1
eneng @nangningnuung
NGGA MAU KETAWA SENDIRIAN PLISS.😭 INI FORMULIR PENDAFTARAN SEKOLAH YANG DIISI AYAHNYA pic.twitter.com/ylGypgtfHt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
eneng @nangningnuung
@asadisakiti Nggatau ada masalah apa itu ayahnya😭
Ari @Arianjeunkunaon
@katanadda "...sempet nelen air ketuban, penanganannya dikasih obat sama dokter abis itu di nasehatin" "Ngomongnya lancar dan lantang kyk ibu nya yg minta duit belanja" 😭😭😭😭😭😭
eneng @nangningnuung
@Arianjeunkunaon Mass kenapa diketik ulang sih😭 ngakak lagi ini, ayo tanggung jawab😭
Ari @Arianjeunkunaon
@katanadda Ada2 aja ayah zaman now ".. kadang pake logat medan, kadang pake logat kucing, dia suka ngobrol sama kucing soalnya "😭😭 Satu lg "Anaknya yang minta dan maksa"😭
not yours, honey. @flavorsofvla
@katanadda (((((Gaul sama siapa aja, ga pandang bulu. Semua bulu dia pandang)))) THIS PART PECAH ABIS😂😂😂
eneng @nangningnuung
Fotonya dari akun bang Bret (Awan Gunawan), silahkan di stalking sendiri yang pengen lebih ngakak. 😭 btw istrinya cantik, lucu juga😭 pic.twitter.com/MgL1h89OkG
Expand pic
eneng @nangningnuung
Rame, saatnya aku bilang "NGGA ADA YANG MAU MUTUALAN APA?" AUTO FOLLBACK NIH--
Nomad #MiFan @hadramii_
@katanadda ini cerita anaknya pas masuk sekolah, nama anaknya "Akulah Cinta Dilangit Prudence Lovely Princess Of Awanamp 1st panggilannya " Piyuy " 😂😂 gue belum beli bukunya sih, tp liat respon di komentar katanya lucu, postingannya FB nya aja begini 😄 pic.twitter.com/wjeS8nwGM0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Upil @Heyupil
@katanadda Sumpah mikirin ini dari tadi nama akulah cinta jadi piyuy. Asatagaaa pemikir unfaeddd bat dah gua whehehe
kamu jahat @aguskiyen
@katanadda i know. Dulu sering liat tulisannya dipesbuk dia jualan mie juga. Sering juga dia nolongin anak jalanan , pernah anak yang ditolong nglakuin kekerasan seksual terhadap bayi. Pelakunya juga masih bocah belum umur 10th. gw kaget sebelum ngelakuin tsk sering diliput sama dia
Upil @Heyupil
@katanadda Iyaa banget namanya akulah cinta😅😅
Upil @Heyupil
@katanadda Akulah cinta jadi piyuy dari mana asalnya 🙃
Load Remaining (51)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.