0
Gerald Situmorang @geraldhiras

Gerald Situmorang and Sri Hanuraga #META out now on digital platforms! BOOKING CONTACT: +6281284420900 (Rizky Aulia)

https://t.co/MVVxN5ZExL
Gerald Situmorang @geraldhiras
Pulang dari WTF tadi naik GoCar (bukan IKLAN) cuma mau cerita, tiba-tiba dapat Pak Driver yang afal banget Jazz Indonesia huaha, gua ampe terharu. Awalnya dia nanya โ€œabis latihan pak?โ€ gua bilang tadi abis acara/manggung (cuma dalam hati masih ga ngeh doi tau gua musisi apa gmn). pic.twitter.com/QVlVfBWn6F
Gerald Situmorang @geraldhiras
Terus lanjut tiba-tiba nanya ini Pak Gerald Situmorang ya? saya pernah baca profilnya di WartaJazz, nah dari sini lgsg ngobrol2 tentang Jazz Indonesia, dan dia juga pernah nganter Mbak Irsa Destiwi (pianis mas Budjana) huahaha inget banget, terus bahas dia koleksi CD.
Gerald Situmorang @geraldhiras
Terakhir beli albumnya adalah Andien (cuma gua lupa yang mana), lg belom koleksi rilisan fisik karena lagi belom ada dana katanya begitu, terus bahas-bahas banyak tentang musisi Indonesia sampe luar, dari Chick Corea sampe Joey Alexander dll.
Gerald Situmorang @geraldhiras
Gua WhatsApp AGA, โ€œGile Ga, gua dapet driver GoCar afal abis jazz Indonesia, dan dia bahas album lo yang Indonesia ama Mbak Dira, cuma belom beli karena belom ada dana.โ€ hahahhaa terus gua blg Aga (kebetulan ada CD doi di rumah gua) mau dikasih ga?
Gerald Situmorang @geraldhiras
Akhirnya yaudah kita kasih aja album kita masing-masing gua dan Aga juga hahahahaha. Pak Driver bahkan menolak mau dikasih CD, maunya BELI, GOKIL dan RESPECT PAK. BTW di ENDING gua IZIN mau upload di Instagram (semoga di Twitter gpp), jadi AMAN dapat IZIN. -TAMAT dan ASOYYY-
Gunadi 'Renji' @Renji_Blues
@geraldhiras Sebagai seorang driver ku iri karena belum pernah ngeboncengin musisi atau orang terkenal. Huhu
Menteri Penerangan @masedoo
@geraldhiras "ini berapa?" kedengerannya sepele, padahal susah bgt itu dikeluarin kata2 yg mana udah tau itu dikasih sbg hadiah.. kalo gw yg dikasih kayaknya langsung terimakasih gakepikiran buat ngebayarin.. kepsir!
GA @giov_angg
@geraldhiras Aku liat di ig lu bang. Respect banget bapaknya. Selalu kagum sama orang yg bs menghargai karya apapun bentuknya. Asooyyy...
ernesto giovani @ernestgiovani
@geraldhiras Belom ketemu aga @AGAnostic yg ini aja, ngobrolin jazz thn 20an ga kelar2 ntar ๐Ÿคฃ
Bruce Emond @BruceEmond
@geraldhiras Baik sekali Gerald. Mantap memang ... to give is always better than to receive
ยฎ @autumndaffo
@geraldhiras ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข bapaknya gokil!!!!
Mas Sus! @SusanAgiwitanto
@geraldhiras @mawyow Long live Gerald dan jazz indonesia *dari aku yg ga bisa maen jazz
Djoko Tri @djokotri28
@geraldhiras Andai saja semua hal bisa diobrolin seperti membahas musik .... adem indonesia deh
DadangHrmawan @dadanghrmawan
@geraldhiras Sebagai sesama musisi, mari kita merinding bersama membaca dan menonton berita ini wkwkwkk
Ragil @literallysleepy
@geraldhiras @bron_aja aku prnah naik taksi.. pak supirnya muterin lagu2 kahitna dan slow pop lainnya. Tapi suaranya kok bukan suara penyanyi aslinya. Ternyata itu suara bapaknya sendiri. Bagus sih..
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.