Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

((Jadi Viral)) Dua Kali Tak Mau Bayar Tagihan di Resto Bali, TV Host dan Desainer Cantik Ini Di-Black List

"we knew what's your real reason avoiding to pay the bill"
2
Seorang TV Host dan desainer bernama Kalee Hewlett jadi sorotan karena dikabarkan tidak membayar makanan di restoran Bali sebanyak dua kali. Insta story owner resto yang mengunggah kekesalannya pada Kalee Hewlett jadi viral
Pure London @PureLondonShow

.@kaleehewlett is not only a #fashion expert, she has hosted TV series ‘Design Genius’ and appointed head judge! Receive expert one on one advice at our Meet the Experts area on styling customers and how to be #SocialMedia savy. bit.ly/2DQMKqg pic.twitter.com/6VfKZ7SQkn

01/02/2018 17:01:25 WIB
Expand pic
Ria Ajah @coraliabali

Ubud makin banyak kayak gini 😔 Kemaren juga Ada tamu mau numpang wifi gratis, ku minta staff tanya beli minum ngga? Dia jawab ngga, just need your WiFi. Lol ya wes matiin WiFi aja so Doi grumpy - we just them look GO pic.twitter.com/NtoHBP9DdG

21/07/2019 17:07:37 WIB
Expand pic
#KelanaRasa @arieparikesit

Hi @kaleehewlett if this is you, please do Bali and Indonesia a favor, don't come back, take your "business" somewhere else. twitter.com/coraliabali/st…

21/07/2019 20:38:51 WIB
Eye See a K @mericahitam

LMAO @kaleehewlett, you should be ashamed with your verified tick. 😂😂😂😂😂😂 twitter.com/coraliabali/st…

21/07/2019 23:12:50 WIB
Ria Ajah @coraliabali

@dailydewi Sekarang lagi tren mau yg gratis2 ato bayar murah tapi dapetnya ok banget, antara ngirit dan petit ato Kere 😓

21/07/2019 17:24:00 WIB
KsaTria-Baja-HiTam @cheppyshandy

@coraliabali Kalo buat nolong dan urgent sih aku oke...Seminyak juga sering banyak yg minta WiFi... Tapi kalo buat update statuss hell no wkwkwk

21/07/2019 17:24:00 WIB
Ria Ajah @coraliabali

@cheppyshandy Iya beda kasus , kadang juga Ada yg minta tolong tlp taxi walo ngga makan di kita.

21/07/2019 17:25:41 WIB
KsaTria-Baja-HiTam @cheppyshandy

@coraliabali Iya cik keselnya di Seminyak oberoi banyak yg bawa motor Ama mobil parkir depan toko udah gitu ngalangin jalan wkwkkw kasus sebelah di tempelin kertas semua jendela nya

21/07/2019 17:26:49 WIB
HH @HarniHapsari

@coraliabali Fashion expert my ass!! Little Talks juga kejadian. Semua pemilik usaha di Bali harus kompak nih tolak semua kere BPJS - budjet pas2an jiwa sosialita 😡😡

21/07/2019 17:29:29 WIB
Ria Ajah @coraliabali

@cheppyshandy Ber cep , suka ngga sadar, seenaknya aja

21/07/2019 17:30:12 WIB
Ria Ajah @coraliabali

@HarniHapsari Mberrrr makin hari makin banyak. LT lo harga murah buat tamu, mau Kurang gimana lagi😓 jek buat buat aja tamu2 brekele gini

21/07/2019 17:31:42 WIB
c e u d e w @dailydewi

@coraliabali Dampak free visa jadi banyak kasus2 kek gini ya gak sih?

21/07/2019 17:33:11 WIB
🐇🐰 @grumpyeka

@coraliabali @HarniHapsari Anu.. Aku boleh niru di resto kalian ndak? Tapi aku ga nduwe followers😝😜

21/07/2019 19:41:21 WIB
🐇🐰 @grumpyeka

@coraliabali @HarniHapsari Ga mau. Maunya gratisan aja. Atau minum air mineral doang😅😝

21/07/2019 19:48:12 WIB
ᬇᬤᬩᬕᬸᬲ᭄ᬪᬬᬸᬧᬶᬤᬤ᭟ @gusbayu

@coraliabali Pake ticketing mbak, yg simple dan murah pake mikrotik 300-500 ribuan, jadi generate voucher hanya utk 1 user/customer dan bisa dibatasi waktunya

21/07/2019 22:09:16 WIB
I G B Wijaya Kusuma @igbwijayakusuma

@gusbayu @coraliabali Gus Bayu, seharusnya dg semakin murahnya Internet, komunitas Ubud/tmpt wisata di Bali bisa membuat free internet di beberapa spot. Dibatasi 20 menit koneksinya, dan nyambung lagi. For security, terkoneksi menggunakan no telp mereka di Indonesia (yg didaftarkan dg Passport mereka)

21/07/2019 22:55:29 WIB
ᬇᬤᬩᬕᬸᬲ᭄ᬪᬬᬸᬧᬶᬤᬤ᭟ @gusbayu

@igbwijayakusuma @coraliabali Ide bagus, dan mereka cukup register dan dpt user dan pass melalui sms/email

21/07/2019 23:00:35 WIB
I G B Wijaya Kusuma @igbwijayakusuma

@gusbayu @coraliabali Salah satu syarat destinasi wisata bertaraf internasional, saat ini, adalah kemudahan mengakses internet. Akses free Internet ini bagian dari CSR pelaku bisnis wisata. Ayo, minta Pemda utk memfasilitasi akses ini dari CSR, kemudian kelola dana CSR nya utk kesejahteraan masyarakat

21/07/2019 23:05:22 WIB
im angy 😾 @novalianaaja

@igbwijayakusuma @gusbayu @coraliabali di Kuta setau saya ud begini Kak. krg tau klo di lokasi lain.

22/07/2019 06:36:04 WIB
I G B Wijaya Kusuma @igbwijayakusuma

@novalianaaja @gusbayu @coraliabali Bagus kalau sudah tersebar di beberapa spot. Kapan-kapan saya mau uji coba free internet for public tersebut.👍👍👍

22/07/2019 06:55:42 WIB
ᬇᬤᬩᬕᬸᬲ᭄ᬪᬬᬸᬧᬶᬤᬤ᭟ @gusbayu

@hostingcounter @coraliabali Maksimal mungkin maksudnya, biar customernya pesan lagi supaya dpt voucher baru lagi 😁

21/07/2019 22:14:14 WIB
Load Remaining (1)

Comment

Billy @Billysuryanto 22/07/2019 12:36:37 WIB
Bukan org bule aja, org id byk spt dia.gaya aja keren tp kere.bpjs
0