3
Xhu @doyancemalcemil

omongannya aja yang kotoorr hatinyaa mah bersih kok kaya kain pel pelan

Xhu @doyancemalcemil
[[ BOOBIES ]] Sebuah thread tentang payudara kamu 💖 A thread pic.twitter.com/hPohqgUUJf
Expand pic
Xhu @doyancemalcemil
Assalamualaikum teman teman ehe . Sadar nga sih kalo sex education atau pembelajaran tentang organ tubuh (yang bagian intim) kita itu jarang banget ..dan diangggap hal yang tabu dan memalukan . Akutuh pengen biar kita semua sama sama belajar.
Xhu @doyancemalcemil
Bahkan banyak orang tua yang nga ngenalin tentang bagian bagian tubuhnyaa ke anaknya ~ sehingga kita salah kaprah , mencari sendiri dan akhirnyaaa ~ infonya ngalur ngidul enga jelas wkwkwww .
Xhu @doyancemalcemil
Oke kita bakal mulai dari payudara ~ ehe . Gambar dan info ini didapet dari berbagai sumber yaaa ^^ . Nanti aku cantumin ocew ~~
Xhu @doyancemalcemil
Tau nga sih ..kalo krim payudara , minyak bulus dsb tuh hoax hanya menipu kalian doang ? Terus kalian mikir dengan nambahnya ukuran 36 38 tuh brarti payudara kalian besar ? Wkwkwkw noo . Nga gituu . Ukuran tersebut adalah lingkar dada kalian dalam inchi . pic.twitter.com/LgjIukkNSg
Expand pic
Xhu @doyancemalcemil
Ini beberapa story kak @sisilism di instagram storynya . Dia juga punya akun youtube juga loh ^^ jadi bisa langsung di cek ya ^^
Xhu @doyancemalcemil
Next ~ bentuk payudara . Pasti pernah kan diantara kalian julid " kok si A pd nya dah kendor sih ? " " ih si A surot ( *maaf* susu mlorot) " " pd nya nga bagus pasti dah ga prawan " Padahal kita diciptakan dgn bentuk yang beda beda looh ~ . Gausah insecure dengan bentuknya pic.twitter.com/i451YnICPJ
Expand pic
Xhu @doyancemalcemil
Sadar nga sih kalo payudara kita tuh kanan dan kiri beda ? pic.twitter.com/yJf3kEMie5
Expand pic
Xhu @doyancemalcemil
cara gedein payudara ~ wkwkw aku pernah liat salah satu vlog dari dokter dan beliau bilang . " payudara itu lemak. Tapi tidak selalu kalau kamu gendut payudara kamu juga ikut besar " pic.twitter.com/SK93saKRFl
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Xhu @doyancemalcemil
Nah selain itu kalian bisa juga cek youtube nya dokter ema super yang bahas tentang fakta pembesar payudara . Oembahasannya gamblang . Walaupun orang bakal mikirnyaa :3 ih alay banget dokter ini ..tapi menurut aku bahasanya mudah dimengerti. youtu.be/XnYhgoXXGIk
Expand pic
Xhu @doyancemalcemil
Nantinaku bakal nambahin malau dapat info lagi ayeay ^^ 💖
Xhu @doyancemalcemil
Oh iya aku mau nambahin jugaaa tutorial mengukur your bra size wkwkwkw .
Xhu @doyancemalcemil
Pertama kali kita beli BRA pasti dibeliin emak dengan ukuran "KIRA KIRA" iya ga sih ? Dan emak kita sepeeti cenayang yang tau size kita padahal nga liat wkwkkw .
Xhu @doyancemalcemil
Jadi alat yang kamu perlukan cuman 1 . METERAN KAIN / METLIN / PITA UKUR . Ini harganya murah banget kok start from 2k aja paling mahal 40k doang . Dan ini tuh sebisa mungkin kalian punya biar bisa ukur baju kamuu ehe ,💖 pic.twitter.com/fcHiUxyGvE
Expand pic
Xhu @doyancemalcemil
Pertama adalah ukur underbust kamu . Tepat dibawah payudara kamy. Kalau kamu ukur sendiri jangan gunakan bra ya ^^ . Jadi ukurannya biar fit pic.twitter.com/tUKi46yWQC
Xhu @doyancemalcemil
Simpelnya begini . Jadi size nya itu pake inchi . Kamu bisa menggunakan bagian inchi langsung / menggunakan cm tapi di bagi 2.5 . Misalnya Lingkar dada kamu 90 cm . Yaudah brarti lingkar dada kamu 90 : 2.5 = 36 Kadi pilih bra sizenya 36 yaaaa ingat ! pic.twitter.com/oMIExbv8Bj
Expand pic
dengerin @kataorangtua__
@doyancemalcemil Tambahan ni buat cowo2 yg suka blg 36, 38, dst menentukan gede kecilnya dada tu salah. Kustru malah abcd nya yg nentuin. Gitulah ribet aing ngomong nya
Xhu @doyancemalcemil
Yang kedua ukur bagian top bust kamuu. Dulu aku diajari guru smk ku pas pada puting . Sayangnya bentuk payudara setiap orang itu beda . Jadi ngukurnyaa pilih bagian paling besar ^^ sambil membungkukkan badan . pic.twitter.com/hAPGzh4cVu
Xhu @doyancemalcemil
Kenapa sambil membungkuk ? Agar ada sisa kelonggaran . Biar payudara kamu bisa bernafas . Misalnya kamu mengukur dalam keadaan tegap. Maka harus kamu tambahin 2 cm yaa ^^
Xhu @doyancemalcemil
Pastikan tali pengukur lurus jadi jangan stunya naik satunya turun . Trus harus pas jangan ada yang "gelendong" / longgar di punggung . pic.twitter.com/UAOmr0iOQa
Expand pic
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.