0
☺ @Elzxel
Selalu berjuang sama chen yak!! Akur2 kelen, jangan kek senior kelen dulu πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’– pic.twitter.com/Beh3oqj2xM
Expand pic
☺ @Elzxel
Pas dia balik, gue cek lagi di ttdnya dia kasi love πŸ’–. Aakkk, cocwitt sekali yipann 😩😭 pic.twitter.com/jgxcX7Cxqb
Expand pic
☺ @Elzxel
Dah mau balik kamar, sebelum balik kita cucurutcurut duluu yess πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bukan pideo cururut.. kalo gue post nnti kelen mati mendadak πŸ˜‚ pic.twitter.com/7bo01409h9
☺ @Elzxel
Men.. Jyf emg syantek, body nya juga ok punya 😍 mana kemaren yang bilang dia hoki dapet yuchen dan deket sama yuqi? Sini ketemu dulu sama dia gih.. w dah liat yaqiong tp yq itu lebih ke imoetzzzπŸ‘Ά.
☺ @Elzxel
Anjier akikah mo ngakak jeungggg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lalu.... πŸ˜‚: hari ini lo kalah. . jangan sedihh yaa *sambil nepuk pundak* πŸ‘§: no no not sad... πŸ˜‚: nangis gakkk?? πŸ‘§: no cry no cry *cengengesan* Lalu org2 dlm room tak henti hentinya berkata... πŸ˜‚πŸ‘±πŸ‘ΆπŸ‘© : Anjir cantikkk pic.twitter.com/BPUBIPwnsC
☺ @Elzxel
Terus w dan yang lain bilang "sini sini masuk masuk" πŸ˜‚ diapun duduk dgn syantik dengan jalinan rambutnya pas tanding tadi 😍 syantek parah 😫 pas lagi ttd kita tanyain "abis dr mana? " salah w pake kata "from"πŸ˜‚sengaja biar dia ngerti kan.. Eh dijawab "tomorrow from japan" WWKWK
☺ @Elzxel
Udah sore nih... matchnya pun dah kelar.. dan mereka kalah 😞😭 w ndak enak mo chat kan, tkt dia lagi badmood abis diomelin mam panli jadi w santuy2 ae di kamar, pas pula pintu kita dibuka.. Tiba2 lewatlah si yipan.. Wkwkw another hokiπŸ˜‚ dia liat w trus blg "ehh. .Ttd nya??? "
☺ @Elzxel
Terus besok paginya mau minta pas breakfast ternyata tim china tidakada yg mamam pagi πŸ™ƒ mereka langsung pergi latihan gitu gengs. Yaudin, eke mintanya abis match dia lawan jepun dehh alias soree 😝
☺ @Elzxel
Skuy lanjut part 2!! Hiahiahia 😎😎 Pas gue balik ke kamar ternyata ada yang kelupaan, yakk... ttd si yipan πŸ˜‚. Terus gue chat lg dia, dia blg besok dia ttd. Besok nya kita pindah room... dan ternyata kamar kita depanan sama yipan wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ ini hoki banget sih anjier :)))
☺ @Elzxel
Udah puas poto2 dll terus kita antar lagi dia balik ke kamar😁😁 ternyata Jia Yifan anaknya gokill, ramah, gak jaim jaim.. pas di kamar ketawanya sungguh menggelegar wkwk πŸ˜‚ kita macam lg ngobrol sama temen dekat πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/hndaGWsiyu
Expand pic
Expand pic
☺ @Elzxel
pas foto2 dia goyang goyangin kepala mulu..padahal masi foto loh gengs dia malah goyang2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ keknya dia minta boomerang tapi gatau bilangnya apa.. Terus kita boomerang!! WuakakakakπŸ˜† yaudhlah ea krn muka w pun sudah telanjur terpampang nyata di ig chen pic.twitter.com/52NjGkjQSZ
☺ @Elzxel
Selanjutnya... Sesi foto, pas foto2 dia langsung inisiatif buat ngerangkul, krn dia ngerangkul gue lgsg peluk dong wkwk dan pas meluk dia.. Wow! Wangiiiii sekaliiii gaessss 😍😭 pic.twitter.com/UtxM1rF8b4
Expand pic
☺ @Elzxel
Gue kasi dia gift yang ada inisial namanya JYF terus dia jalan ke kaca dan langsung make πŸ˜‚ Lanjut... gue jg kasi another gift dan dia pandangi terus itu giftnya sambil senyam senyum wkwk πŸ‘§ : "xie xie xie, thank you" yipan bilang dgn senyum. Abaikan suara wkwwk πŸ˜‚ pic.twitter.com/biOyGUDMIz
☺ @Elzxel
Terus pas dah nyampe kamar kita sodorin lah bbrp sedikit hadiah buat dia, mukanya langsung ceria dan senanggg.. ada coklat juga buat dikasi ke dia terus temen w bilang "lo lebih suka coklat atau greentea? " Terus dia mikir agak lama "hmmm hmmm cokelat hehe" πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/GK4DFRMsCs
Expand pic
☺ @Elzxel
rambutnya digeraii dan dia pake kaos orange sama celana latihan, lalu pas dalam lift kita ngobrol "wah inggris lo lumayan ya skrg" wkwk krn kata temen w terakhir kali jumpa si yipan bener2 ga bisa eng, acakadul gitu πŸ˜‚ hh pic.twitter.com/WqQUvyiso4
☺ @Elzxel
Terreret ...anjir gue kaget ternyata si fanfan udah berdiri di depan πŸ˜‚ anaknya tinggi, ga gendut2 amat kok..di tipi doang dia keliatan gede cuy,aslinya mah kalo gue bilang udh cukup ideal lah badan kek dia, mukanya mulusss kek perosotan 😩
☺ @Elzxel
πŸ˜‚ : "gue di lantai *tiiittt* ,bentar lagi gue ke situ" dia bales lagi secepat kilat πŸ‘§: "ok, gue nunggu di depan lift ya" πŸ˜‚ : ok 5 minutes Akhirnya gue keluar kamar dan jalan menuju lift dengan super excited. Liftnya pun terbuka...
☺ @Elzxel
Jadi udah gue bilang kmrn gue bisanya nonton dr jumat dan emg pengen ktmu sm yifan pas hari itu. malemnya gue dm lagi dia buat ngingetin ketemuan dan dibales " ok, gue lg makan malam bentar ya" yak, gue nunggu sekitar 1 jam lah terus dia dm "gue dah balik nihh, gue di room **4 "
☺ @Elzxel
Hallo,zao an 🌞!! Mari kita mulai pagi hari yang cerah ini dengan cuap cuap tentang jia yifan yg biasa dipanggil beel chayna si lil fairy πŸ‘ΌπŸ‘© pic.twitter.com/dyJNFGboKW
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.