0
Wiratech ID @WiratechID
Selamat menjelang waktu makan siang WiraSob! Sambil menunggu, kita isi dengan kultwit yuk! #WiratechID #WhereAFact
Wiratech ID @WiratechID
Kultwit kali ini akan membahas seputar proses pengiriman produk di Wiratech. Jadi untuk kamu pelanggan baru Wiratech, pas banget nih menikmati informasi ini #WiratechID #WhereAFact
Wiratech ID @WiratechID
Yangg pertama adalah cara pengiriman. Bagaimana prosedur pengiriman produk? Apakah akan terjamin keamanannya? 😱 Tenang WiraSob, kami menyediakan berbagai kemudahan untuk Anda dalam proses pengiriman. Apa saja? #WiratechID #WhereAFact pic.twitter.com/8RmdSF9Ctv
Expand pic
Wiratech ID @WiratechID
Check this out 👇 1. Express Delivery: Menggunakan kurir perusahaan dikirim di hari yang sama. 2. JNE: Biasa digunakan untuk pengiriman paket kecil, seperti plastik kemasan. #WiratechID #WhereAFact
Wiratech ID @WiratechID
3. Indah Cargo: Untuk pengiriman mesin berat dengan biaya yang terjangkau. 4. Ojek Online. Pesan dan terima dihari yang sama menggunakan ojek online untuk pembelian secara langsung dan via tokopedia. #WiratechID #WhereAFact
Wiratech ID @WiratechID
Terus untuk pengiriman luar negeri bagaimana? BISA!! Kamu punya ekspedisi di Indonesia? Kami akan bantu untuk mengirimkan produk ke ekspedisi yang telah Anda pilih. Mudah bukan? #WiratechID #WhereAFact
Wiratech ID @WiratechID
Gimana? Gimana? Jadi, kamu gak perlu khawatir lagi karena proses pengiriman produk melalui cara yang lebih aman dan terjamin. Wirausaha Sukses, Pilih Wiratech! 😉 #WiratechID #WhereAFact
Wiratech ID @WiratechID
Berikutnya waktu pengiriman. NO SHIPPING ON SUNDAY & HOLIDAY! Yah terus kapan dong pengirimannya? #WiratechID #WhereAFact pic.twitter.com/XnJ7KH9abq
Expand pic
Wiratech ID @WiratechID
Proses pengiriman dan pick up (ojek online) barang dilakukan setiap hari, kecuali pada Sabtu-Minggu dan hari libur nasional. Hubungi kami kembali pada Senin-Jumat= 09.00-17.00 WIB Sabtu= 09.00-13.00 WIB #WiratechID #WhereAFact
Wiratech ID @WiratechID
Lalu ada lama & biaya pengiriman. Bagi kalian yang tinggal di Pulau Jawa, lama pengiriman 1-3 hari kerja. Sedangkan di luar Pulau Jawa 2-6 hari kerja. Pengiriman baru dapat diproses jika telah melakukan pembayaran. Jadi harap bersabar ya WiraSob! 😊 #WiratechID #WhereAFact pic.twitter.com/K5dc7XOJgs
Expand pic
Wiratech ID @WiratechID
Nah, sedangkan biaya pengiriman akan dihitung secara otomatis pada saat Anda melakukan checkout di website 😉 #WiratechID #WhereAFact
Wiratech ID @WiratechID
Itu dia pembahasan sekilas dari proses pengiriman produk di Wiratech. Mau tanya-tanya? Boleh banget! Kami tunggu yaa WiraSob. #WiratechID #WhereAFact
Wiratech ID @WiratechID
Seperti biasa pembahasan akan dirangkum dalam chirpstory. Jadi kamu gak akan ketinggalan informasi deh. Sampai jumpa di kultwit selanjutnya WiraSob!! #WiratechID #WhereAFact

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.