77404132 Kalo dipikir2 kurang kuat bagaimana orang Indonesia ini ya.... Mau diapain aja bisa bertahan... Ya Allah lindungi kami sebagai bangsa 😖🙏
Grab Indonesia @GrabID
Twitter, please do your magic. Aku dan tim mau nyari tau kontak ibu GrabBike ini. Aku mau ngasih sesuatu. Mohon bantuannya ya~ 🙏 twitter.com/airin_nz/statu…
o.O @shuisei
@GrabID mau di suspend ya min karna melanggar rules driver grab, membawa anak saat bertugas
Vein @krystalvein
@GrabID jgn disuspend min, mending cari tmpt buat nitipin anaknya aja biar ibunya bisa kerja🙏🏻
Adiyatma Mahardika @AdiyatmaIM
@GrabID grab tuh kan udah gede ya, harusnya tiap wilayah ada fasilitas penitipan anak, warung, sama abang"nya buat istirahat kek yang di mana kemaren tapi itu kan tempat istirahat doang. mitra"nya yang di bawah pasti ga cuma satu dua yang kek gini. kena expose 1 aja...
TukangRongsok33 @adisantoso14
@GrabID matak kudu turun lapangan kumaha kondisi kahirupan driver kawas teh kumaha, tong duduk manis maen suspen suspen weh gawe org kantor mah.
L @gyudzilla
@GrabID Plis jangan diapa2in ya min ibuknya. Jgn dibikin sedih. Kalo dikasih hadiah yg bikin happy sih gpp
Putu Aditya Nugraha @commaditya
@GrabID @tbputera please kalau sudah tahu saya juga diinfo, saya juga mau kasi sesuatu.
Grab Indonesia @GrabID
@adisantoso14 Hai Kak Dudu, perihal akun kakak, mohon informasikan melalui pesan/DM nomor telepon dan nomor pelat kendaraan, serta rute perjalanan terakhir ya Kak? Terima kasih. -Mawar
Load Remaining (8)

Comment

mohammadtijani @mohammadtijani4 29/07/2019 09:00:21 WIB
Klo mo di suspen mikir 1000 kali pake hati jangan pake kaki
Login and hide ads.