1
Riza Lidefrian @Rizalideff

NSFW | Adult Content 27+ | Panitia Foto Editan | Pengepul BTC | Kalau lagi gabut kadang twitteran

Riza Lidefrian @Rizalideff
Jersey Instagram Story Full Print #LulusanUI pic.twitter.com/uK0Zk6zoKi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
NyonyaMenir @Sejak1994
@Rizalideff wkwkw sarkas.abiss. gue ngakak nihh..🀧πŸ€ͺ contoh CEO Ruangguru pernah kuliah di 3 Universitas terbaik di Dunia. Dia membuktikannya dia membuka dan menambah lapangan kerja. Meski orang-orang banyak mecibir @ruangguru . pic.twitter.com/u4G7NH4PHq
Expand pic
Tianakresna @tianakresna
@Sejak1994 @Rizalideff @ruangguru Mantaap, seandainya bisa kaya kak belva mungkin aku bakalan jadi menantu idaman banyak ayah bunda diluar sana πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜»
- @yuliapriany
@tianakresna @Sejak1994 @Rizalideff @ruangguru berarti cuma nunjukin KTM doang bisa dipuja puji ya πŸ˜‚
NyonyaMenir @Sejak1994
@yuliapriany @tianakresna @Rizalideff @ruangguru loh dia gak sekedar nunjukin KTM, untuk masuk 3 top Universitas terbaik di dunia aja gak semudah omongan. dan gak sekedar cuma nunjukin KTM, tapi dia benar-benar berhasil membuka lapangan pekerjaan
fan! @irfan_hf
@Rizalideff percuma lulus kuliah kalau belum bisa bedain "di" dan "di-" 😒
Riza Lidefrian @Rizalideff
@Apinksjn iya tumben maen twitter bisa mantul kek gini
Riza Lidefrian @Rizalideff
Btw barangkali ada disini wargatweet yang mau ngasih kerjaan buat gw gt... kerjaan apa gitu desain2 atau ngedit edit... 😬 mayan buat tambah2 beli nasi...
Riza Lidefrian @Rizalideff
Bungkus kali yaaaa... pic.twitter.com/kUZz9RZhLN
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Riza Lidefrian @Rizalideff
@andhik4Sin4g4 @Sejak1994 @yuliapriany @tianakresna @ruangguru Jangan lupa tetap perkaya diri dengan ilmu dan selau rendah hati... kata adminnya UIe pic.twitter.com/FBlfF4Lm3n
Expand pic
Riza Lidefrian @Rizalideff
@irfan_hf Ini kira2 yang kurang apa aja y? Mohon pencerahannya.... pic.twitter.com/DCWfSfQEZ5
Expand pic
Riza Lidefrian @Rizalideff
@ruangguru @andhik4Sin4g4 @Sejak1994 @yuliapriany @tianakresna eh mimin... becanda kok min @ruangguru ... salim dulu dong min biar ga salah paham... ☺️ πŸ™
Riza Lidefrian @Rizalideff
@Pacarkamunih @driving306 Belum gan... masih nyari orang yg bikin IG storynya
Riza Lidefrian @Rizalideff
@MellianaKDewi @irfan_hf Nama UI dan Universitas Indonesia nantinya di take out mba... demi menjaga kehormatan UI... enakny diganti pake kata apa mba?
Willydud @Willydud
@Rizalideff @MellianaKDewi @irfan_hf Ganti Universitas #Inilohgue bang. Walaupun gue ga setuju masalah ini diungkit-ungkit lagi. Tapi ghibah menggiurkan.
rafu @rafurabbit
Seketika gua bangga gaditerima jadi mahasiswa UI, terimakasih kpd mas/mba yang buat story ttg gaji 8 juta ituπŸ˜πŸ˜œπŸ˜‚ twitter.com/Rizalideff/sta…
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.