"Ya Allah alhamdulillah anakku homo" LoL, Cerita Mama Teriak Lari Ke Arahku Usai Nonton Dua Garis Biru Di Bioskop

Ya ibu, reaksinya
0
suth @suthanmalik

was a blocked @suthanmxlik_ because twitter is suck. but, i'm still used it anyway.

- @littlecullend

masa tadi abis nonton dua garis biru, literally lampunya barusan idup, ibukku dari pojok seat langsung lari kearahku terus ngomong kueras pol "ya allahhh alhamdulillah anakku homo, abang gak gitu" ambek nangis. aku gaero kudu seneng opo piye se ....

24/07/2019 00:10:36 WIB
- @littlecullend

@udinmilkita aku antara ate ngguyu opo seneng nggak iso mbedakno

24/07/2019 00:15:29 WIB
- @littlecullend

@sasisudibyo proud of my mom but isin sisan sakjane:")))

24/07/2019 00:36:06 WIB
flo.nad @FloNadayang

@suthanmalik @acipanser dibalik cerita lucu kejadian masnya, aku sebagai ibu bisa relate gmn khawatirnya ke anak di pergaulan sehari hari. semoga ibuk sehat terus

24/07/2019 08:32:33 WIB
Fitri Dianasari @fitridianasari

@suthanmalik @udinmilkita Wis digowo ngguyu ae lah mas... Salam ya buat ibuknya. Ibuk rocks lah pokok'e!!

24/07/2019 09:53:27 WIB
Cewe Hobi Bacot @pembacodwargaID

@suthanmalik @nadyacaka Yaampun masss aku mau ngakak tp kasian jg sama kamu :')))

24/07/2019 10:46:26 WIB
Ligwina Hananto @mrshananto

@suthanmalik Salam buat ibunya ya dari dr. Fiza 😂😂😂

24/07/2019 08:20:06 WIB
- @littlecullend

@mrshananto ya Allah di reply sama Bu Dokternya😭😭❤️❤️

24/07/2019 11:25:48 WIB
Mantunya Mamahmu @ipdiska

@suthanmalik @Permenkecil Yaopo ya aku yo bingung ape seneng opo sedih moco iki,seneng akeh wong sing toleransi tapi yo sedih tanda2 kiamat kok makin akeh 🙃

24/07/2019 09:46:12 WIB
VIOLENCE IS AN ANSWER @8eatr

@ipdiska @suthanmalik @Permenkecil Lha yo nek tanda-tanda kiamat makin akeh ki yo diperkuat ibadahe, diakehi amalane, bukan malah diseringke maido wong ning twitter, sist!

24/07/2019 13:58:37 WIB
- @littlecullend

@8eatr @ipdiska @Permenkecil seng sabar mas wakwaw dibawa ketawa ajaaaahh💅🏻💅🏻

24/07/2019 14:07:47 WIB
- @littlecullend

@Ikaaa_taetae @Santachan971 @nadyacaka biasa aja kok. but im proud that my mom accept my flaws better than ur mom💅🏻

24/07/2019 14:18:31 WIB
Ejot! @azkareiza

@suthanmalik titip salam ke ibunya mas . seruu :))

24/07/2019 14:19:19 WIB
TINGGALKAN SEMUA YANG MENJADI BEBAN @nightlightsub_

@suthanmalik @amoxcillinn Ya Allah sumpah ngakak get Mas,,,, tak baca sambil tak bayangin intonasi + ekspresi Mama kalo tiba2 melejit gt wkwkwkwkwk

24/07/2019 12:40:41 WIB
restianty pamungkas @resti_pam

@suthanmalik Tolong segera dibuat dan diresmikan fans club untuk ibumu mas, saya mau daftar jadi anggota.

24/07/2019 10:38:15 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!