0
CNN Indonesia @CNNIndonesia
Kominfo Panggil YouTuber Kimi Hime Terkait Konten 'Vulgar' cnn.id/414753?utm_sou…
Dickys @Dickys11
@CNNIndonesia Kalo acara acara tv yang gak mendidik gitu kok masih tetap dibiarkan ya?
LIEUR PRIDE @Lieur_Pride
@CNNIndonesia Terkadang thumbnail yang rada-rada ada selangkangannya bikin orang pada penasaran, cuk. Padahal isi kontennya mah kadang cuma biawak lagi gedor pintu nganterin go food.
Fortuna Eruditis Favet @Lathe_biosas_
@CNNIndonesia Yang gak tau kimi hime jadi tau, mayan lah ya jumlah view makin bertambah 👍
A K @anuraga123
@CNNIndonesia @kemkominfo jangan tebang pilih lah sekalian film horror Indonesia yang banyak adegan mesum juga dibasmi
aku @antony_jrs
@CNNIndonesia Sampe sekarang aku gatau kimi hime itu siapa dan orangnya yg mana 😑
kumparan @kumparan
.@kemkominfo memutuskan memanggil kreator konten game Kimi Hime. Kabar ini dikonfirmasi oleh Plt. Humas Kominfo Ferdinandus Setu. Pemanggilan didasari oleh aduan Komisi I DPR RI yang mendapat laporan dari Asosiasi Pengawas Penyiaran Indonesia. #TopNews bit.ly/2XWZ2LP pic.twitter.com/oCXKd2Ll4k
Yos @primates___
@kumparan @kemkominfo Sejak kapan Youtube jadi ranah penyiaran Kominfo?
ᚱᚨᛞᛁᛏ @RDTNDR
@kumparan @kemkominfo urus koneksi inet aja yg bener deh daripada yg gini. heran
M. N. Mahatmanta @mahatmanta
@primates___ @kumparan @kemkominfo Benar. Hak cipta yang di-upload di YouTube itu tindakan komunikasi, bukan penyiaran. Kecuali komunikasi termasuk ranah asosiasi pengawas penyiaran Indonesia, ini sudah di luar jurisdiksi.
Jonggring Saloko @Druginesia
@kumparan @kemkominfo Iki pisan, departemen telek, ngurusi penipuan lewat kartu ae ga beres, malah ngurusi kimi hime
ABM🦀 @amalburgaa
@kumparan @kemkominfo Indonesia darurat sex edu~ Oh tidak. INI ADA STAFFNYE YG PINTER, SENGAJA NGUNDANG DOSKI KE KANTORNYA AOWKAOWKAOWK..
Hamba Allah @almiskina
@mahatmanta @primates___ @kumparan @kemkominfo Di youtube juga age restricted. Yg salah yg nonton lah langgar aturan. Ini kominfo urusannya apa? Internet buat masyarakat di filter, tapi wifi gedung DPR bisa buka bokep. Pejabat goblok
Edwin Pangestu @edwinpangestu
@kumparan @kemkominfo @kemkominfo ngurusin kimi hime? Good luck deh ngurusin konten "vulgar" sedunia 👌🏻
Zulfikar Akbar @zoelfick
Soal Kimi Hime, saya pribadi lebih tertarik dengan prestasi dan kreativitasnya. Sayangnya, ada juga yang cuma gaduh dengan urusan pakaiannya. cyberthreat.id/read/1600/YouT…
September @dzakamalikafkar
@kumparan @kemkominfo Ngapain ngurusi kimi hime, yg seharusnya bisa di atasi oleh orang tua, lebih baik jaga data pribadi pelangan aja, kerja yg bener bukan malah jualin data orang seenaknya.
Boy Aditya @dagadgetboi
@zoelfick Ngurusin ky gini... Coba tuh @rudiantara_id berantas pelacuran online yg dengan bebas menjajakannya diri...
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.