"mau di suspend ya min karna melanggar rules driver grab, membawa anak saat bertugas" Netizen Khawatir Akun Ibu Grab yang Bawa Anaknya Akan Disuspen

grab mencari nomor kontak beliau? kan ada di database?
0
🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ

Coba liat wajah malaikat kecil ini.. Adik kecil ini brnama Azkiya umur 8 bulan.. Harusnya malam tuh waktunya anak seperti Azkiya untuk tidur. Tapi Azkiya msi brada djalan utk nemenin Ibunya nge-Grab😭 Ya Allah..Lindungi mrka sllu, berkahi setiap langkah & tetes keringatnya🙏 pic.twitter.com/wELtzwnB7P

27/07/2019 09:33:15 WIB
🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ

@MarikaRahman_ Salut juga sama Ibunya..liat video ini..berdosa banget ya kita yg suka marah dan membentak ibu😭😭😭

27/07/2019 09:47:23 WIB
Mr. Luke @rizbakri

@Airin_NZ Grab/Gojek buat daycare untuk anak ibu2 tangguh ini. @GrabID @gojekindonesia

27/07/2019 09:47:39 WIB
WAHABIS LOKAL @WahabisLokal

@Airin_NZ Semoga tetep sehat ya Nak. N ibunya banyak rejeki.

27/07/2019 09:47:57 WIB
Ny. Tan Jun Kim @ny_tan_jun_kim

@Airin_NZ Hebat ibuknyaaaa, semoga masa depan adek cerah dan terbuka lebar yaaaaaaaa

27/07/2019 09:48:03 WIB
Pan Dyah @dyah_pan

@Airin_NZ Ini bukan kisah sedih Tapi Ini kisah perjuangan Keep strong 💪💪💪💪💪💪💪

27/07/2019 10:04:51 WIB
jmory @jamsmory

@Airin_NZ 😭😭😭😭😭😥😥 kelak besar ingat ya nak, malaikat tak bersayap yg dipanggil ibu sanggup memindahkan gunung demi anak2nya... pic.twitter.com/bZv4ESYcpX

27/07/2019 10:39:49 WIB
Expand pic
𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜 @dennis_whitedea

@Airin_NZ @nawawi77404132 Kalo dipikir2 kurang kuat bagaimana orang Indonesia ini ya.... Mau diapain aja bisa bertahan... Ya Allah lindungi kami sebagai bangsa 😖🙏

27/07/2019 10:48:38 WIB
Grab Indonesia @GrabID

Twitter, please do your magic. Aku dan tim mau nyari tau kontak ibu GrabBike ini. Aku mau ngasih sesuatu. Mohon bantuannya ya~ 🙏 twitter.com/airin_nz/statu…

27/07/2019 15:46:57 WIB
𝖘𝖙𝖊𝖆𝖒𝖕𝖚𝖓𝖐 ⸸ @shuisei

@GrabID mau di suspend ya min karna melanggar rules driver grab, membawa anak saat bertugas

27/07/2019 15:48:22 WIB
Vein @krystalvein

@GrabID jgn disuspend min, mending cari tmpt buat nitipin anaknya aja biar ibunya bisa kerja🙏🏻

27/07/2019 15:51:09 WIB
Adiyatma Mahardika @AdiyatmaIM

@GrabID grab tuh kan udah gede ya, harusnya tiap wilayah ada fasilitas penitipan anak, warung, sama abang"nya buat istirahat kek yang di mana kemaren tapi itu kan tempat istirahat doang. mitra"nya yang di bawah pasti ga cuma satu dua yang kek gini. kena expose 1 aja...

27/07/2019 15:58:08 WIB
TukangMuter33 @adisantoso14

@GrabID matak kudu turun lapangan kumaha kondisi kahirupan driver kawas teh kumaha, tong duduk manis maen suspen suspen weh gawe org kantor mah.

27/07/2019 15:59:15 WIB
Nur Amalia @gyudzilla

@GrabID Plis jangan diapa2in ya min ibuknya. Jgn dibikin sedih. Kalo dikasih hadiah yg bikin happy sih gpp

27/07/2019 16:03:22 WIB
Putu Aditya Nugraha @commaditya

@GrabID @tbputera please kalau sudah tahu saya juga diinfo, saya juga mau kasi sesuatu.

27/07/2019 16:06:49 WIB
Grab Indonesia @GrabID

@adisantoso14 Hai Kak Dudu, perihal akun kakak, mohon informasikan melalui pesan/DM nomor telepon dan nomor pelat kendaraan, serta rute perjalanan terakhir ya Kak? Terima kasih. -Mawar

27/07/2019 16:08:25 WIB
Load Remaining (8)

Comment

mohammadtijani @mohammadtijani4 29/07/2019 09:00:21 WIB
Klo mo di suspen mikir 1000 kali pake hati jangan pake kaki
0