1
diana @petitebts

supporting BTS and TXT🙌🥰 ;; yang belum di follback dm aja ya ♡ click link for testi

https://t.co/lz1vRs40ZU
🤩 @petitebts
KETIPU TIKET WE THE FEST 19 JUTA gua disini mau ceritain tentang kronologinya Please bantu rt biar gaada korban lagi pic.twitter.com/Wc6FXaGYQ4
🤩 @petitebts
Jadi 1 bulan yang lalu, gua beli tiket wtf sama temen sekolah gua. sebut aja namanya N. si N ini jual tiket VIB 1,5JT, murah dibandingkan harga pasaran. gua sama temen” gua kebetulan emg lagi nyari tiket wtf. akhirnya tanpa ada curiga sama sekali, kita langsung beli tuh.
🤩 @petitebts
kita awalnya beli 13 tiket. tapi 3 orang lagi gabisa, akhirnya kita minta refund unruk 3 tiket nya. dan kata si N, bisa di refundnya saat setelah selesai event. Oke fair, gaada curiga sama sekali karena itu temen sekolah kita.
🤩 @petitebts
buat yang bingung kenapa tiketnya bisa dijual murah, itu karena katanya si N ini punya kenalan orang ismaya.
🤩 @petitebts
yaudah tuh, kita tetep gaada rasa curiga sama sekali. sampe tiba tiba H-7, kita tanyain ke si N ini. tiketnya gimana? udh di tuker jd wristband atau belom? dan lain lain. DANNNN sampe H-1 pun gua sama temen” gua belom dapet tiket fisik maupun wristbandnya.
🤩 @petitebts
Katanya si N, wristbandnya habis waktu H-1 jadi di tukernya waktu D-DAY. oke gapapa, kita tungguin lagi. sampe tadi gua dateng ke venue jam set 5, wristbandnya masih belom dapet. SAMPE ACARANYA MULAI JG BLM DAPET
🤩 @petitebts
Kita ketemuan nih akhirnya sama si N dan udah rame banget orang-orang. Dan disitu dijelasin sama cowo 1 orang (yg ternyata nipu). Dia bilang temen dia orang ismaya namanya jennifer, takut ngeluarin tiketnya jadi musti satu satu gabisa lamgsung sekaligus.
🤩 @petitebts
meanwhile disitu udah ada 50orang lebih yang marah-marah grgr tiketnya gaada (selain gua dan tmeen temen gua). kita disuruh nunggu lagi, dia blg ‘tadi org ismayanya udah keluarin 10 TIKET GA’ dan gua udh mulai aneh dong??? akhirnya gua sama temen gua minta vib nya dituker GA
🤩 @petitebts
terus yang anehnya tiket GA ini dijual lagi, bukan dikasih ke orang orang yang gadepr tiket VIBnya. kan tai gajetot banget??? dan temen gua si N ini ngejelasin, ternyata dia cuman reseller bantu promotein jualannya si ALDA ( PELAKU ) dan yg punya temen ismaya itu si ALDA
🤩 @petitebts
nah akhirnya gua sama temen temen gua udh kesel banget malah DEAN udh mau tampil. akhirnya kita beli tiket calo disana harganya 1,5jt tapi yg GA bukan yg VIB. kita minta refund ke si N dan dia bilang PASTI HARI SENIN DI REFUND. okeee walaupun cemas kita masih enjoy aja.
🤩 @petitebts
akhirnya waktu kita ambil duit buat bayar tiket calo, si N ini tbtb chat temen gua ‘eh ini gua bisa refund sekarang’ OKEEE bagus dong. kita langsung kirim no rekening kita. tapi sampe dean selesai tampil, masih ga dibales sama si N
🤩 @petitebts
terus akhirnya gua sama temen gua berdua balik lagi ketempat yang tadi. DAN TERNYATA UDH PADA RIBUT. si N blg katanya dia ( supplier alias ALDA ) nipu. duit kita orang buatbeli tiket dipake gatau kemana sama dia.
🤩 @petitebts
jadi waktu gua sama temen gua nonton konser, si alda sama cowonya ditanyain mulu sama korban” yg lain sampe disuruh kasih liat bukti transfer dia ke ismaya dari mutasi mbankingnya. TAPI NIHIL. malahan ada nya trasnferan dia belanja dkk.
🤩 @petitebts
dan ternyata dia beneran nipu dong? gua yang baru dateng langsung ngegas lah. dia sama sekali ga ngerasa bersalah. terus kita semua minta duit kita balik. sampe bapaknya si alda di telponin tapi apa? bapaknya juga gada duit.
🤩 @petitebts
gua akhirnya berdua sama temen gua nungguin kelanjutannya gimana. gua jujur gaenak sama si N, tapi dia sebagai yg jual tiket ke gua tetep aja harus balikin duit kita orng dong, walaupun kena tipu juga.
🤩 @petitebts
terus ada 1 orang dia juga reseller, dia transfer duit 10 jt ke si ALDA ini dengan alesan ‘per tolong transfer dulu dong 10jt biar tikernya ceper cair’ terus dia marah minta balikin duitnya. terus si ALDA ini bilang di tasnya ada 3 juta ambil dulu aja.
🤩 @petitebts
terus waktu di cek gaada. alesannya jatoh👍 pic.twitter.com/sAZFb0Nmbk
🤩 @petitebts
gua disitu lama dan duitnya belom balik. katanya bakal dibalikin sama bapaknya si ALDA kalo dia udah masuk sel. doain aja ya guys? terakhir gua tinggal sih dia udah di bawa ke polsek
🤩 @petitebts
updatean temen gua si N. nanti bakal gua ceritain lagi kelanjutannya pic.twitter.com/BuUrpl8FE8
Expand pic
🤩 @petitebts
HATI HATI YA SEMUANYA. nih penipunya, kalo ada jual tiket atas nama dia mending cancel aja dah drpada kena apes kayak gua. ALDA NOLANDA SHALSABILA PENIPU pic.twitter.com/EajvPOgPmq
Expand pic
Expand pic
🤩 @petitebts
nih mukanya. ngapain ditutupin? ada malu? pic.twitter.com/j1RPDu9sg8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🤩 @petitebts
update : si N, bales chat gua dan ngabarin kalo duitnya gabisa balik. wkwkwk speechless anjir????? pic.twitter.com/terQr2DtXC
Expand pic
Expand pic
🤩 @petitebts
FYI, 19juta itu dia nipu cmn dari gua doang. meanwhile kemarin dk tkp ada kayaknya 50orang total uang yang dia tipu bisa sampai 200 JUTA. wkwkwk dan katanya dipake buat kehidupan sehari hari. sinting
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.