Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Thread Viral Pengalaman Ketipu Tiket We The Fest Sampai 19 Juta

Menarique untuk disimak @tumbenlucu
0
diana @petitebts

KETIPU TIKET WE THE FEST 19 JUTA gua disini mau ceritain tentang kronologinya Please bantu rt biar gaada korban lagi pic.twitter.com/Wc6FXaGYQ4

20/07/2019 02:19:45 WIB
diana @petitebts

Jadi 1 bulan yang lalu, gua beli tiket wtf sama temen sekolah gua. sebut aja namanya N. si N ini jual tiket VIB 1,5JT, murah dibandingkan harga pasaran. gua sama temen” gua kebetulan emg lagi nyari tiket wtf. akhirnya tanpa ada curiga sama sekali, kita langsung beli tuh.

20/07/2019 02:21:42 WIB
diana @petitebts

kita awalnya beli 13 tiket. tapi 3 orang lagi gabisa, akhirnya kita minta refund unruk 3 tiket nya. dan kata si N, bisa di refundnya saat setelah selesai event. Oke fair, gaada curiga sama sekali karena itu temen sekolah kita.

20/07/2019 02:22:49 WIB
diana @petitebts

buat yang bingung kenapa tiketnya bisa dijual murah, itu karena katanya si N ini punya kenalan orang ismaya.

20/07/2019 02:23:46 WIB
diana @petitebts

yaudah tuh, kita tetep gaada rasa curiga sama sekali. sampe tiba tiba H-7, kita tanyain ke si N ini. tiketnya gimana? udh di tuker jd wristband atau belom? dan lain lain. DANNNN sampe H-1 pun gua sama temen” gua belom dapet tiket fisik maupun wristbandnya.

20/07/2019 02:25:26 WIB
diana @petitebts

Katanya si N, wristbandnya habis waktu H-1 jadi di tukernya waktu D-DAY. oke gapapa, kita tungguin lagi. sampe tadi gua dateng ke venue jam set 5, wristbandnya masih belom dapet. SAMPE ACARANYA MULAI JG BLM DAPET

20/07/2019 02:26:33 WIB
diana @petitebts

Kita ketemuan nih akhirnya sama si N dan udah rame banget orang-orang. Dan disitu dijelasin sama cowo 1 orang (yg ternyata nipu). Dia bilang temen dia orang ismaya namanya jennifer, takut ngeluarin tiketnya jadi musti satu satu gabisa lamgsung sekaligus.

20/07/2019 02:27:35 WIB
diana @petitebts

meanwhile disitu udah ada 50orang lebih yang marah-marah grgr tiketnya gaada (selain gua dan tmeen temen gua). kita disuruh nunggu lagi, dia blg ‘tadi org ismayanya udah keluarin 10 TIKET GA’ dan gua udh mulai aneh dong??? akhirnya gua sama temen gua minta vib nya dituker GA

20/07/2019 02:28:56 WIB
diana @petitebts

terus yang anehnya tiket GA ini dijual lagi, bukan dikasih ke orang orang yang gadepr tiket VIBnya. kan tai gajetot banget??? dan temen gua si N ini ngejelasin, ternyata dia cuman reseller bantu promotein jualannya si ALDA ( PELAKU ) dan yg punya temen ismaya itu si ALDA

20/07/2019 02:31:13 WIB
diana @petitebts

nah akhirnya gua sama temen temen gua udh kesel banget malah DEAN udh mau tampil. akhirnya kita beli tiket calo disana harganya 1,5jt tapi yg GA bukan yg VIB. kita minta refund ke si N dan dia bilang PASTI HARI SENIN DI REFUND. okeee walaupun cemas kita masih enjoy aja.

20/07/2019 02:33:10 WIB
diana @petitebts

akhirnya waktu kita ambil duit buat bayar tiket calo, si N ini tbtb chat temen gua ‘eh ini gua bisa refund sekarang’ OKEEE bagus dong. kita langsung kirim no rekening kita. tapi sampe dean selesai tampil, masih ga dibales sama si N

20/07/2019 02:38:18 WIB
diana @petitebts

terus akhirnya gua sama temen gua berdua balik lagi ketempat yang tadi. DAN TERNYATA UDH PADA RIBUT. si N blg katanya dia ( supplier alias ALDA ) nipu. duit kita orang buatbeli tiket dipake gatau kemana sama dia.

20/07/2019 02:38:18 WIB
diana @petitebts

jadi waktu gua sama temen gua nonton konser, si alda sama cowonya ditanyain mulu sama korban” yg lain sampe disuruh kasih liat bukti transfer dia ke ismaya dari mutasi mbankingnya. TAPI NIHIL. malahan ada nya trasnferan dia belanja dkk.

20/07/2019 02:38:19 WIB
diana @petitebts

dan ternyata dia beneran nipu dong? gua yang baru dateng langsung ngegas lah. dia sama sekali ga ngerasa bersalah. terus kita semua minta duit kita balik. sampe bapaknya si alda di telponin tapi apa? bapaknya juga gada duit.

20/07/2019 02:39:37 WIB
diana @petitebts

gua akhirnya berdua sama temen gua nungguin kelanjutannya gimana. gua jujur gaenak sama si N, tapi dia sebagai yg jual tiket ke gua tetep aja harus balikin duit kita orng dong, walaupun kena tipu juga.

20/07/2019 02:40:42 WIB
diana @petitebts

terus ada 1 orang dia juga reseller, dia transfer duit 10 jt ke si ALDA ini dengan alesan ‘per tolong transfer dulu dong 10jt biar tikernya ceper cair’ terus dia marah minta balikin duitnya. terus si ALDA ini bilang di tasnya ada 3 juta ambil dulu aja.

20/07/2019 02:42:17 WIB
diana @petitebts

terus waktu di cek gaada. alesannya jatoh👍 pic.twitter.com/sAZFb0Nmbk

20/07/2019 02:50:33 WIB
diana @petitebts

gua disitu lama dan duitnya belom balik. katanya bakal dibalikin sama bapaknya si ALDA kalo dia udah masuk sel. doain aja ya guys? terakhir gua tinggal sih dia udah di bawa ke polsek

20/07/2019 02:54:36 WIB
diana @petitebts

updatean temen gua si N. nanti bakal gua ceritain lagi kelanjutannya pic.twitter.com/BuUrpl8FE8

20/07/2019 02:56:04 WIB
Expand pic
diana @petitebts

HATI HATI YA SEMUANYA. nih penipunya, kalo ada jual tiket atas nama dia mending cancel aja dah drpada kena apes kayak gua. ALDA NOLANDA SHALSABILA PENIPU pic.twitter.com/EajvPOgPmq

20/07/2019 02:57:59 WIB
Expand pic
Expand pic
diana @petitebts

nih mukanya. ngapain ditutupin? ada malu? pic.twitter.com/j1RPDu9sg8

20/07/2019 03:02:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
diana @petitebts

update : si N, bales chat gua dan ngabarin kalo duitnya gabisa balik. wkwkwk speechless anjir????? pic.twitter.com/terQr2DtXC

20/07/2019 12:00:40 WIB
Expand pic
Expand pic
diana @petitebts

FYI, 19juta itu dia nipu cmn dari gua doang. meanwhile kemarin dk tkp ada kayaknya 50orang total uang yang dia tipu bisa sampai 200 JUTA. wkwkwk dan katanya dipake buat kehidupan sehari hari. sinting

20/07/2019 14:39:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!