Chat Cewe Nolak Calon Pilot Fake? Begini Cara Membongkar Fake Chat WhatsApp Demi Konten Atau Pansos Belaka, Thread By @dulsedbangtan

Chat yang bombastis menarik perhatian, tapi tak semuanya real
Computer WhatsApp konten fakechat Pansos Video Viral viral BIFA
0
🐳 @glrstvey
Asik fani GOBLOK BANGETTT SAMPEE GEMESSS pic.twitter.com/qGzm5hgGjv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aime🍁 @kevncoyy
@akusayangkmuu Chatnya palsu bukan sih? Kok kyk ada buble di bawah chatny?
aku @bucinyardhito
@rebahan_goleran @akusayangkmuu Emg ciri ciri fake tu apanya ya? Maap aku gabisa bedain huhu
🐳 @glrstvey
@rebahan_goleran @nannocloropsi5 Mungkin hp dia pake hp kentang gr2 duitnya abis buat msk BIFA
d.a.r.a HEY NA NA NAAA @vtamin_tae
@rebahan_goleran @akusayangkmuu Ga mau suudzon tapi berasa fake ya. Maap aku sering baca au yg pake fake chat layoutnya berasa mirip:(
⁰⁷shan🐙₁₂₇ @takdirnayuta
@rebahan_goleran Hehe gue kira gue doang yg nyangka ini fake:( dari fontnya jg keliatan kok:'maap

Ulasan cara mengetahui fake chat di WhatsApp

Rere @dulsedbangtan

안녕하세요 방탄소년단 팬 입니다 OT7 || On Going AU check pinned tweet📌

rere⁷ @eternalovc
KETAHUAN HALU + BELAJAR CARA MEMBEDAKAN CHAT ASLI DAN FAKE CHAT oleh tukang bikin AU -A Thread-
rere⁷ @eternalovc
Thread ini diperuntukkan bagi semua orang, terkhusus army keluargaku, sodaraku, supaya gak gampang ke trigger dan selalu crosscheck kebenaran setiap postingan APAPUN yang ada di sosial media
rere⁷ @eternalovc
Diantara kalian mungkin ada yang liat postingan ini kemarin? pic.twitter.com/XP4olfB10q
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
rere⁷ @eternalovc
Aku liat salah satu mutualku ngerep postingan itu, dan agak menggelitik pas aku liat isi chatnya. Berhubung aku suka bikin AU, dan penasaran karena ngerasa ada yang ganjal, jadilah aku compare
rere⁷ @eternalovc
Ini chat sender (kiri) sama chat wa asli aku (kanan) Ada perbedaan? pic.twitter.com/LF8r8g8ZsU
Expand pic
Expand pic
rere⁷ @eternalovc
Ini chat sender (kiri) sama chat uncle samsul alias dari fake chat (kanan) Ada persamaan? pic.twitter.com/5Jc6H2gOSo
Expand pic
Expand pic
rere⁷ @eternalovc
Pada awalnya aku gak ada niatan mau bikin thread ginian, apalagi sampe buka aib orang, makanya aku coba klarifikasi ke sendernya. But, she keep telling me kalo itu beneran pic.twitter.com/zA4F29gStx
Expand pic
Expand pic
rere⁷ @eternalovc
Kemudian aku kasih hasil compare aku, aku berbaik hati nawarin ke dia buat hapus postingannya dan bilang itu bohong, tp ya begini responnya pic.twitter.com/84XBQjJLYa
Expand pic
Expand pic
Expand pic
rere⁷ @eternalovc
She said "tapi wa ku emang begitu" Baiklah kita compare lagi kalo gitu. Ada perbedaan? pic.twitter.com/SUoDWDTXMG
Expand pic
Expand pic
rere⁷ @eternalovc
Oke sekarang bagian pencerahan ya Untuk semuanya, mari kita belajar membedakan mana chat yang real sama chat pake aplikasi fake chat. 1. Yang paling basic adalah liat taskbar Whatsapp asli dibawah taskbar yang hijau itu ada bayangan, yang fake gak ada Fake (kiri) real (kanan) pic.twitter.com/t36WftIWrS
Expand pic
Expand pic
rere⁷ @eternalovc
Tapi karena mataku silindris kadang gak jelas bayangannya, mari ke step kedua 2. Liat display picture pic.twitter.com/yyznAX7sWO
Expand pic
Expand pic
rere⁷ @eternalovc
Apa? Masih kurang jelas? Siyaaap 3. Liat icon vidcall sama call Yang fake lebih sharp ujungnya, sedangkan yang real lebih round pic.twitter.com/PcimJ8FkML
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (32)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.