1
yna @yanskuy
Bagiku yang sedang tranding bukan jefrinichol memakai narkoba. Melainkan mahasiswa universitas indonesia yg tak terima di gaji 8juta.
UniversitasIndonesia @univ_indonesia

Official account of Universitas Indonesia. Delivering news, events, and stories on campus or something you should know. Add us on LINE @univ_indonesia

http://t.co/vHyclqY6UM
UniversitasIndonesia @univ_indonesia
Hai Mahasiswa UI! Tahukah kamu dengan menempuh pendidikan di Perguruan Tinggi membuka banyak peluang dan kesempatan kamu untuk bisa mengeksplor potensi, bakat dan minat serta membuka jaringan yang luas dengan teman-temanmu semasa berkuliah. pic.twitter.com/cPbsKlkzEz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
UniversitasIndonesia @univ_indonesia
Untuk dapat bersaing di dunia professional, bukan hanya memerlukan kemampuan akademik yang tinggi, namun juga keahlian dan karakter yang baik. Untuk pengembangan karir dan softskill mahasiswa serta alumni, UI memiliki Career Development Center (CDC). pic.twitter.com/4Bf6V7NNBS
Expand pic
UniversitasIndonesia @univ_indonesia
Berbagai program menarik bisa kamu ikuti untuk membantu kamu mempersiapkan diri menghadapi dunia professional. Ada informasi magang, lowongan pekerjaan, pelatihan softskill, serta pelatihan pengembangan karir. CDC UI secara rutin juga melakukan tracer study.
UniversitasIndonesia @univ_indonesia
Mau tau faktanya tracer study tentang #lulusanUI tahun 2018? Silakan geser gambarnya ya.. Untuk selanjutnya kamu bisa cek infonya di website cdc.ui.ac.id atau follow IG @cdc.ui. #gaji8juta #lulusanUI pic.twitter.com/okZbTcMmHz
boiler @nicholasspr
@univ_indonesia Tatatatatatatatatatatapi, attitude? ๐Ÿ˜Œ pic.twitter.com/r9DFsm8KVC
Expand pic
Amalia R. Perwendha @amaliarppp
@univ_indonesia rezeki udah ada yg ngatur ya min. as if rezeki ditentuin dr kampus, pdhl rezeki Tuhan itu luas, lebih luas dari yg bisa kita bayangin. btw saya juga mhs UI min tapi saya pribadi agak risih liat hashtag #lulusanUI #gaji8juta ๐Ÿ˜…
Diran @Diran15826363
@univ_indonesia Semoga tanggal 31 juli saya bisa keterima di universitas indonesia biar bisa membanggakan orang tua, agama, bangsa dan negara.
Heyyoween ๐ŸŽƒ @es_terus
@univ_indonesia Ternyata ada hikmahnya dibalik ga jadi masuk ui dulu. ๐Ÿ˜š
Abdul Quddus @abdulqds354
@univ_indonesia Kalok attitude nya sombong" untuk apa Di Kantor itu bukan cuma Pinter tapi attitude no 1
AHMAD ARJU ROBBANI @ArjuRobbani
@univ_indonesia Kalo boleh tau rata2 gaji fresh graduate UI berapa min ? Biar terbuka saja kan pasti lewat tracer study ketahuan. Siapa tahu memang "standar" lulusan UI terlalu sedikit kalo "cuma" 8jt.
Yogi Prabowo @yogiprbwo
@univ_indonesia Dulu, nama besar kampus disebabkan kehebatan mahasiswanya Sekarang, mahasiswa inget hebat karena nama kampusnya - pidibaiq
Jelita Alviolina @JelitaAlviolina
@univ_indonesia gapapalah aku bukan anak UI.. aku bangga jadi anak UNY punya rektor gaul ๐Ÿ˜Ž wkw yang penting dimanapun kita menuntut ilmu, jadilah pribadi yang baik bukan semata karena nama baik kampusmu...
Liplup @moccariq
Abis baca berita ttg seorang fresh graduate UI yg ditawarin gaji 8jt oleh sebuah perusahaan tapi ditolak mentah2 krn embel2 "Universitas Indonesia". Positif thinking aja, sapa tau 8jt itu per tahun.
Kevin @bumbIegum
Gue lulusan Universitas Indonesia Tanpa Pacaran. Gua juga, tapi tau tau hamilin orang.
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.