0
pik @silpiyupi
grgr foto ini byk tmn cowoku buat story dengan caption "Anya aja mau diajakin mkn di warteg,km yg ga ada apa-apanya ngajak mkn di tempat mewah".gini ya mas,byk kok cewe yg mau diajakin makan di pinggir jln,di warteg.cuma kebetulan anya cantik,kita g ada apa"nya jd ga kalian lirik pic.twitter.com/RYAK2BU9Yh
Expand pic
pik @silpiyupi
wuihhh rame bangettt,jangan lupa makan siang gaessss pic.twitter.com/zSpQnL4DDL
Expand pic
pik @silpiyupi
pasti adakan cowo awal pdkt ngajaknya makan di tempat yg mewah karena gengsi mau ngajak makan di pinggir jalan,gini ya mas sebagian cewe fine fine aja tuh diajakin makan dipinggir jalan. karena biasanya sebagian cewe tuh kalo lagi awal jalan sama cowo yg dicari kenyamanannya.
Badgirl ♥ @akukamukitasmua
@CallmeYupii @sehoonssy Lah gua mah bodo mo makan dmana yg penting kantong muat, g pernah gengsian mo makan dmna, kadang juga diledekin "gk punya duit yak" Gua jawab "gua makan sama kek elu sama smaa mengenyangkan, sama sama halal, jadi ngpain gua makan buaang buang duit"
VAN @AtomicDz_
@CallmeYupii Sebenernya ini stereotype aja sih. Sama kaya cewe bilang semua cowo sama aja. Di jaman skrng Cowo nganggepnya cewe tuh matre Cewe nganggepnya cowo tuh brengsek Sama-sama salah Tergantung kita menanggapinya aja :)
Masreg @masregs
@CallmeYupii Dan jangan lupa, anya makan di warteg untuk keperluan "konten" .
za! @bohemoann
@CallmeYupii @akumalesmikir Di jogja gw sering liat ko ciwi ciwi cantik yg makan di angkringan
pik @silpiyupi
@bohemoann @akumalesmikir jangan lupa mampir ke angkringan aku yaa mas wkw
za! @bohemoann
@CallmeYupii @akumalesmikir Anak angkringan juga 😁 dimana angkringannya mba?
din-ta @soursalley
@CallmeYupii Gue minta makan pecel ayam ke crush, eh pas pulang-pulang dianya illfeel karna gue ngajak makan dipinggiran, cowok loh dia cowok, padahal pecel ayam pinggir jalan enak 😭
biji bunga matahari @zemapit
@CallmeYupii Eh anjir, cowok gua juga gt apa2 skrng anya mulu ampe gua gedek banget demi dikit2 anya dikit2 anya, anya makan di warteg nanti dibahas mulu, hilih kutu badak gedek banget gua
biji bunga matahari @zemapit
@CallmeYupii Yah knp cowok gt ya:( dia kalo ngedm aku pasti cuma ngasih tau anya ampe aku liatnya pen gumoh asam lambung rasanya yg di bahas anya mulu:( pic.twitter.com/tsk4cofar9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
pik @silpiyupi
@zemapit ngeselin emanggg,mana si anya cantik parah gt😭
pik @silpiyupi
jadi pgn ngadain give away nih pada minat ga yaaa😂
jaenab // Open dropship dan reseller @cutegirlpt1
@CallmeYupii Padahal mah cewe makan dimana aja ya tetep makan asal makan wkwkw
Andesh @andesh_
@CallmeYupii @Small_Stuff_ Lha istri saya dulu pas kencan malah saya ajak makan di pinggir jalan mau kok dengan senang hati 😁😁
V for Vendetta @Small_Stuff_
@andesh_ @CallmeYupii Sampe sekarang pun saya & istri msh suka makan di warung2 kayak gitu. Masakan rumahan, suasana santai, harga gak mahal2 banget, parkir kendaraan mudah ditaruh di depan warung drpd di mal kudu muter2 bbrp lantai dulu. Bahkan sampe sering becanda sama ibu yg jual krn sdh kenal baik
Dr. Bernard Mahfoudz John Simpson Tokuda @Mencreeeeeed
@andesh_ @CallmeYupii @Small_Stuff_ Lah gw pas pacaran sama bini aja masih suka makan di mie ayam depan mangga dua square kok, emang enak. 😂
Login and hide ads.