5
i lava u @somatchaaa

billie i lish, han seungwoo, lai guanlin, matcha and you.

https://t.co/PxSP7M7LGL
matcha. @matcharoonc
✨bikin insta story yang eye catching✨ / | \ reposting | share spotify | typography ㅡ sebuah utas; tutorial, apk, font, template, preset, dll. by. somatchaaa pic.twitter.com/w9IRrE8I9K
matcha. @matcharoonc
📱 aplikasi buat edit editnya📱
matcha. @matcharoonc
trid ini di dedikasikan untuk klean yang niat dalam membuat story, dan pengen story klean eye catching ga monoton gitu.
matcha. @matcharoonc
di trid ini bakal share aplikasi, font apa yang sering dipake, preset, kadang template ya kalo ga mager😸 dah lah, banyak bacod. mulai aja trid nya.
matcha. @matcharoonc
𝐟𝐨𝐧𝐭 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐬𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐝𝐢𝐩𝐚𝐤𝐞.
matcha. @matcharoonc
🤳🏻 tutorial ; - how to make typography - how to make spotify template - how to make reposting template dan how to how to lain nya.
matcha. @matcharoonc
📌 tag hi! scroll this tweet to found the thread. or open my profile go to pinned tweet. thank you✨
matcha. @matcharoonc
📷 preset lightroom yang sering aku pake. pic.twitter.com/7zdY7FmgZ4
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Krisma S @euikris
@somatchaaa thank youuu kak, boleh liat list fontnya ga?

Comment

Login and hide ads.