1
Marccc @DoniMarceleno
@askmenfess yang kepo maaf ini lanjutanya 😅😅 sc ig: sherinaeklezia maaf gak ke record suaranya,but menurut saya yang di ucapin bapak itu memang gak pantas 😊 pic.twitter.com/fb5kBBhNi6
sar @saraswtt
@avocabrew “iya anj*ng ngent*t emang kenapaaaaa” WHAT???? SEHAT??? itu stranger loh pak kzl w litnya pengen aku sumpel tt mimi peri
Rii @aerizenworld
@avocabrew Barusan buka ig mba nya dan emg ni bapak2 bikin emosi
maminya chenle 🐬 @menangesh
@avocabrew mestinya pas lagi mangap gitu tonjok aja komuknya
💸 @philh0esopher
@avocabrew ini orang sakit jiwa fix berargumen sama dia gak akan ada habisnya emang udah gila
Rakyat yang @_tersakitii
@avocabrew Pengen punya kenalan malaikat malik trus w rekomendasiin org modelan kek gini
🦄Mamad @vintrylnn
@avocabrew pengen gua selepet tu orang. Berasa superior apa? padahal yang ada malah dipandang rendah --"
confusex @chewnanaeung
@avocabrew Dia yang dikata katain gua yang pengen nampol
a crying whale @daaaaaayymn
@avocabrew Kalo gua diginiin kayanya w cuma bisa nangis deh. Semoga mbaknya dapet keadilan dan spesies laki2 seperti masnya ini segera musnah dari muka bumi ini. Sumpah w merinding kesel bgt.
pikachu @nyapikapi
@avocabrew pgn tau lanjutan nasib orang ini habis diamankan polisi terus gmn skrg wkwk masi ngedekem kan di sana? :)
nungki @nungkinungki
@avocabrew Mentalnya ud rusak ini orang. Bangga bgt ngatain org begitu dan ga ngerasa salah. Sakit!
Adelia Anes P @adeliaanes
@askmenfess Salut sama mba-nya. Ngga takut buat ngrekam. Untung dah dilaporin, pelecehan tuh namanya, kekerasan verbal. Om-nya juga kenapa di Mall cosplay jadi orgil 🙄
albert @Albertmanuell
@askmenfess Setelah ngelihat videonya di instagram si korban, bisa dibilang itu bapak yang ngecelehin emang udah ga waras. Masa dia gak sadar udah melakukan pelecehan secara verbal, masih mampu ngomong "saya tidak melakukan apa-apa". Wadaw

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.