Dikuliti Satu2 Tampilan Gak Konsistennya, Demo Pemuda Tolak WTF/We The Fest Krn Budaya Barat Terancam Rusak

WTF berlangsung di Jakarta menampilkan musisi dalam dan luar negeri
0
Tubirfess @tubirfess

lokalisasi untuk jiwa jiwa haus tubir. hobi mentubiri hal hal yg tida perlu ditubiri. ⚠️TWEETS WITH 2beer! / `kondoms = SUBMISSIONS POSTED AUTOMATICALLY ⚠️

hanyur @menghanyurkan

@tubirfess toLak WtF kArEna berPotenSy mEruSAq bUdAyA iNdonEsyA, ToLaQ bUdAyA bArAt mAsuQ iNdonEsYa >pendemo pake jeans >pendemo pake Nike >pendemo pake hoodie lain kali klo demo pake konde, koteka, sama beskap sj mas, melestarikan budaya Indonesia

20/07/2019 16:09:22 WIB
sena | rest @sunshineluvly

@tubirfess Mending demo "TURUNKAN HARGA TIKET WTF!!" siapa tau ternotice tahun depan gue nonton wkwkwkw

20/07/2019 16:09:53 WIB
hanyur @menghanyurkan

@hanindiaptr @tubirfess WTF ga boleh tp biduan joget terus saweran boleh

20/07/2019 16:16:15 WIB
𝙷eps. @hadiipermana

@annisarizkyanas @askfess Gapapa mba typo, karna kalo gak typo terlalu barbar 😄

20/07/2019 18:27:53 WIB
Margianta S. J. D. @margianta

Kalau nolak WTF karena didanai industri rokok yang manfaatin konser sebagai CSR washing + merekrut perokok muda, OK. Tapi kalau nolak cuma karena persepsi sempit xenophobic tentang mana budaya 'asli' mana budaya 'barat', ya.... Mon maap, 6 agama besar di Indonesia juga impor. twitter.com/tubirfess/stat…

20/07/2019 16:56:12 WIB
a$ap slim @aldyfrn

@margianta @FCTCuntukID @KomnasPT @lawandiktator @SuaraTanpaRokok @lenteraanak_ @KerenTanpaRokok @KemenkesRI Tapi kan iklan rokok ga ada orang merokok... gw biasa liat iklan rokok orang main basket, selancar, ski, base jumping, outbound, dsb. mendorong remaja untuk berolahraga dan bermain dengan alam

20/07/2019 20:55:54 WIB
Mas Projo @projotamansaru

@margianta @FCTCuntukID @KomnasPT @lawandiktator @SuaraTanpaRokok @lenteraanak_ @KerenTanpaRokok @KemenkesRI HALAH ASHOEEE RAURUSAN RO KOE. ROKOK YO ROKOKAN SHOE. GALO DANA MBANGUN PUSKESMAS KI SEKO PAJAK ROKOK. MANOK MANOK

20/07/2019 18:06:25 WIB
Ahmad Dwiki Pradany @dwikipradany

@margianta @FCTCuntukID @KomnasPT @lawandiktator @SuaraTanpaRokok @lenteraanak_ @KerenTanpaRokok @KemenkesRI Setuju, tapi menurut saya pemerintah gak perlu melarang buat naro iklan dimana pun mereka mau. Solusinya ya dengan cara mengedukasi generasi muda aja, let the free market rule 👍

20/07/2019 21:43:45 WIB
El Planga Plongo @beejeebebeck

@margianta @FCTCuntukID @KomnasPT @lawandiktator @SuaraTanpaRokok @lenteraanak_ @KerenTanpaRokok @KemenkesRI Jadi inget dulu sponsorship rokok bener2 berjaya di dunia balap mobil era 70an sampe 90an.. Camel, Rothmans, John Player, 555, bahkan Gudang Garam pun turut ikut serta..

20/07/2019 21:54:50 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!