1
Asghara @fadlanreilla
INILAH ALASAN MENGAPA PEMERINTAH TIDAK MAU MENDENGARKAN SUARA RAKYATNYA* pic.twitter.com/2EyI6lkQ9j
ayana @atikayanala
@Asghara_ss aku baru paham kenapa ulama melarang musik.
Anak Timun @noninodi
@Asghara_ss Astaghfirullah haladzim dosa apa aku kmaren sampe bisa denger ini? Di masa lalu aku mungkin pernah menghianati suatu negara makanya kena karma kek gini :(
Rainysoul @moonchildshroom
@Asghara_ss Daripada hukuman mati mending narapidana kejahatan yang berat didengerin lagu ini pake headet 24 jam setiap hari volume full. W yakin mereka pasti berusaha mati" an buat tobat
Berryl Afkar Muhammadi ➐ @berrylmuhammadi
@Asghara_ss gw sumpahin gagu English + ilang apalan buat Raditya yg sebenernya jago English tapi malah jadiin translate ke bahasa jadi gacau begini. 🤣🤣🤣
Gelap @MasihhGelap
@Asghara_ss Duet yang sempurna. Cocok untuk meruntuhkan sebuah negara
pipi @koprowijunior
@Asghara_ss YA ALLAH GUA BARU SADAR INI LAGU A WHOLE NEW WORLD PAS DENGER MUSIK DI AKHIR VIDIO😭😭😭😭😭
Gak! @kasureal_
@Asghara_ss @sendyardin Kalau denger cover lagunya raditya dika auto lupa lagu aslinya kayak gimana, nada maupun lirik aslinya.
Cha~ @Chhhaaa13
@Asghara_ss @selaksera Suara bang radit aja udah cukup bikin gua sedih, ditambah suara bindeng permanennya arafah. Puter ulang 3 kalo fix tembok gaza rapuh.
Just anes!! @Johnaneess
@Asghara_ss @nab20_ Nah yg begini nih yg mendingan ditaro setiap lampu merah,biar ga macet wkwk
gorgeoonie 🌟 [jum] @junaddct_
@Asghara_ss Cara cepat membenci suatu lagu = di koverin radit, huft. I can't hear a whole new world, sama I love you 3000 dengan benar sekarang :(
K I 키 🌼🐱 @henlokiky
@Asghara_ss Paranormal experience paling serem dari Radit, merinding nontonnya 😱
c a c a 🍑 @hatikuterang
@Asghara_ss Ekspresinya menjiwai penuh emosi ttapi lebih enak videonya ga di pencet biar ga kedengeran suaranya :(
𝕦𝕚 @han_ummi
@Asghara_ss Gw pikir cuma suara gw yg bikin tanah bergetar ternyata ada yg suaranya bisa bikin gempa
Teh Tarik @massiam22
@Asghara_ss Kabarnya sule berhenti melawak dan beralih buka bengkel las knalpot setelah melihat vidio ini
nanabear🐻 @nctsmilehuh
@Asghara_ss 3detik dengerin langsung tak matiin gakuat kuping gue,kaya suara setan menjerit 🙃
mas ninuninu @masdopp
@Asghara_ss @AfifahNabilahh koruptor di suruh denger lagu ini 10 jam langsung meninggal.
🔰Kagura Hanasaka🔰 @abdoellinho
@mantunyamamahmu @Asghara_ss Setelah melihat mereka saya jadi senang melihat melihat karir mereka sbg komedian ketimbang penyanyi,bayangkan aja kalau mereka berdua ini audisi Indonesian Idol. 😭😭😭
siyalan kmu @Aa_bayu_aahhhh
@Asghara_ss @putrisal7 Apa yg anda rasakan stlah denger mereka bernyanyi. Me: mata kunang2 Pengen muntah
J @schtjhs
@aagante49795620 @Asghara_ss @putrisal7 Bengong bengong bengong Selain suaranya yang cempreng kaya panci penggorengan juga nada lagunya bikin puyeng tapi kutetep bengong. Aulah ngetik apaan 😭
ˢᵃᵈ & ᶜˡⁱⁿᵍʸ @meduusad
@Asghara_ss Apakah ini suatu siksaan untuk orang yg berdosa saat kita didalam Liang kubur?
kak pyy @pengabdihoseok
@Asghara_ss “Aku seperti nembak bintang” “tiap belok kaget” 👍🏻👍🏻 sipp mereka admin bing translate
tar @GoddesAphrdite
@Asghara_ss Nonton ini aku tersadar bahwa ternyata ada yg lebih hancur lg suaranya drpd aku☺️
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.