0
Area Tubir @tubirfess

lokalisasi untuk jiwa jiwa haus tubir. hobi mentubiri hal hal yg tida perlu ditubiri. ⚠️TWEETS WITH 2beer! / `kondoms = SUBMISSIONS POSTED AUTOMATICALLY ⚠️

hanyur @menghanyurkan
@tubirfess toLak WtF kArEna berPotenSy mEruSAq bUdAyA iNdonEsyA, ToLaQ bUdAyA bArAt mAsuQ iNdonEsYa >pendemo pake jeans >pendemo pake Nike >pendemo pake hoodie lain kali klo demo pake konde, koteka, sama beskap sj mas, melestarikan budaya Indonesia
'Sena' @Imsepiyo
@tubirfess Mending demo "TURUNKAN HARGA TIKET WTF!!" siapa tau ternotice tahun depan gue nonton wkwkwkw
hanyur @menghanyurkan
@hanindiaptr @tubirfess WTF ga boleh tp biduan joget terus saweran boleh
𝙷𝚎𝚙𝚜. @hadiipermana
@annisarizkyanas @askfess Gapapa mba typo, karna kalo gak typo terlalu barbar 😄
Margianta S. J. D. @margianta

Part of @EmancipateID @lenteraanak_ @FCTCUntukID @unfpayouthid || @oneyoungworld Ambassador || Tweets about political economy, youth and other fun stuff.

https://t.co/UOOjv5PiYN
Margianta S. J. D. @margianta
Kalau nolak WTF karena didanai industri rokok yang manfaatin konser sebagai CSR washing + merekrut perokok muda, OK. Tapi kalau nolak cuma karena persepsi sempit xenophobic tentang mana budaya 'asli' mana budaya 'barat', ya.... Mon maap, 6 agama besar di Indonesia juga impor. twitter.com/tubirfess/stat…
a$ap slim @aldyfrn
@margianta @FCTCuntukID @KomnasPT @lawandiktator @SuaraTanpaRokok @lenteraanak_ @KerenTanpaRokok @KemenkesRI Tapi kan iklan rokok ga ada orang merokok... gw biasa liat iklan rokok orang main basket, selancar, ski, base jumping, outbound, dsb. mendorong remaja untuk berolahraga dan bermain dengan alam
Mas Projo @projotamansaru
@margianta @FCTCuntukID @KomnasPT @lawandiktator @SuaraTanpaRokok @lenteraanak_ @KerenTanpaRokok @KemenkesRI HALAH ASHOEEE RAURUSAN RO KOE. ROKOK YO ROKOKAN SHOE. GALO DANA MBANGUN PUSKESMAS KI SEKO PAJAK ROKOK. MANOK MANOK
Ahmad Dwiki Pradany @dwikipradany
@margianta @FCTCuntukID @KomnasPT @lawandiktator @SuaraTanpaRokok @lenteraanak_ @KerenTanpaRokok @KemenkesRI Setuju, tapi menurut saya pemerintah gak perlu melarang buat naro iklan dimana pun mereka mau. Solusinya ya dengan cara mengedukasi generasi muda aja, let the free market rule 👍
📎 Clippy Slippy 📎 @tytydbebeck
@margianta @FCTCuntukID @KomnasPT @lawandiktator @SuaraTanpaRokok @lenteraanak_ @KerenTanpaRokok @KemenkesRI Jadi inget dulu sponsorship rokok bener2 berjaya di dunia balap mobil era 70an sampe 90an.. Camel, Rothmans, John Player, 555, bahkan Gudang Garam pun turut ikut serta..
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.