1
Warta🌐Politik™ @wartapoLitik
Beri Akses e-KTP ke 1.227 Lembaga, Dukcapil Jamin Kerahasiaan Data. Warganet: Namanya Bukan Rahasia Dong? portal-islam.id/2019/07/beri-a… pic.twitter.com/MAJBHic4nQ
Expand pic
Revolusi Belum Selesai @SyairRevolusi
@msaid_didu pemerintah cuma jadi broker data warganya hahahaha....udah gila negara ini
Rahma Ayu @RahmaAy86090311
@msaid_didu Ternyata ini penyebabnya, setiap hari ada sms masuk menawarkan hutang.
Ki Sancang @theogibran
@msaid_didu Ijinkan Aki ketawa terbahak bahak,,, Geli Aki bacanya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
mbah krajan 100% #2019PRABOWOPRESIDEN @Bubudi101J
@msaid_didu Sekarang kan memang lagi musim Bang, rahasia yg disiarkan itu kan mencontoh kasus Curang yg di Legalkan 😜😜
Karim Tukih @KarimTukih
@msaid_didu Otak firjen capil ini banyak campur tepung ??
Adistra @Adistraaa
@RahmaAy86090311 @msaid_didu Btul mbak...pusing sy,tiap hr dpt sms bgtuan...blm lgi yg hadiah,dll
Bolokotono @blktn321
@theogibran @msaid_didu Mantap Roti Galeung sama Cikopay..pedo ki 👍
Medina nur adha ❤️ 🇮🇩 @Medina_adha
@msaid_didu Dr dulu juga data kita dah bocor .. dr sms, hingga wa bahkan verifikasi akun fb bisa masuk k no kita, pdhl g lagi bikin akun... saya nemu gitu sering, langsung ku hapus... 🙏 GMN MO JAGA NKRI, DATA RAKYAT AJA D UMBAR !!!! JGN KHAWATIR CM ADA D TAEE LAND !!!
Bolokotono @blktn321
@theogibran @msaid_didu Wilujeng selamat menikmati ki, saya juga kabita kebetulan ada dua guluntung, mau di seupan we 😁🙏
satria baju hitam @Khuluq333999
@wartapoLitik Alhamdulillah.. semenjak data pribadi saya bisa diakses.. tiap hari dpt uang ratusan juta rupiah dr lazada.. padahal ga pernah belanja ke Lazada... pic.twitter.com/CmU8SEEZmp
Expand pic
KUTIPAN INDEPENDENT @FatihJufri
@msaid_didu Pantas aja SMS selalu masuk tiap hari memberi utang dan hadiah.. Cukup penguasa yg ngutang.. rakyat jgn di sodorkan utang untuk meringankan beban negri ini.. kami rakyat Indonesia malu berutang...
muhammad mursid @muhammad_mursid
@wartapoLitik Dukcapil memang luar biasa, tak ada duanya, hebat banget, ini buah revolusi mental, hanya ada di era ini, yang dulu ngapain aja....kampret mana ngerti yang kek gini....hiks...hiks huuuu huuuu hoaaaaaa
Munakib @Munakib6
@Khuluq333999 @wartapoLitik Dan banyak yg baik hati nawarin pinjaman haha
Desyadsaf @desyadsaf
@msaid_didu aduh kenapa ya, kegoblokan itu dipertontonkan gitu loh? saya bener2 bingung pak, 1.227 Lembaga itu ga sedikit loh, dan bisa2nya mereka bilang kerahasiaan data dijamin aman. duh ini saya makin goblok lama2 tinggal di taee land 😭😭😭
Yumie @Yumie35998005
@wartapoLitik Akhir2 ini paling sering di kirimin sms pinjaman dana..🙈 mengganggu sekali blm lagi dpt undian berhadiah undian berhadiah...
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.