0
Sun ₰ @personafikasii
Tentu saja, MecDoan tanpa cabe rawit, tyda lengkap. pic.twitter.com/iVomYR75BK
Expand pic
Sun ₰ @personafikasii
Halo, selain bisa melucu, saya juga bisa memotret, kindly check my thread: twitter.com/personafikasii…
Sun ₰ @personafikasii
Bila tembus 3K RtT, besok sore babang yang jual mendoannya gw wawancarai 👨‍🎤
yaya. @afinulyaf
@personafikasii widih pasti mahal mendoannya. mampir lagi lah ke purwokerto, banyak yang baru
Sun ₰ @personafikasii
@afinulyaf Iya sih, kalau dibandingkan ke harga daerah hehehe Jakarta apa2 mahal. Cinta aja ada harganya di sini.
yaya. @afinulyaf
@personafikasii mendoan kalo udah keluar kota mahal sih, temen saya di solo aja jual 3k tapi laku keras. jual beli cinta bang? 😂
Sun ₰ @personafikasii
@afinulyaf Iyuh, ada uang abang sayang, tiyada uang abang ditendang 👨‍🎤
Sun ₰ @personafikasii
Guys, come and take a look unto my Stellers: steller.co/s/6TFpJ9WGnhP A sneak peak: pic.twitter.com/A3tWa2PwT9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.