5
Dzulkarnain @andzlkrn
[thread] Pasar Mayestik tuh bener2 oke banget buat wiskul. Udah bertahun2 kesini, dan selalu nemu makanan dan jajanan enak yang baru. @drhaltekehalte pic.twitter.com/dsg9w96i6o
Expand pic
Dzulkarnain @andzlkrn
Cendol Puas 99, lokasinya pindah ke depan pintu Masuk Pasar Mayestik, rasanya beda sama cendol pada umumnya haman skrg, rasanya kaya cendol2 lawas. Harga : 10rb pic.twitter.com/J1Jnugvo68
Expand pic
Dzulkarnain @andzlkrn
Bacang Pasar Mayestik, sebenernya ada dua penjual, cuma yg biasa gue beli yg di depan Restoran Mandala, rasanya enak, dan proporsi nasi/ketan dan dagingnya pas bgt, dan yg pasti porsinya ngenyangin. Harga : 15rb pic.twitter.com/d0ahc6P2wz
Expand pic
Expand pic
Dzulkarnain @andzlkrn
Kue Ape, lokasinya didalam Pasar Mayestiknya, di foodcourt bawah. Enak nih buat desert. Oleh2 wajib tiap balik dari sini. Harga : Biasa beli 10rb (dapet 6 kue ape) pic.twitter.com/Mf8EOhckA6
Expand pic
Dzulkarnain @andzlkrn
Kebab AB Mayestik. Nah yg ini legendaris bgt nih, ada 3 booth, yg satu kebab sapi, satu kebab froozen, dan kebab kambing. Ini juara sih, rasanya pas bgt, dagingnya juga mantapp. Harga : Strat from 20rb pic.twitter.com/24b33RgTR5
Expand pic
Dzulkarnain @andzlkrn
Otak-otak buat oleh2 selanjutnya, lokasinya di pintu masuk Pasar Mayestik, ini oke sih rasanya utk harga segini, otak2nya chewy, dan bumbu kacangnya juga enak pic.twitter.com/bb7i59GuDw
Expand pic
Expand pic
K Y A @kyafisabila
@andzlkrn @drhaltekehalte Dimsum Pertok! Lokasi pastinya maaf bgt ngga tau karna ordernya biasa grabfood, kayaknya sih di jejeran foodcourt bareng kebab itu. Murah 18rb dapet 5 pcs seporsinya & pastinya enak! Tipikal dimsum yg pas ngga terlalu tebel padat tp tetep berisi 🤤 pic.twitter.com/CR3MycPvDo
Expand pic
🐥 @thinkkiwingki
@andzlkrn @drhaltekehalte sate padang sm sate ayam belakang bata sihh mantul porsinya kuli
nasgornya 1 bg @gapakecabe
@andzlkrn @drhaltekehalte Ada nasi soto pas pertigaan dpn pintu masuk mallnya. Cuma 15rb uenak!
Ludy @ludyluday
@andzlkrn @drhaltekehalte Also don't forget "SOTO MIE BOGOR" belakang toko kue Khong Guan, kuah nya seger banget, murah cuma 18ribu, ya Allah jd pengen lagi.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.