6
barbjav @berbijawa
CARA AGAR BIG BOOBS DAN INDAH SERTA KENCANG ( buat cewe/buat cowok yang pengen TT ceweknya besar ) by Sulthana A THREAD pic.twitter.com/4yUexqlh4U
Expand pic
barbjav @berbijawa
My pleasure, psti bnyak orng berfkir gedein TT dengan sering dipegang? Sering diremes, HAHHAA GOBLOK!! Dan parahnya buanyak banget dan hampir semua menganggap begitu 🤣 padahal itu ... GA NGARUH WOY 🤣🤣
barbjav @berbijawa
Sometimes risih dan sedih. aku ga mau punya TT gede. dianggap cewek binal dan nakal. juga selalu diliatin. but my mom always make me proud with my body. Bersykur dan bersykur. diluar sana banyak wanita yang mau punya big boobs, bahkan sampe operasi lah beli krim lah. jadi aku ber
barbjav @berbijawa
okey, jadi caranya adalah : 1. Faktor UTAMA untuk tt gede adalah Keturunan. Kalo keturunan lo kecil2 TT nya ya 90% TT LO JUGA KECIL. Mau diremes sehari 100x juga enggak ngefek. bukan berarti mama lo tt nya kecil, terus lo kecil, ga gtu. tapi dari seberapa subur elo.
barbjav @berbijawa
dipengaruhi libido juga bisa lho. jangan salah. libido besar bukan berarti dia sangean. hilangkan pikiran jorok saat baca tweet ini. kalo keluarga kalian libido nya besar, itu bisa mempengaruhi tingkat besarnya TT lo juga.
barbjav @berbijawa
2. Makan sayur dan buah rutin tiap hari, tiap makan. 4 sehat 5 sempurna, terutama kecambah bisa bikin subur. Wanita subur ditandai dengan badan dia sehat,berisi dan tt sama pantat ya gede. Kalo lo ga suka sayuran, GAUSAH NGAREP badan lo bgus apalagi tt lo gede 🙂
barbjav @berbijawa
3. Olahraga. Yang bikin otot payudara terangkat adalah Renang dan Gym dan fokus ke bahu dan dada. renang bikin payudara terangkat, jadinya lebih gede. kebetulan gue Atleett renang dari waktu gue masih SD smpe SMA jadi mau ga mau otot payudara keangkat.
barbjav @berbijawa
4. melakukan gerakan memijat di payudara DENGAN BENAR. JANGAN ASAL REMES AE CUK!! kalian pikir ngeremes payudara asal remes gitu? ya kalo lo gituan cewek lo tanpa teknik dan berharap TT cewek lo membesar? hasilnya ya nothing mas e. jadi lo harus punya teknik. oke
barbjav @berbijawa
teknik yang perlu dilakukan adalah : 1. Pegang seluruh payudara dalam satu genggam. lalu remas dan putar berlawanan dengan jarum jam. lakukan 4-8x. jangan banyak2, nanti kendor. 2. lakukan bergantian dengan payudara sebelahnya. 3. 1x sehari rapatkan kedua payudara kearah tengah
barbjav @berbijawa
5. cara terakhir dengan menggunakan atau beliin cewek kalian BRA yang pull up. jangan yang kain doang. itu bikin kendor dan ga kenceng. beli BRA jangan yang murahan. yang 20an ribu,pis itu bikin kendor.
barbjav @berbijawa
kesimpulan, dari faktor U aku jelas dapet, hobby makan sayur,buah dan susu juga, olahraga aku juga jalan dan rajin, dan yang jelas menggunakan BRA yang sesuai dengan payudara aku.
barbjav @berbijawa
sekian THREAD ini. ini adalah education ya. yang menganggap ini jorok dan kotor, berarti otaknya perlu di ruqyah. semoga bermanfaat,dan bisa bikin boobs kalian tambah besar,indah ya. thankyou. reply ya kalo ada yg mau tanya lebih lanjut.
rpb @lamongaaaaan
@Sultanasnisa Waduh ilmu baru. Makasih sudah lewat di TL saya mbak
siapa si? @sellyjenner_
@Sultanasnisa aku keturunan nenek aku :( jd semua cucunya tt nya gede,aku juga,aga risih si tp ya gmn ya
barbjav @berbijawa
Bikin yang nyinyir tambah panas aja. Buodooo amat. Mending dolanan banyu karo sebatzz 🍑 pic.twitter.com/Ofu2nMpdPp
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.