"Diskusi Dengan Saksi #BMWMaut @RasyidRajasa"

Chirpified
1
Rangga I Nugraha @nugrahahahaa
Pas turun mobil,si @rasyidrajasa blg: 'urusan polisi nanti dulu, gue salah&gue pasti tanggung jwb.skrg tlg korban dulu di rescue' ..
Rangga I Nugraha @nugrahahahaa
Sekali lagi, gue bilang rasyid salah. Dia emg nabrak. Dan dia pun udah ngakuin salah bukan? Ya tinggal aparat aja bisa adil nggak nantinya..
Rangga I Nugraha @nugrahahahaa
Satu kalimat yg bikin gue ketawa ngenes, waktu @rasyidrajasa bilang : "aduh,gini amat gue taun baru.kalo ni orang smp lewat,PR bgt gue" ..
Rangga I Nugraha @nugrahahahaa
Acid first reaction right after accident yesterday was great.Sayang unit medis &petugas sgt lamban responnya. @hatttarajasa @rasyidrajasa
Rangga I Nugraha @nugrahahahaa
And now,be tough cid.come out and face it. Musibah emg gak ada yg mau kan.. @rasyidrajasa @prillakinanti ..
Ari Mauliadi @arimauliadi
Beneran emang mobil luxio langsung cabut ga ada di tkp?RT @aimentari: RT @Rga_Nugraha: And now,be tough cid.come ... http://t.co/9MySlTAR
Rangga I Nugraha @nugrahahahaa
@citramaharani iya. Pertama emg niat record. Eh gak kepencet. Koplak deh.. Trs malah ada yg kerekam gak sngaja -.-"
Rangga I Nugraha @nugrahahahaa
@citramaharani ngantuk doi.. Di depan gue sktr 100m. Jalan 140+ lbh lah.. Eh tau2 aja gedubrak,trs orang2 bececeran d jalan hmpir kelindes
Ari Mauliadi @arimauliadi
Bener banget respon petugas & medis sangat lambat RT @Rga_Nugraha: Acid first reaction right after accident ... http://t.co/DI0iffFV
Rangga I Nugraha @nugrahahahaa
1unit ambulance wirawiri buat 6org korban.. Ckckck.. RT "@arimauliadi: Bener banget respon petugas & medis sangat lambat
Ari Mauliadi @arimauliadi
Tolong dibaca admin @PTJASAMARGA RT @Rga_Nugraha: 1unit ambulance wirawiri buat 6org korban.. Ckckck.. RT ... http://t.co/2o2yZEnL
Muhammad Resa P @resapratomo
Jls2 nabrak,knp teknisinya yg di panggil haduuh RT "@VIVAnews: Kecelakaan Rasyid Rajasa, Polisi Panggil Teknisi Daihatsu dan BMW
Rangga I Nugraha @nugrahahahaa
@resapratomo @VIVAnews krn jadi pertanyaan kenapa korban bs terlempar keluar. Lock nya malfungsi ato gmn coba?
rendranila @rendranila3004
@Rga_Nugraha <--- ini org katanya temen Rasyid Hatta Rajasa dan ada ditempat kejadian silahkan nikmati TL-nya.. Be smart with ur emphaty !
Rangga I Nugraha @nugrahahahaa
Dilurusin.Gue bukan temennya -__-" RT "@rendranila: @Rga_Nugraha <--- ini org katanya temen Rasyid Hatta...
Dyah Widiastuti @dyahwie
Kalo bkn temennya kok manggilnya "cid". Sok ikrib banget. RT @Rga_Nugraha: Dilurusin.Gue bukan temennya -__-"
Rangga I Nugraha @nugrahahahaa
@dyahwie he introduced himself as acid not rasyid. And he never say anything about rajasa.
DetikSumsel Official @Detiksumsel_
@Rga_Nugraha gw pernah semasa SD belajar ttg sebab-akibat !! Yg nama ny sebab cenderung membuat paradigma negatif.
Budi Setiadi @budi_buruh
Mana equity before the law? yg dbungkus py anak raja, satu lg rkyt jelata "@juliusibrani: Mobil pelaku vs Mobil Korban http://t.co/rOqTSmYk"
Expand pic
Budi Setiadi @budi_buruh
Mau ngetop ato kagak, itu pilihan. Tapi @Rga_Nugraha pasti bakalan terkenal kalo mau speak up di media massa #bmwmaut @rasyidrajasa
Rangga I Nugraha @nugrahahahaa
@budi_buruh being famous?thanks but no thanks, I'm not a spotlight seeker :)
Dyah Widiastuti @dyahwie
So? Kan bkn itu yg sy komentari.RT @Rga_Nugraha: @dyahwie he introduced himself as acid not rasyid. And he never say anything about rajasa."
Rangga I Nugraha @nugrahahahaa
@dyahwie lho, td bukannya blg saya temannya krn menyapa dia dgn nama acid? Jd yg panjenengan komentari apa toh?
@CeemUPN
@Rga_Nugraha good job bro, kalau bohong, entar kebongkar juga
Load Remaining (69)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.