0
Story Direspon Jerinx SID dan Akan Dipolisikan Niluh Djelantik, Jejak Kicauan Lisa Marlina yan.. Cuitan Hina Warga Bali, Niluh Djelantik Akan Polisikan Akun Lisa Marlina 6753 pv 43
Anak Kolong™| @AnakKolong_
@lisaboedi @AmbarwatiRexy Akun @lisaboedi sedang menyatakan dua hal ; 1. Dia sedang menghina Masyarakat Bali 2. MUNGKIN itu pengalaman pribadinya atau suaminya yg traumatik @lisaboedi ini kepalanya berhijab tp ujarannya seperti perempuan yg berjalan diatas catwalk TANPA BUSANA pic.twitter.com/HvL3V04vmz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Story Kepo Netizen Telusuri Lisa Marlina yang Akunnya Akan Dipolisikan Niluh Djelantik Karena .. Nama Lisa Marlina ramai jadi perbincangan karena dianggap menghina dan melecehkan perempuan Bali 11419 pv
digembok e-nya tiga @digeeembok
Gak udah heran. Lisa ini pelakor... Isteri muda Soemali pemilik Radio anak muda 99,9 FM. Dan pemilik hotel jam2an di Bandung. Belajar islam dari Hafidz Ary. Wajar Bego... twitter.com/lisaboedi/stat…
digembok e-nya tiga @digeeembok
Lisa dulunya tinggal di Jalan Kartini Jakarta. DNA pelakor akibat pergaulan dilingkungan rumahnya. Ayyy ada foto Lisa lagi pake bikini tapi gak di Bali tapi di Anyer pas ulang tahun Radio 99ers.
Goofy Goober @m_sael
@digeeembok Anjir skg jadi sobat gurun yg punya radio 99ers? Tadi gw searching jg dpt @/somali el. Di jkt nyewa doang ke almarhum @sys_ns ternyata, begitu bermasalah tuh radio balik lagi ke sys ns. Nah alm sysns ngejual th 2015, jadi virgin radio yg saingan prambors jaman skg noh
Goofy Goober @m_sael
@digeeembok @Sys_Ns Berdasarkan Linkedin dia ternyata 99ers dijual tahun 2015. Jual beli radio di daerah emang senyap. Skg ternyata 99ers beda pemilik makanya namanya ganti jd @play99ers dan program jadulnya pd ilang pic.twitter.com/nuMsxihs5D
Expand pic
Brongto @brongto
@IreneJuniva @luthfie2603 @_wayanemanuel @mscendani @lisaboedi @AmbarwatiRexy @niluhdjelantik Lakinye tajir banget ternyata...oantesan diakusisi.. komplek setra duta itu Pondok Indahnya Bandung
Ms. Devil®🇮🇩 @Helooowww
@brongto @IreneJuniva @luthfie2603 @_wayanemanuel @mscendani @lisaboedi @AmbarwatiRexy @niluhdjelantik Laki orang itu! Kan lucu si Lisa itu - dia seorang perempuan yang menikmati pelecehan poligami tapi menuduh orang lain suka dilecehkan hanya karena tidak berhijab.
Iwan Zen @IwanZen
@Helooowww @brongto @IreneJuniva @luthfie2603 @_wayanemanuel @mscendani @lisaboedi @AmbarwatiRexy @niluhdjelantik Dia dulu hanya karyawan biasa lah dan berhasil memikat hati boss sampai boss-nya jadi mualaf! Sy mah tau mrk dr jaman club Polo, mereka ber 2 suka bagi2 inex pas inex lagi enak2nya lah #eh skrng sudah bertobat dan merasa Tuhan hanya punya mrk doang hehe
Ms. Devil®🇮🇩 @Helooowww
@IwanZen @brongto @IreneJuniva @luthfie2603 @_wayanemanuel @mscendani @lisaboedi @AmbarwatiRexy @niluhdjelantik Kenapa sih di negara kita banyak sekali karyawan berhubungan intim dengan boss? Kek ngetrend gitu! Menjijikan!
Iwan Zen @IwanZen
@Helooowww @brongto @IreneJuniva @luthfie2603 @_wayanemanuel @mscendani @lisaboedi @AmbarwatiRexy @niluhdjelantik Ahhh dimana2 juga ada koq mbak kejadian2 spt itu, dinegara2 lain juga banyak ceritanya hehe
Ms. Devil®🇮🇩 @Helooowww
@IwanZen @brongto @IreneJuniva @luthfie2603 @_wayanemanuel @mscendani @lisaboedi @AmbarwatiRexy @niluhdjelantik That's true tapi tidak nge-trend seperti di negara kita. At least dikampung saya (kebanyakan perusahaan mempunyai peraturan yang tidak memperbolehkan sesama karyawan pacaran, apalagi boss yang sudah punya keluarga macari karyawannya bisa kena pasal sexual harassment.
Lisa Marlina @lisaboedi
@Helooowww @IwanZen @brongto @IreneJuniva @luthfie2603 @_wayanemanuel @mscendani @AmbarwatiRexy @niluhdjelantik Karena suami saya sudah bercerai saat ketemu saya, alhamdulillah hubungan dengan mantan istri dan anak tiri sangat baik, mas iwan apakabar? Saya pernah menyakiti apa ya?
Astrid @aciedo
Ohh ternyata nikah sama duda toh, bossnya pula. 😂😂 Bener sempet nyoba Inex? Terus kok bisa2nya ngatain tmp pelacuran di bali macam mba pernah tinggal disana. Gausah sok suci lah mba klo backgroundnya begitu. Klo ngomong hati2 mba. Akhirnya kebuka aibnya sendiri kan.. 😏😏😏 twitter.com/lisaboedi/stat…
Viantiara @EnyVianty
@lisaboedi @Helooowww @IwanZen @brongto @IreneJuniva @luthfie2603 @_wayanemanuel @mscendani @AmbarwatiRexy @niluhdjelantik Bahasa pelakor kompak yak... ketemu laki saat udah duda, gak masalah dg istri pertama dan anak2nya, hidup tenang bahagia, byk duit bisa apa aja Yaiyalaaah tuh lakor jadi duda akibat kepincut pelakor 🤦🏽‍♀️
Ms. Devil®🇮🇩 @Helooowww
@lisaboedi @IwanZen @brongto @IreneJuniva @luthfie2603 @_wayanemanuel @mscendani @AmbarwatiRexy @niluhdjelantik Saya gak peduli dengan pribadi kehidupan lu - do whatever you want asal jangan munafik sok suci. Elu tidak itu sampah masyarakat! Coba berkaca sebelum ngatain orang lain seenak jidat lu.
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.