2
Seorang TV Host dan desainer bernama Kalee Hewlett jadi sorotan karena dikabarkan tidak membayar makanan di restoran Bali sebanyak dua kali. Insta story owner resto yang mengunggah kekesalannya pada Kalee Hewlett jadi viral
Pure London @PureLondonShow
.@kaleehewlett is not only a #fashion expert, she has hosted TV series β€˜Design Genius’ and appointed head judge! Receive expert one on one advice at our Meet the Experts area on styling customers and how to be #SocialMedia savy. bit.ly/2DQMKqg pic.twitter.com/6VfKZ7SQkn
Expand pic
Ria @coraliabali
Ubud makin banyak kayak gini πŸ˜” Kemaren juga Ada tamu mau numpang wifi gratis, ku minta staff tanya beli minum ngga? Dia jawab ngga, just need your WiFi. Lol ya wes matiin WiFi aja so Doi grumpy - we just them look GO pic.twitter.com/NtoHBP9DdG
Expand pic
#KelanaRasa @arieparikesit
Hi @kaleehewlett if this is you, please do Bali and Indonesia a favor, don't come back, take your "business" somewhere else. twitter.com/coraliabali/st…
Dek iCak - Tukang Cocol @mericahitam
LMAO @kaleehewlett, you should be ashamed with your verified tick. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ twitter.com/coraliabali/st…
Ria @coraliabali
@dailydewi Sekarang lagi tren mau yg gratis2 ato bayar murah tapi dapetnya ok banget, antara ngirit dan petit ato Kere πŸ˜“
KsaTria-Baja-HiTam @cheppyshandy
@coraliabali Kalo buat nolong dan urgent sih aku oke...Seminyak juga sering banyak yg minta WiFi... Tapi kalo buat update statuss hell no wkwkwk
Ria @coraliabali
@cheppyshandy Iya beda kasus , kadang juga Ada yg minta tolong tlp taxi walo ngga makan di kita.
KsaTria-Baja-HiTam @cheppyshandy
@coraliabali Iya cik keselnya di Seminyak oberoi banyak yg bawa motor Ama mobil parkir depan toko udah gitu ngalangin jalan wkwkkw kasus sebelah di tempelin kertas semua jendela nya
Midnight Jouska @HarniHapsari
@coraliabali Fashion expert my ass!! Little Talks juga kejadian. Semua pemilik usaha di Bali harus kompak nih tolak semua kere BPJS - budjet pas2an jiwa sosialita 😑😑
Ria @coraliabali
@cheppyshandy Ber cep , suka ngga sadar, seenaknya aja
Ria @coraliabali
@HarniHapsari Mberrrr makin hari makin banyak. LT lo harga murah buat tamu, mau Kurang gimana lagiπŸ˜“ jek buat buat aja tamu2 brekele gini
Dewi Siti R @dailydewi
@coraliabali Dampak free visa jadi banyak kasus2 kek gini ya gak sih?
πŸ‡πŸ° @ekagrumpy
@coraliabali @HarniHapsari Anu.. Aku boleh niru di resto kalian ndak? Tapi aku ga nduwe followers😝😜
Ria @coraliabali
@ekagrumpy @HarniHapsari 🀣😜 bolehhhh pulang ya bayar
πŸ‡πŸ° @ekagrumpy
@coraliabali @HarniHapsari Ga mau. Maunya gratisan aja. Atau minum air mineral doangπŸ˜…πŸ˜
Ida Bagus Bayu @gusbayu
@coraliabali Pake ticketing mbak, yg simple dan murah pake mikrotik 300-500 ribuan, jadi generate voucher hanya utk 1 user/customer dan bisa dibatasi waktunya
I G B Wijaya Kusuma @igbwijayakusuma
@gusbayu @coraliabali Gus Bayu, seharusnya dg semakin murahnya Internet, komunitas Ubud/tmpt wisata di Bali bisa membuat free internet di beberapa spot. Dibatasi 20 menit koneksinya, dan nyambung lagi. For security, terkoneksi menggunakan no telp mereka di Indonesia (yg didaftarkan dg Passport mereka)
Ida Bagus Bayu @gusbayu
@igbwijayakusuma @coraliabali Ide bagus, dan mereka cukup register dan dpt user dan pass melalui sms/email
I G B Wijaya Kusuma @igbwijayakusuma
@gusbayu @coraliabali Salah satu syarat destinasi wisata bertaraf internasional, saat ini, adalah kemudahan mengakses internet. Akses free Internet ini bagian dari CSR pelaku bisnis wisata. Ayo, minta Pemda utk memfasilitasi akses ini dari CSR, kemudian kelola dana CSR nya utk kesejahteraan masyarakat
ahnyonyim @novalianaaja
@igbwijayakusuma @gusbayu @coraliabali di Kuta setau saya ud begini Kak. krg tau klo di lokasi lain.
I G B Wijaya Kusuma @igbwijayakusuma
@novalianaaja @gusbayu @coraliabali Bagus kalau sudah tersebar di beberapa spot. Kapan-kapan saya mau uji coba free internet for public tersebut.πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ida Bagus Bayu @gusbayu
@hostingcounter @coraliabali Maksimal mungkin maksudnya, biar customernya pesan lagi supaya dpt voucher baru lagi 😁
Load Remaining (1)

Comment

Billy @Billysuryanto 22/07/2019 12:36:37 WIB
Bukan org bule aja, org id byk spt dia.gaya aja keren tp kere.bpjs
Login and hide ads.