0
nismuy @clumsyaphrodite
NO ONE VERSI VIA VALLEN ENAK BENEEEER INGIN TERUS BERJOGET youtu.be/GNqZQVSGhjk
Expand pic
𝐙𝐀𝐙𝐈𝐍𝐎 @pangestuhutri
Sungguh kumerasa resah Untuk menilai sesuatu yg indaah
Ong. @osheongwu
@gemasmanja Aku sukanya lagu "sungguh kumerasa resah untuk menilai sesuatu yg indah"
NGERTI GA LU, JANGAN IYA IYA AJA!!! @Farel_koplax
Sungguh kumerasa resah~ Untuk menilai sesuatu yang indah ~ Namunku selalu berdoa~ Semoga bersama~🎶
treatmilk ™ @deeniaditama
Sungguh, kumerasa resah untuk menilai sesuatu yang indah~~ twitter.com/beby__j/status…
BALITA @Andikaagung29
@NUgarislucu Inget tik tok. Yg sungguh kumerasa resah untuk menilai sesuatu yang indah
dandy @dandyygs
@RyanNaufall Lokasi anda ini membuat saya sungguh kumerasa resah 🤳🏼
Terong_sipit @sayurKali_ahh
Sungguh kumerasa resah.. Di tanggal tua.. Kost'an tampas pulaaa..
woro. @florentinaworo_
Terdengar dari kamar sebelah “sik sik pap tak play musike sik” . . Lalu terdengar lagu “sungguh kumerasa resah” . . Elah mak gue maen tiktok :(
tata. @bijinbby
Sungguh kumerasa resah untuk menilai sesuatu yang indah
Ramadhani Farhan @mfar_7
Sungguh kumerasa resah.. Wes wes, mundak podo njoget mengko :D
ᶜᵘʸ! @cuybaka
totettottettot sungguh kumerasa resah ~~
Egy Syahpoetra @eggy_bocell
2 meja berbeda menyajikan lagu2 tik tok dengan volume full pake hp masing2. Meja pertama - 2 orang Meja kedua - 4 orang Dasar lo anjayy, sungguh kumerasa resah, menangis hati ini ku juga bersimpati..
M i f t a h a y u l @miyukzonk
Gegara kmren bikin game nyinggung tiktok. Terngiang lagu. Sungguh kumerasa resah~~~ sampe skrng. Huhu ena jg lagunya
Jika @Bumitrapesium
joget setiap denger sungguh kumerasa resah untuk menilaiiii sesuatu yg indaaahhh
👽 @tuangtigagelas
@nadjanameera sungguh kumerasa resah untuk menilai sesuatu yang indah tak tak dung tak dor
adis @mostlytwice
Nadanya sama kaya lagu tiktok yang sungguh kumerasa resah 😭😭😭😭 wKWKWKWKWKWKWK
Bosan @jadiekstrovert
Aku gasuka tik tok, tapi lagu "sungguh kumerasa resah..." itu bagus jir
mendung @xsadgallx
@askmenfess gatau judulnya tp liriknya begini : sungguh kumerasa resah telah menilai sesuatu yang indah. gatau judulnya ap pokony booming bgt recomended bgt buat didengerin bos apalagi jd pengantar tidur👍
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.