0
IG: mrseuscha @MrsEuscha
Di sekolah anak-anak kamu, udah ada larangan ini ga? ๐Ÿ˜‚ Aman dompet kitaaaaa. pic.twitter.com/BuhmnxsTzJ
Expand pic
IG: mrseuscha @MrsEuscha
Buat aunty uncle bibi paman om tante yang belum kenal jam tangan hits yang bisa tracking posisi, video dan phone call, foto selfie dan kedap air, nih bentuknya. Harganya? Ah bisalah dijangkau kantong anak-anak. Tapi anak-anaknya se-RW. ๐Ÿ˜Œ pic.twitter.com/LtiJe4n9xJ
Expand pic
Expand pic
IG: mrseuscha @MrsEuscha
Tapi tapi tapi. Asal anak udah bisa bela diri atau punya cara untuk mempertahankan diri, bolehlah dikasih ini. Canggih dan bisa ngurangin kemauan anak megang handphone. Pokoknya sesuaikan umur dan kondisi anak yak. Dan yang paling penting, kantong ayah bunda. Okesip. ๐Ÿ‘
IG: mrseuscha @MrsEuscha
@JetVeetlev Tracking. Video call. Nelpon. Foto. Lengkap. Harganya udah ga anak-anak pokoknya. ๐Ÿ˜‚
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
@JetVeetlev @MrsEuscha Tapi jam ini berguna banget buat nge tracking sama demi keamanan. Adek ku kubeliin ini cuman supaya gampang nyariin kalo dia doyan keluyuran sepedaan sama temen2nya. Sama bisa tereak2 di telpon nyuruh pulang kalo dia abis keluyuran maen. Mang napa siiiy gabole :(
IG: mrseuscha @MrsEuscha
@BanyuSadewa @JetVeetlev Bahaya tauuu, Nyuuu. Jambret. Ini kan barang hot list. Banyak yang ngincer lah. Belum lagi teror telpon dan video call ke Mamak Bapak yang tak mengenal waktu dan putus asa. Beuh. Ini yang paling berat nih. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
@MrsEuscha @JetVeetlev Kayaknya emang kudu di edukasi dulu anaknya sih yah sebelum dikasi. Untungnya adek ku make ini cuman nelpon buat minta jemput doang gapernah sampe neror telpon mulu ๐Ÿ˜‚ Jambret nih yg bahaya emang
Pebria Larasati @PebriaL
@MrsEuscha adek gue minta ininih ke ibu, bilangnya biar gampang kalo minta jemput wkwkwkwk
flo.nad @FloNadayang
@MrsEuscha belum ada larangan kalau jam ini, yang dilarang anak2 perempuan pakai perhiasan. kemarin ada Tk A murid baru yg sekolah pakai kalung emas agak besar. langsung dicopot sama gurunya. dikembalikan ke emaknya
Tri Murni @trimurnip
@MrsEuscha baru banget abis curhat mom. sampai siang ini udah ditelpon sampai 7kali๐Ÿ˜ญ terus posesip banget kalo angkat telpon lama padahal lagi di ruangan bos. Tuhan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿค— pic.twitter.com/19B5gsOF5H
Expand pic
RIRI @riyania_
@ajengsyrff @MrsEuscha Disekolahku sudah diterapkan larangan ini jeng ๐Ÿ˜‚ baru secara lisan mngkin tahun ajaran depan rilis secara tertulisnya wkwk
aku adalah @nfarahdila2
@MrsEuscha Di tempatku langsung disita Mom, tadi pagi dan kemarin udh ada yg kena ๐Ÿ˜‚
IG: mrseuscha @MrsEuscha
@nfarahdila2 Orang tuanya ini pasti yang nangis lebih kenceng kalau ga dibalikin sekolah. ๐Ÿ˜‚
APV @putrivirlia
@MrsEuscha ada ni siswa yang pake begini, tiap menit bunyi ditelpon emaknyee :((( wkkwkwkwk
DiRs DianRa @cil_dirs
@MrsEuscha Di sekolah tempat ngajar, dari awal masuk libur lebaran udh disita2in sama kepsek langsung. Dan dapet sepelastik ๐Ÿ˜‚.
nanis regina @nanisregina
@MrsEuscha Tadi siang pas ngajar ada anak yg jam imo nya nyala mulu, ternyata ortu nya tlp, padahal tau jam pulang tu jam 12. Ganggu kegiatan belajar, dipanggil lah tu anak, dan nyuruh besok gausah dipake. Eh pas nunggu jemputan mamahnya dia malah nangis ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
Elisabet Ayu Kartini @ibethsmanjuntak
@MrsEuscha Di sekolah tempatku ngajar juga dilarang. Sebelumnya banyak anak2 yg udh pakai, aduhayy saya ngajar di depan, anak2 sibuk pamer Imoo ke temen2nya. Bahkan ada yg tiba2 nelpon emaknya dong di tengah pelajaran berlangsung... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Pama @fahmaayudiany
@MrsEuscha Ponakanku, sebelum masuk sekolah udah minta dibeliin katanya biar belajar ngerjain PR nya gampang. Moon maap anak tk bentuk PRnya kek apa? ๐Ÿ˜‚
๐ŸŒˆsehabis๐ŸŒง๏ธ @NanaOchaz
@MrsEuscha murid aku banyak bgt yg pake. tapi belum mengkhawatirkan jadinya belum ada wacana bakal di larang. wkwkwkk
IG: mrseuscha @MrsEuscha
@NanaOchaz Ini orang tuanya ga ada yang nelpon pas jam sekolah nih berarti kayaknya. ๐Ÿ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.