0
Technology Indonesia @Tech_Indo
Quick question: Gimana nih pendapat kalian tentang logo baru dari @gojekindonesia 👋🏼 ? Kindly share pendapat kalian di bawah ya, thank you! Photo: @gojekindonesia #gojek #gojekIndonesia #gojeknewlogo #techindo instagram.com/p/B0OUft9l_YD/…
Expand pic
Gojek Indonesia @gojekindonesia
Perkenalkan: “Solv”, logo baru Gojek yang mewakili semua solusi untuk masalah sehari-hari, karena bersama Gojek, #PastiAdaJalan! ⁣⁣ ⁣⁣ Selain yang sudah dijelaskan di video, kira-kira Solv menggambarkan apalagi ya?⁣ ⁣ #SemangatBaru #GojekinAja pic.twitter.com/JGs8KEjs9X
Expand pic
ahmed @ahmadfarels
logo baru gojek keren, tapi ga tau kenapa ngeliatnya jadi kepikiran doi pic.twitter.com/NR8L4KZuis
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Agus Hendro Setiawan @agushendrostw
Kini, Gojek tampil dengan logo lingkaran tidak sempurna dengan titik (dot) di bagian tengahnya. Tulisan Gojek menggunakan huruf kecil warna putih, dan tanpa tanda hubung (Go-jek).
Agus Hendro Setiawan @agushendrostw
Secara keseluruhan, logo baru Gojek mempertahankan warna hijau. Sebelumnya, logo Gojek diwakili dengan tulisan "Go-jek" berwarna hijau dengan warna latar belakang hitam.
al5 @AlHario
Pilosopi logo baru Gojek apa yaa.. bagusnya emang simple gitu sih, keliatan profesionel hehe.. Tapi agak mirip uber, bedanya uber bentuk e kotak, kalo gojek bulet, nek ra.. Moga tambah sukses buat Karya Anak Bangsa dan para mitranya
kaia @doremisosad
gojek alr changed their logo, tbh i like the old one better
Rizki | リズキ @tilehopper
PROS : New Gojek logo, it's about time it's something more recognizable CONS : it's service icon now suffer from same-mengithis. pic.twitter.com/9RBj47rk8m
Expand pic
Expand pic
Resty Woro Yuniar @restyworo
ok so gojek’s new logo is essentially target’s but green pic.twitter.com/GEPBIOhJMD
Expand pic
Expand pic
Taufiq  Sutjahjono @Pichink
Gojek new logo.... I thought this is a turn on/off button logo.. xD pic.twitter.com/IWGDspR3AZ
Expand pic
Expand pic
⟳ @blackironsky
Logo barunya gojek kaya unown yg O pic.twitter.com/aBg1mxXLDk
Expand pic
Expand pic
Moch Iqbal @qurbaniiqbal
@andihiyat Logo gojek aja baru, masa mantan masih yang lama, cari mantan baru dong..
Ahmad Zulfi Aufar @aza_zulfi
Gue yang tukang ngemil pas liat logo baru gojek langsung terbayang kue cincin ala betawi 😂 pic.twitter.com/nRAadf8SnG
Expand pic
Expand pic
ᮒᮨᮌᮁ ᮘᮎ᮪ᮠᮛᮤᮕᮥᮒᮢ @T_Bachariputra
Sebagai pelanggan setia Ouval Research Buah Batu, tentu saya sangat familier dengan logo Gojek yang baru. Dari mulai namanya Ouval Research, terus ganti jadi Ouval, ganti jadi RSCH, ganti lagi sekarang jadi SCH. twitter.com/solehsolihun/s…
Yudis @yudistirop
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ranny Virginia Utami @rannyvirginia
Logo gojek yg baru mirip sm obat bakar nyamuk ga sih?! 😂 pic.twitter.com/AnxGiwqSEI
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.