0
Ismail Al Anshori @thedufresne
Gaes, @bankmandiri lagi error. Rekening gw tiba2 bertambah Rp95 juta. 😲 Semoga masalah ini segera beres. pic.twitter.com/uT2XYRSBEx
Expand pic
bank mandiri @bankmandiri
@thedufresne Halo Bpk Ismail. Kami mohon maaf krn kendala ini, saat ini sedang kami perbaiki. Bpk tidak perlu khawatir karena kami pastikan tidak ada dana Bpk yg berkurang. Saldo dana Bapak akan kembali normal dalam waktu yang tidak terlalu lama. Tks~Keysa
Tri Wahyu A. Tyas @twaTyas
@bankmandiri saldo sy juga jadi 0. Mandiri punya suami jg juga berkurang banyak. Ini yg sempet ke foto. Soalnya mobilr mandirinya dibuka lg gak bisa pic.twitter.com/0F15ahhMeu
Expand pic
Ade Ekawati @a_ekawati
@thedufresne @bankmandiri Saya juga berkurang nih saldonya 9jt an. Pas cek tinggal 800rb an, trs belanja di alfa 760rb declined harusnya msh bisa kan. Ini stlh coba tarik tunai di atm bersama declined juga. Beneran eror @bankmandiri
nasipadang @yanuarm1908
Ohh mandiri bank mandiri knapa km sering eror kalo lagi dibutuhkan. Skg mendadak saldo bekurang draktis pic.twitter.com/jgNa4vDN51
Expand pic
nasipadang @yanuarm1908
Ternyata ada juga yang bertambah, kalo bertambah sih gpp. Ini berkurang 😭
Ira Febriyani @irafebriyanii
buka twitter pada heboh saldo mandiri yg tbtb nol . langsung buka mbanking dan gimana mau cek saldo drtd begini terus , jadi takut saldo nol grgr mandiri eror . pic.twitter.com/ZuFPc2VR2I
Expand pic
Novan Maulana.CH @Novaniq
@CNNIndonesia Yang saldonya nambah mending diem dan nikmatin ajaa ekwkwkwk
Eka Mustikasari @ekakunjeri
@thedufresne @bankmandiri Bener.. saya jugaaa... saldo tiba2 berkurang setengah
Nanang Supriatna @NangPriatna
@CNNIndonesia Eh duit gue bertambah angka 0 nya. Ini gimana? Harus lapor atau buru buru cari ATM? . mayan buat malam mingguan
Alvin Rianto @alvrianto
Ketika rame update-an banyak yang saldo mandirinya raib secara misterius langsung ngecek di aplikasi Mandiri Online eh ternyata aplikasinya error. Makin panik lah saya #mandirierror pic.twitter.com/zj8A3C6k8A
Expand pic
Ervin Dewi @ErvinDewi2
Tiba2 saldo mandiri berkurang 6jt gimana ini pihak mandiri.... @bankmandiri tdk ada transaksi padahal..dan kmrn saldo saya msh ada tp skrng berkurang 6jt...bagaimana ini tindak lanjutnya...ini seindonesia loohh... Malah ada yg nambah saldonya smpe 100jt...gmn ini🤔🤔🤔🤔
URL Antara News Bank Mandiri pastikan tidak ada pengurangan dana nasabah Bank Mandiri memastikan saat ini pihaknya sedang melakukan pemeliharaan sistem teknologi informasi untuk perbaikan layanan dan tidak ada pengurangan saldo ...
antaranews.com @antaranews
Bank Mandiri pastikan tidak ada pengurangan dana nasabah antaranews.com/berita/966698/…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.