1
Lucky HS 🇮🇩 @Lucky_HS

♠ Works at Casino Du Liban, Lebanon ♠

Lucky HS 🇮🇩 @Lucky_HS
Mungkin ini hisa membantu kalo kunci ketinggalan di dalam pic.twitter.com/lFGjfyM4Sg
asna maulian @asnamaulian
@sugaalamzir itu hanya berfungsi pada jendela engkol, pada power window gak bisa 😂
ririQ @ririn63795590
@Lucky_HS @Sandra_Aidelia Klo kaca mobil yg digital.? Bisa juga nggak.??
spellbound @aliismiths
@Lucky_HS Kalo power window, electric nya rusak nih 😂🤣😅
NeyLa @NeyLaGirls704
@Lucky_HS G cuma ngabantu kali kunci ketinggalan di dalam bang, tpi juga ngebantu maling yg selama ini gak tau ide ini.. semoga makin subur maling² dgn adanya video ini..
Riza Hariati 🇮🇩 @rizahariati
@Lucky_HS Kalau jendela masih bisa ditarik berarti masih bisa pake penggaris dong?
cinggaro® @cinggaro
@Lucky_HS ooopsss... maling pun bisa belajar dari ini :)
yn_Squawk @yn_phain
@NeydzamAray @Lucky_HS Maling udh pandai pake busi yg udh di doa"in
Totoroo @Priscatastrophe
@Lucky_HS Hai calon2 maling diantara comment section. Hell be upon u

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.