0
Story Ngeri.. Baru Kerja 1 Minggu, Mau Santet Sesama ART dan Pelet Asisten Pribadi di Rumah: K.. Diajakngomong abik-baik malah nantangin dan mau nuntut 1627 pv
Wendy Walters @_Wendywalters
Kerja baru 1 minggu sama saya, tapi sudah berulah beberapa kali saya maafin, hari k4 kerja pinjam duit katanya untuk beli bedak saya kasih. Hari ini pas hari ke 7 kerja, ketauan sama Mba 1 lagi kalo mba ini sedang chat dengan contact bernama โ€œSantetโ€ untuk isi chat nya: pic.twitter.com/cjc9GQfrES
Expand pic
Expand pic
Poerava @lobsterlarryyy
@_Wendywalters Ak salfok pas Mbah : tapi bedah nak *fotonya Mb : ea namanya juga di edit :((((
Liana @energenvanilla
@saifixprdn @poIIutant @_Wendywalters kayanya ya "kok fotonya beda nak" (mungkin foto dia) "ya namanya juga di edit" wkwkwk sama w jg ngakak
your bad shawty but @yourmamafavs
@paringgae @_Wendywalters Itu siapa yg profil, ko beda ? Namanya jg di edit mbah-------------- ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
va @paringgae
@_Wendywalters Ini serem sih, tapi aku gak bisa mengeluarkan "ea nma nya uga di edit" dari kepalaku
mody @thecutestblue
@paringgae @_Wendywalters Lagi chat seriusan malah ngebanyol si mbaknya, kampret๐Ÿคฃ
Iyankputriwd @Iyankputriwd1
@paringgae @_Wendywalters Bangsad mbahnya sempet uga julid, pasti kesel tuh si mbah ngeladenin customer ga punya duit tp banyak bacot
YB @ybrap
@paringgae @_Wendywalters part terbangsat itu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
son of a bleach @chachaoticmoron
@ybrap @paringgae @_Wendywalters 1 pertanyaan: itu Mbah santetnya udah ketemu tersangka blom? Kalo belom, hebat juga bisa nebak itu foto editan
va @paringgae
@companyoftibet @ybrap @_Wendywalters Tapi bisa gak ya kalo foto editan sama aslinya jauh banget itu nanti santetnya tetep nyampe apa balik lagi
son of a bleach @chachaoticmoron
@paringgae @ybrap @_Wendywalters Nah itu pertanyaan kedua. Kalo mbahnya bisa bedain komuk tanpa ketemu berarti dia jago nih ngebedain komuk di tinder
juicifrutrr___ @notforyouok20
@paringgae @_Wendywalters Itu setan nya bingung gak ya ngeliat fotony Beda sm asli nya
cache @masdiibae
@sunfl0wers___ @_Wendywalters Ternyata ini fungsi santet online, gendruwonya udah bisa bedain foto editan sm enggak, dan pawangnya udah bisa pake bhs alay, bentar lg jg tuyul bisa nambah saldo otomatis ๐Ÿ˜‚
coffeestainedteeth @TitoMuncheners
@_Wendywalters anjir ini beneran apaa boongan, kok alay bgt sih conversationnyaa
yaudahiya @dahliannisa
@TitoMuncheners @_Wendywalters Si mbahnya hebat bisa segala bahasa kyanya๐Ÿ˜ญ
Ezzz @eeeelaiyo
@_Wendywalters Plot twistnya, mba ART ini cari nomer Mbah santet di Gugel, yang ternyata cuma penipu. Wakwaw.
Kadang Inget @aghalupa
@ehiyozi @_Wendywalters Iya nih, gue jg curiganya si mbah sebenernya penipu bukan dukun asli.. ๐Ÿ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.