0
Jenny Jusuf @JennyJusuf
Just so you know, this is harassment. It’s not cute and not funny. pic.twitter.com/jHU1fXmjmZ
Expand pic
Yasmina Siti Kamila @YasminaSiti
@JennyJusuf Say it louder, mba. U got my respect. Harrasment bukan cuma perihal perempuan sebagai objek.
λ¦°β™‘ @Daichigo_Rin
@JennyJusuf I somehow disgusted when people used "suami" and "sayang" phrase too much to people they don't know... like... euh......
bucing (budak kucing) @ovpy
@JennyJusuf ye giliran cewe yg digituin sm cowo aja jijik, ilfeel, dsb. duh ngaca dong cewe jangan ganjen2 amat, geli tau ga.
chΓ©r @drczombos
@ovpy @JennyJusuf asli. emang babang Deva ini cakep. tp ya kalo dah ampe gitu jangan kan abang, adek uga jiji liatnya
bucing (budak kucing) @ovpy
@drczombos @JennyJusuf iyaaa makanyaa, siapa yg ga geli digituin sm stranger.......😭
Maulidia Felasufah @maulidiafela
@JennyJusuf Coba idol kpop ngarti bhs indo Disomasi satu2 ntar Ini mah masih biasa aja
πŸ₯”πŸ‘§πŸ½ @apotatohuman
@Daichigo_Rin @JennyJusuf This! Terutama ke orang semacam celeb/penyanyi/artist. Cringe bgt ewh
Jenny Jusuf @JennyJusuf
@Maulidiafela karena menurut lo biasa2 aja bukan berarti bisa dibenarkan atau dinormalkan, Saodah.
λ¦°β™‘ @Daichigo_Rin
@apotatohuman @JennyJusuf I think kalau fans ke idol asal dipake sekali aja dan gak sering masih bisa ditolerir sih... Yang ini sexual harrasment banget soalnya dipake terus ampe ganggu orang.. Sekali dua kali bisa dianggap lucu, seterusnya serem
Maulidia Felasufah @maulidiafela
@JennyJusuf Saya tidak membenarkan MAEMUNAH!!! hanya saja banyak yg lebih parah dari itu hmmm
Jenny Jusuf @JennyJusuf
@Maulidiafela oh please read your tweet again. manusia2 kek lau adalah penyakit di masyarakat yang bikin harassment jadi tampak β€˜biasa-biasa aja’.
λ¦°β™‘ @Daichigo_Rin
@apotatohuman @JennyJusuf It is called as humor sense kalau sekali dua kali. Disini juga sesama temen manggilnya sayang en beb. Disana fans udah dianggap temen so for them is ok, bahkan dibalas juga dengan kata yang sama karena it adalah lucu2an aja. Beda dengan spam, karena dimana pun itu risih.
#GodspeedYou! @nyolotforfun
@Maulidiafela @JennyJusuf Baca lagi tweet mu diatas, Masih biasa gimana? Kamu komparasi ke Idol K-Pop dan yang disini kamu anggap biasa aja? inlander complex banget ya kamu. Apalagi "membiasakan" tingkah harrasement netijen

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.