1
Uly Siregar @sheknowshoney
I aspire to be a Sophiaaaaa.... 😭😭😁😁😁😁 pic.twitter.com/Cm3SaWfXKx
Expand pic
Homo superior πŸ‘Ά @fuckenthirsty
@sheknowshoney I was afraid the comments were going to be malicious but theyre actually hilarious pic.twitter.com/4IKdZPMl6p
Expand pic
Clarissa Goenawan @ClaireClaire05
@sheknowshoney Waktu aku SD, dia modelnya seperti ini. Sekarang aku udah 30 lebih, dia masih seperti ini 😱
khusniii @uzVinesia
@sheknowshoney Body nya wow... Rajin olahraga, menjaga pola makan pasti ini!
abe @lordoflight_
@sheknowshoney Apakah efek tida memakan soto bisa jadi se-wow ini? :')))))

Selain rajin melakukan yoga, Sophia Latjuba juga menjaga pola makannya. Ada beberapa jenis makanan yang tidak ia konsumsi sama sekali karena ia anggap tidak baik untuk kesehatan.

"Itu aja sih, makanan juga sebenarnya enggak jaga makanan sih. Tapi yang benar-benar tidak sehat tidak saya makan, seperti soto, daging merah, itu tidak saya makan, minum soda juga, ya gitu deh," jelas Sophia Latjuba.

Untuk menghindari makanan yang tidak sehat, Sophia Latjuba membiasakan diri membawa bekal dari rumah. Namun bila ia terpaksa harus mengonsumsi masakan di luar, ia akan mengimbanginya dengan durasi olahraga yang lebih lama.

URL liputan6.com Jaga Kecantikan, Sophia Latjuba Pantang Makan Soto Selain rajin melakukan yoga, Sophia Latjuba juga menjaga pola makannya.
Dakocan βœ‡ @abrahamfandiaz
@sheknowshoney FaceApp langsung error kalo dipakek dia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ito @LOVEYOUMOMMY2
@sheknowshoney Dia dpt body aduhai begitu bukan hasil jentikan jari thanos... Wkakaka...usaha dan latihan yg keras... Tp usaha kita buat nimbun lemak diperut jg ga semudah org yg perutnya six pack...πŸ˜…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.