0
🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ
Coba liat wajah malaikat kecil ini.. Adik kecil ini brnama Azkiya umur 8 bulan.. Harusnya malam tuh waktunya anak seperti Azkiya untuk tidur. Tapi Azkiya msi brada djalan utk nemenin Ibunya nge-Grab😭 Ya Allah..Lindungi mrka sllu, berkahi setiap langkah & tetes keringatnyaπŸ™ pic.twitter.com/wELtzwnB7P
Khoirunnisa @nisacairunnisa
@Airin_NZ Hiksssss. Makanya sebel aku yg suka nyakitin perempuan :(
🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ
@MarikaRahman_ Salut juga sama Ibunya..liat video ini..berdosa banget ya kita yg suka marah dan membentak ibu😭😭😭
Mr. Luke @rizbakri
@Airin_NZ Grab/Gojek buat daycare untuk anak ibu2 tangguh ini. @GrabID @gojekindonesia
WAHABIS LOKAL @WahabisLokal
@Airin_NZ Semoga tetep sehat ya Nak. N ibunya banyak rejeki.
Ny. Tan Jun Kim @ny_tan_jun_kim
@Airin_NZ Hebat ibuknyaaaa, semoga masa depan adek cerah dan terbuka lebar yaaaaaaaa
secangkir kopi biji @cinta69lurus
@Airin_NZ @JajangRidwan19 Semoga selalu di berikan kesehatan...dan rejeki nya lancar.
Dicky @Dickusnadi1
@Airin_NZ Semoga Azkiya,Ibu sekeluarga diberikan berkat berlipat ganda jg kesehatan. Kelak kamu akan jadi org hebat Nak
Pan Dyah @dyah_pan
@Airin_NZ Ini bukan kisah sedih Tapi Ini kisah perjuangan Keep strong πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
RAISYAELBIX @RAISYAELBIX1
@Airin_NZ @bobbyro53968075 😭😭 Smoga kelak menjadi anak yg beruntung ,tegar & kuat serta membuat sang ibu bahagia dunia & akherat. 🀲🀲🀲🀲
jmory @jamsmory
@Airin_NZ 😭😭😭😭😭πŸ˜₯πŸ˜₯ kelak besar ingat ya nak, malaikat tak bersayap yg dipanggil ibu sanggup memindahkan gunung demi anak2nya... pic.twitter.com/bZv4ESYcpX
Expand pic
πŸ…³πŸ…°πŸ†πŸ…Ί _πŸ†‚πŸ…·πŸ…°πŸ…³πŸ…ΎπŸ†† @dennis_whitedea
@Airin_NZ @nawawi77404132 Kalo dipikir2 kurang kuat bagaimana orang Indonesia ini ya.... Mau diapain aja bisa bertahan... Ya Allah lindungi kami sebagai bangsa πŸ˜–πŸ™
Johhhnygudhel @johhhnygudhel
@Airin_NZ Duh😧 Semoga dilimpahkan rezeki, keselamatan, dan kesehatan. Aamiin πŸ™
Miss Anthropist @NoniZara
@Airin_NZ Kasian anaknya ngehirup emisi aja seharian 😐
Ny. Tan Jun Kim @ny_tan_jun_kim
@Airin_NZ Si baby nggak rewel, dia itu kecil2 udah ngerti kalau emaknya harus kerja, udah terbiasa etos kerja keras, ini anak jempolan, kelak nasibnya bakal gemilang

Comment

Jacksen Candrawinata @JacksenCW 27/07/2019 17:49:01 WIB
Asemmm saya mewekk..ngebayangin anak saya harus begitu...ga tega banget..bersukur lah
Login and hide ads.