Created on App

"Cuma Karena Anya Cantik, Kita Ga Ada Apa2nya Jadi Ga Kalian Lirik" Ketika Anya Geraldine Posting Makan di Warteg, Seorang Pacar Sindir Cewek Sekarang Maunya Makan di Resto Mewah

ternyata itu cuma anggapan belaka
0
pi @silpiyupi

grgr foto ini byk tmn cowoku buat story dengan caption "Anya aja mau diajakin mkn di warteg,km yg ga ada apa-apanya ngajak mkn di tempat mewah".gini ya mas,byk kok cewe yg mau diajakin makan di pinggir jln,di warteg.cuma kebetulan anya cantik,kita g ada apa"nya jd ga kalian lirik pic.twitter.com/RYAK2BU9Yh

18/07/2019 19:49:23 WIB
Expand pic
pi @silpiyupi

wuihhh rame bangettt,jangan lupa makan siang gaessss pic.twitter.com/zSpQnL4DDL

19/07/2019 12:29:16 WIB
Expand pic
pi @silpiyupi

pasti adakan cowo awal pdkt ngajaknya makan di tempat yg mewah karena gengsi mau ngajak makan di pinggir jalan,gini ya mas sebagian cewe fine fine aja tuh diajakin makan dipinggir jalan. karena biasanya sebagian cewe tuh kalo lagi awal jalan sama cowo yg dicari kenyamanannya.

19/07/2019 18:01:14 WIB
imyourgirl @udahakuaja28

@CallmeYupii @sehoonssy Lah gua mah bodo mo makan dmana yg penting kantong muat, g pernah gengsian mo makan dmna, kadang juga diledekin "gk punya duit yak" Gua jawab "gua makan sama kek elu sama smaa mengenyangkan, sama sama halal, jadi ngpain gua makan buaang buang duit"

19/07/2019 17:00:20 WIB
VAN @AtomicDz_

@CallmeYupii Sebenernya ini stereotype aja sih. Sama kaya cewe bilang semua cowo sama aja. Di jaman skrng Cowo nganggepnya cewe tuh matre Cewe nganggepnya cowo tuh brengsek Sama-sama salah Tergantung kita menanggapinya aja :)

19/07/2019 13:12:14 WIB
Masreg @masregs

@CallmeYupii Dan jangan lupa, anya makan di warteg untuk keperluan "konten" .

20/07/2019 13:09:00 WIB
baltazar @_baltazarrrr

@CallmeYupii Nek wes terkenal ojolali au dijajake wkwk

19/07/2019 12:58:07 WIB
fanot @abcdefanot

@CallmeYupii @akumalesmikir Di jogja gw sering liat ko ciwi ciwi cantik yg makan di angkringan

19/07/2019 13:46:55 WIB
pi @silpiyupi

@bohemoann @akumalesmikir jangan lupa mampir ke angkringan aku yaa mas wkw

19/07/2019 13:50:20 WIB
fanot @abcdefanot

@CallmeYupii @akumalesmikir Anak angkringan juga 😁 dimana angkringannya mba?

19/07/2019 14:11:25 WIB
𝐚𝐫𝐫𝐢𝐞𝐭𝐭𝐲 ☁️ ; @cottoncaundy

@CallmeYupii Gue minta makan pecel ayam ke crush, eh pas pulang-pulang dianya illfeel karna gue ngajak makan dipinggiran, cowok loh dia cowok, padahal pecel ayam pinggir jalan enak 😭

19/07/2019 19:18:41 WIB
zee @zeadyyyy

@CallmeYupii Eh anjir, cowok gua juga gt apa2 skrng anya mulu ampe gua gedek banget demi dikit2 anya dikit2 anya, anya makan di warteg nanti dibahas mulu, hilih kutu badak gedek banget gua

19/07/2019 23:40:44 WIB
zee @zeadyyyy

@CallmeYupii Yah knp cowok gt ya:( dia kalo ngedm aku pasti cuma ngasih tau anya ampe aku liatnya pen gumoh asam lambung rasanya yg di bahas anya mulu:( pic.twitter.com/tsk4cofar9

20/07/2019 00:16:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
pi @silpiyupi

@zemapit ngeselin emanggg,mana si anya cantik parah gt😭

20/07/2019 02:19:42 WIB
pi @silpiyupi

jadi pgn ngadain give away nih pada minat ga yaaa😂

20/07/2019 10:12:39 WIB
jje @chsbffusili

@CallmeYupii @sbntrdl yg jelek makan di wartek g bakal di puji :(

19/07/2019 12:30:53 WIB
-- @dyahhper

@CallmeYupii Padahal mah cewe makan dimana aja ya tetep makan asal makan wkwkw

19/07/2019 12:07:11 WIB
andes h-nya 3 @andesshhh

@CallmeYupii @Small_Stuff_ Lha istri saya dulu pas kencan malah saya ajak makan di pinggir jalan mau kok dengan senang hati 😁😁

19/07/2019 12:29:22 WIB
V for Vendetta @Small_Stuff_

@andesh_ @CallmeYupii Sampe sekarang pun saya & istri msh suka makan di warung2 kayak gitu. Masakan rumahan, suasana santai, harga gak mahal2 banget, parkir kendaraan mudah ditaruh di depan warung drpd di mal kudu muter2 bbrp lantai dulu. Bahkan sampe sering becanda sama ibu yg jual krn sdh kenal baik

19/07/2019 13:31:20 WIB
Dr. Bernard Mahfoudz #OleOut @Mencreeeeeed

@andesh_ @CallmeYupii @Small_Stuff_ Lah gw pas pacaran sama bini aja masih suka makan di mie ayam depan mangga dua square kok, emang enak. 😂

19/07/2019 14:18:05 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!