0
Sasi Kirana Sudibyo @sasisudibyo

Gadis Jawa nDheles, menthel, nggapleki. Pendakwah agama #MieGaga. Sedekah mata, telinga, dan rasa di #CurhatJumat

https://t.co/T3qUtzD8ql
Sasi Kirana Sudibyo @sasisudibyo
Well ini terusan chat sama mas2 yang ini, yang bilang ONS itu enak, dilakukan di tengah2 tugas luar kota dan tentu saja tanpa sepengetahuan istrinya. In case yu heran kenapa I ngegas ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ twitter.com/sasisudibyo/stโ€ฆ
Sasi Kirana Sudibyo @sasisudibyo
Paling enak emang play pretend jadi anak polos gatau apa2 kalo sama pria2 suami orang di dating apps yang sok swag gara2 udah pernah berzina sama matchnya. Kok ngono ki bangga kowe Mas? Ckckck...
Sasi Kirana Sudibyo @sasisudibyo
Rame banget, ga ada yang mau ngebut di jalanan ibukota apah? Dipayungi lampu kota di sekitar kita? G y? Ywd.
Dickydifie @DickyDifie
@sasisudibyo @uusbiasaaja " kerja , biar laki laki engga semena- mena e e .. Dan aku tetep bisa waka waka e e , semena semana zang galewa this time for afrika . "
Sasi Kirana Sudibyo @sasisudibyo
@didut Kalo ski tuh pake gas ya Mas? Nanya aja akutu~
Sasi Kirana Sudibyo @sasisudibyo
@didut Ya oke bhaik ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Fahryban @fahryban
@sasisudibyo ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€apa iya sas alasan utamane?
Sasi Kirana Sudibyo @sasisudibyo
@fahryban Ben bisa jajan skin care ora ngriwuti biyunge.
JohnLark @Gabuttbett_
@sasisudibyo Ini usianya pada lebih muda apa masih pencarian jati diri ya mbak sas? 25th kah?
TehNitโ„ข @NitaSellya
@sasisudibyo menayangkan tweet ini di ig story, lalu aku kena sembur calon suami orang lain pagi-pagi ๐Ÿคญ๐Ÿคญ pic.twitter.com/wNSjtS9WEV
Expand pic
Rinovsky @anggrahadid
@NitaSellya @sasisudibyo Ada masalah kali dia, gk bs morning glory apa gmn
dya @heynads_
@NitaSellya @sasisudibyo pagi2 dah ngegas ati2 darah tinggi oum :(
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.