0
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Mau di bedah gak neh?"@lindatiyan: Baca ini dh,maksain bgt..RT @detikcom: Cerita Saksi Mata Saat Rasyid Rajasa (cont) http://t.co/qu15AZLW"
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Rangga Nugraha sang Saksi #BMWMaut mengatakan dia tahu Detail kejadian kecelakaan tsb, hingga saking detailnya dia nampak spt SUTRADARA :)
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Kita bedah saat dia bilang tahu arah datang #BMWMaut dari tol dalam kota sementara rangga dari cililitan « saya sering lewat jalan sini
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Posisi #BMWMaut yg datang dari tol dalam kota tentunya dalam posisi kecepatan yg cukup kencang jika manual sdh dapat gigi 4
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Sementara jika masuk melalui cililitan dgn posisi yg berbelok rata2 msh diposisi gigi 2-3, jika rangga tahu dan lihat #BMWMaut pst hebat
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Rangga tidak sebutkan dia gunakan mobil AVANZA keluaran tahun berapa? Posisi dia tahu datangnya #BMWMaut di kisaran KM 0-500
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
TKP ada di KM 3+500 artinya butuh wkt 3 KM lagi saat dia tahu #BMWMaut masuk.. Saya sdh cek akselerasi AVANZA utk mencapai speed 140 KM
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Memang bukan suatu yg mustahil AVANZA dapat speed 140 KM,saya ada 1 mobil rush dgn good maintenance lari 140KM itu goncangannya serem bgt
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Posisi Rangga yg "katanya" bisa membuntuti #BMWMaut dibelakangnya dgn radius 100 M artinya dalam jarak 3 KM itu dia gunakan Turbo Jet :)
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Jadi disinilah letak terlemah "skrenario" Rangga dia tahu #BMWMaut itu seakan2 bisa meramal akan terjadi kecelakaan « kurang cerdas
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Dgn kecepatan 140KM, posisi AVANZA rangga yang melakukan pengereman zigzag saat kecelakaan juga seperti film2 bollywood, Hebat tuh Avanza
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Harusnya kalo mau buat "skenario" yah jangan terlalu detail mas rangga, semakin banyak disebut akan banyak celah yg gak ketutup
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Kalo untuk cerita Rangga dia berbicara dgn Acid, saya gak mau komentar.. Tak elok dibahas.. Banyak bahasa pujian :D
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Dari kemarin saya sudah bilang : bagian terseru #BMWMaut ini adalah Kronologis pra kejadian.. Akan banyak yg seram,lucu dan gitu deh :)
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Ow yah, yang nabrak dan sehat skr dirawat di President Suite RSPP loh sementara yg ditabrak parah cukup di RS.UKI, semoga lekas sembuh
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Tetap ada faktor "Tuhan" bro, cuma yg ini faktor "producer" "@poyanggaruda: Rangga ini bullshit..avanza tidak mungkin stable di 140 km/ jam
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Yah namanya cerita harus dikritisi logikanya.. "@ruslikhwan: Wow analisanya macem holmes :O"
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Bisa kl digendong Sukhoi :D "@donahchristiana: masuk tol dri cicilitan stelah terowongan belok kanan, ga mungkin avansa bisa dpt 140km"
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Pasti goyang ngebor or gergaji? "@saplatheamazing: Bung, avanza saya 120 di tol itu udah goyang banget lho"
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
ABS : Asal Berhenti Syukur.. "@rici_mede: avanza ABS dg cakram keramik...wow..."
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Orangnya Iya, Mobilnya yg Nggak :D "@Arabella_VZ: kadang2 dlm keadaan diluar sadar kita bisa aja org mampu melakukan dipikir2 itu ga mungkin
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
LOL "@irsanbayuaji: mbl apapun ga akan sanggup ngejar avanza di tol dgn kecepatan brppun,abis nyusul,didpn ada lg avanza,ga abis2 avanzanya"
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Aduh semua yg bisa nyetir juga bisa analisa gini "@HeruMYherO: bang ini macam detektif Conan aja,analisanya selalu TOP dah..*2 jempol"
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Besok beli BMW X6 yg terbaru yah lbh kencang nyundulnya "@susanti_1212: kagum ama analisa nya mas, Aq orang awam jd makin ngerti sekarang"
Rudi Valinka #AManCalledAhok movie @kurawa
Tipis beda LUCIO (footballer) dgn LUXIO (car)"@saplatheamazing: media dapet info Luxio, kalo "saksi mata" aja gak ngeliat Luxio di "tkp"?"
Load Remaining (12)
Login and hide ads.