1
Kilabid @Suiluy_

bingung?......sama

Kilabid @Suiluy_
Mau share kejadian yang menimpa istri gw hari ini... Semoga bisa jadi pelajaran buat kalian pic.twitter.com/fwXchflIqT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kilabid @Suiluy_
Semoga ini tidak terjadi ke kalian yah pic.twitter.com/EocwQF31a8
Expand pic
Kilabid @Suiluy_
Kakak, aku boleh minta tolong ngeshare ini di akun kalian? Biar makin waspada.. Terima kasih. Rt kalian akan sangat membantu follower kalian juga @JVLEHA @menghanyurkan @GiaPratamaMD @handokotjung @angewwie @vincentrcrd @TretanMuslim @pardedereza @BudeSumiyati @UCxUP @pergijauh
Kilabid @Suiluy_
Kakak, aku boleh minta tolong ngeshare ini di akun kalian? Biar makin waspada.. Terima kasih. Rt kalian akan sangat membantu follower kalian juga @aMrazing @Poconggg @kaesangp @andihiyat @ovo_id @BNI @Telkomsel
Kilabid @Suiluy_
Kakak, aku boleh minta tolong ngeshare ini di akun kalian? Biar makin waspada.. Terima kasih. Rt kalian akan sangat membantu follower kalian juga @selphieusagi @Wariman_ @TsamaraDKI @Gustika @askmenfess @askfess @MajelisLucu
Kilabid @Suiluy_
kalau kalian ada yang merasa ditiupu juga dan diminta sejumlah uang ke nomor tersebut bisa dikumpulin disini. Kami rencana mau ke polda beaok untuk buat laporan ke cybercrime. Makin banyak bukti makin baik 😭
Kilabid @Suiluy_
Kakak, aku boleh minta tolong ngeshare ini di akun kalian? Biar makin waspada.. Terima kasih. Rt kalian akan sangat membantu follower kalian juga @safirawwww @jonathanend @DanielMunadi @gembrit @coffebit @romeogadungan @pinotski @glrhn @fifachazali
Kilabid @Suiluy_
@elsamrta 1. Two-factor authenticator is a must. Instal di dialy driver kmu n link ke akun2 sosmedmu 2. Ganti password scra berkala 3. Email untuk sosmed beda2in. Jgn dijadiin satu. Apa lagi jadi satu sama kebutuhan kerja ato yg lain Keamanan akan sll berbanding terblik dgn kenyamanan
Kilabid @Suiluy_
Makasih buat kalian yang udah mau relain waktunya buat RT ataupun liked thread ini. Semoga kedepannya kita makin waspada. Kejahatan ada dimana2 Maaf ga bisa mwntion satu2 😭
Kilabid @Suiluy_
@dipacantiQ @neluminous Kebetulan akun istri itu kekoneksi sama fb nya. Cmiiw ada, 3 cara buat login ke sosmed 1. Email 2. No hp 3. Aplikasi third party ( linked acc macam fb, twitter,dll) No1-2 udah dikuasi hacker. Untungnya dia ga sadar sama no 3. Ga bisa gegabah buat ambil tindakan
Kilabid @Suiluy_
@dipacantiQ @neluminous Ga ada no 3, kelar aing 😭😭, udah ga bisa apa2. Nah ini yg trjdi di akun line istri.
d @dipacantiQ
@Suiluy_ @neluminous cara pantau lewat fb gimana? dm ku sering dibales balesin atau di baca. padahal uda two - factor authenticator.
Kilabid @Suiluy_
@dipacantiQ @neluminous Kamu merasa dirimu ga bales dm tersebut? Kalo iya bearti akun sosmedmu juga kebuka di device lain. Ganti password dapat menglogout dari semua device. Cuman siap2 dlu authenticator, ganti no hp dan email sblm ganti password. Pastiin link ke cara login yg aku sebut diatas
d @dipacantiQ
@Suiluy_ @neluminous iya aku ga buka ig jarang jarang soalnya tbtb uda terbalas aja. uda sering ganti pass tetap aja gitu. terima kasih kaaa.
Nath @natashame45
Mau kasih tips buat org2 spy ga ketipu trf2: aku pernah diminta trf sama org yg ngaku2 temen. Buat mastiin ini bukan penipuan, aku minta dia video call. Pelakunya ngeles terus, fix penipuan. Pokoknya selalu curiga kalo ada yg hubungin tiba2 minta trf. Tmn2 ada tips lain? twitter.com/Suiluy_/status…
Artémaya 🇮🇩 @faisalsdq
@Suiluy_ @menghanyurkan Email utama di link ke secondary email, kalo pake gmail ada tuh pilihannya. nanti kalo ada apa2 di email utama bakal masuk notifnya ke email secondary begitupun sebaliknya, jadi masih bisa recovery lewat situ. usahakan email secondary bukan email serius kaya buat paypal dll
Kilabid @Suiluy_
Salah satu tips untuk mencegah.. Lebih baik mencegah daripada mengobati twitter.com/faisalsdq/stat…
caca @esytetique
@AFarasoraya @Suiluy_ dia juga korban gengs ternyata kasian bgt, nomor nya disalahgunakan trs ig nya juga di hack pic.twitter.com/oYeWtYaTd7
Expand pic
Load Remaining (44)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.