2
lucu tanpa garis @lucutanpagaris
Kelakuan Tamu mengambil room amenities di salah satu hotel di Bali. Mungkin dikira gratiss.. sekalian aja TV bathtub nya bawa pulang brooo. pic.twitter.com/44WcNMd2er
mbapuur @mbapuur
@lucutanpagaris Rata2 aku dapet customer dr negara itu jg org2nya bawel, banyak maunya, gamau keluar duit banyak tp minta yg mewah wah wah.
Rosadi Jamani @rosadijamani
@lucutanpagaris Kejadian serupa pernah sy alami di Msia. Kami bawa kontingen. Dibayarin semua. Termasuk hotel. Begitu pulang, hampir semua barang di kamar diangkut. Bayangkan gordin pun diangkut. Terpaksa kami harus bayar denda. Kapok
Buddhis Garis Lucu @BuddhisGL
@lucutanpagaris Kalau cuma sabun, sampo, sikat gigi, odol, masih okelah karena sekali pakai. Tapi kalau handuk, sprei, bantal, apalagi bath tub. Ya kebangetan
lucu tanpa garis @lucutanpagaris
@BuddhisGL Iya Pak Budd, toilet amenities kan gak bisa dipakai lagi.. untung bath tub nya gak portable.. 🤣🤣🤣
Sunan @susunanan
@lucutanpagaris @kondekturbus_ Pengalaman kerja di hotel rata2 tamu asing yg kelakuannya bikin elus2 dada 1. Chinese mainland 2. India 3. Timteng 4. Bule backpacker Bukan bermaksud rasis tapi ya gitu sebagai pegawai harus sabar aja,malah lebih ramah orang lokal sbnrnya ..
Endonesa @endonesa345
@susunanan Jangan berharap ngasih tip, gak komplen aja bagus yah? 🤔
BNSØN @mysadbo1home
@lucutanpagaris @kondekturbus_ Wkwkwk gua aja klo nginep di hotel rasanya males sm barang bawaan sendiri. Baju2 pengen gua tinggalin aja di hotel grgr berat. Ini malah ngambilin barang2 di kamar hotelnya😂😂
dito_hutomo @liongfirman
@lucutanpagaris Kaya kejadian dihotel Ade gw gawe ,tuh tamu nginap selama seminggu ,tiap hari minta ganti room eh ga taunya 2 koper tuh tamu isinya handuk hotel semua ,mau ga mau tuh tamu haru ganti rugi 6 juta.
ma ki li @MohMaliki
@lucutanpagaris kalao pas cek out : Resepsionis: "tdk ada yg tertinggal pak?" Tamu: "sudah mba, sdh ngga ada yg tersisa" Res: 🤔🤔 (mikir) room boy: "mba mba.... spring bed, TV, bathtub, meja, kursi, hilang semua.... ga ada yg tersisa...!" Res: "asemmm"
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@lucutanpagaris Sebelum ketahuan ngomongnya "ini akan merusak citra Bali!" dst. Begitu ketahuan, langsung "I will pay! Sorry!" 😂😂😂
Dena Nuryasha @DenaNuryasha
@lucutanpagaris Jadi inget cerita kakak saya yg dlu kerja di Padma Hotel Bandung. Ada tamu yg ngambil rak jemuran handuk, karna kadung malu ketahuan dia bilang mau dibeli aja
Mohiq @kosmoskecil
@lucutanpagaris @kisbet_ Hahahaha..pernah kerja di kapal pesiar, dulu ada tamu yg coba bawa duvet kasur 😅😂
Penunjuk @arah__kanan
@lucutanpagaris Lha kalau cuma sleeper ga masalah.. Ada towel dibawa juga.. Bapak Ibu yang terhormat, ada kerusakan atau kehilangan akan masuk di PNL dan bakalan mengurangi jatah service... Karena jatah service nyawa kedua hotelier.. Sekian dan Terima gaji.. 😡😡😡
Bucek @BucekHerman
@lucutanpagaris Mnrt gw org hotel nya berlebihan. Kalo gw jd management hotel, panggil aja baik2 dan minta mrk bayar apa yg mrk bawa. Bagaimanapun mrk tetap tamu, dan kt tuan rumah. Tujuan pariwisata slh satu nya adalah memperoleh devisa dr uang yg mrk keluarkan disini. Pihaka hotel 👎🏻👎🏻👎🏻
lucu tanpa garis @lucutanpagaris
@BucekHerman Mohon maaf, Sudah dilakukan pengecekan di kamar dan barang sudah dimasukan duluan oleh mereka kedalam mobil. Pas minta diperiksa secara baik2 mereka malah yelling ke pegawai dan spvnya.
Dedy @dedysteven80
@lucutanpagaris @PaidjoMatrix Saya dulu (banget) pernah ajak kerabat dari kampung berlibur ke salah satu hotel di Bandung, beberapa waktu setelah check out, staf hotel menanyakan siapa yg huni kamar nomor sekian, ternyata handuk hotel dibawa 😬. twitter.com/lucutanpagaris…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.