3
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy

this executive and cute both i called executipy โœจ

Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
๐Ÿ”ฅTEKNIK PER - GIVEAWAY - AN๐Ÿ”ฅ tips and trick Berdasarkan pengalaman pribadi yang udah pernah menangin international giveaway, lokal, hingga iphoneโœจ Kalo rezeki gak akan kemana, Tapi dibalik rezeki pasti ada usaha! A THREAD pic.twitter.com/AgxfIZuSOi
Expand pic
Expand pic
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Itu baru beberapa yang ku foto sisa printilan lainnya ada yg ketinggalan di kosan, mulai dari dapetin skincare, tumblr stuff, Album, iphone. Ini aku nyertain bukti seadanya aja ya soalnya lagi pulkam ga semua barang nya aku pegang tp akan aku kasih details nya beberapa . Next?
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Jadi aku mau cerita sedikit, Mengapa kegiatan giveaway jadi hal yang amat menyenangkan untukku hehe yang pertama adalah karena akutu banyak mau tapi ga punya budget ๐Ÿ˜ญ dan yang paling penting adalah mengisi kegabutan ini untuk mengejar rezeki sekalian ngasah kemampuan dibidang GA
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Aku lupa giveaway mana yang pertama kali aku menangin tp yang paling aku inget itu pada tahun 2016 kemarin aku menangin GA INTERNATIONAL! Ga nyangka banget dahal yg ikutan itu bejibun dan ini membutuhkan usaha.
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Pas menangin ini tu sempet heboh gitu satu kantor pos di daerah aku maklum daerah terpencil. Jadi aku tu nunggu paket ini nyampe lama bgt aku udh mikir yang enggaโ€ aku pikir paketnya nyangkut di bea cukai sekitar beberapa minggu aku nunggu gada kepastian eh tbtb pas aku lagi-
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Sekolah, Aku dapet sms dari ayah โ€œkak paketnya udh sampe kata pihak kantor pos wajib ngambil sendiri gabole diwakilinโ€ bisa bayangin gak betapa syok nya aku seneng bgt jingkrakโ€ ๐Ÿ˜ญ itu posisi udh mo pulang sekolah gitu akhirnya aku bergegas pokonya buru buru mo pulang
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Habis itu pas sampe rumah โ€œ tadaaaaaa paket nya tuh kak! Cek sana huhu ayah butuh perjuangan ngambil paket ini. Nah jadi tu abg kantor pos itu yg suka keliling nganter paket tuh tbtb dateng kerumah ngasih struk kertas gitu untuk ngambil paket nya secara langsung ke kantor pos
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Posisikan aku lg sekolah. Terus ayah ku berinisiatif ngambilin paket ku kan, eh pas uda nyampe sana mereka (pegawai kantor posnya) gak percaya kalo itu paket bakal diambil sama seorang bapak. soalnya dikotak itu tertulis untuk miss nasa shabira. Jadi kotak tu ternyata cukup
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Mencurigakan hahaha soalnya dikotak itu tulisannya bahasa ireland campur english gitu. Jadi ayah ku tu sempet di introgasi gitu pas mo ngambil paket ini dan akhirnya sampe balik lagi kerumah ngambil segala keterangan aku untuk ditunjukin ke kantor pos (saking ga percayanya haha)
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Stop dulu ya cerita nya nanti aja kita kembali ke topic dlu nanti aku sertain detail foto kotak nya ๐Ÿ˜‚
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Hobi ku rebahan, banyak mau, tapi gapunya budget and stuck in that situation. Sedi? Iya sedi emg, cuma bisa meratapi nasib selama ini yang bisa gue lakuin cuma berdoa. Tapi berdoa aja gak akan membuahkan hasil tanpa usaha! Jadi kunci nya adalah USAHA! Usaha yang seperti apa?
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Jadi jaman jaman aku sma tuh suka liat postingan temen di timeline ig isinya giveaway gitu awalnya ga ngerti terus tanya tanya dan akhirnya ketagihan searching giveaway ahaha poor me! Mulailah aku nyoba dikolom search ig keywordnya โ€œgiveawayโ€ Eh ternyata bnyk bgt bejibun emg
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Pening pening deh mo milih yang mana. Banyak bgt yg pengen gue ikutin apalagi kalo udh barangโ€ yang worth it huwhaha auto rakus. TAPI TAHAN! All you have to do is HOLD ON, READ AND BE SMART!
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Be smart! Ada banyak ga palsu bertebaran
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Menurut aku ada dua jenis GIVEAWAY 1. Giveaway with auto pick ( ini hoki hokian karena kalian biasanya cukup disuruh nge like postingan tersebut or RT Kalo ini sih aku gabisa kasih tips ya kalian tinggal ikut ikutin aja abis itu tunggu pengumuman deh.
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Nah kalo itu kecil kemungkinan menang nya. Tapi kalian boleh enter banyak giveaway yang begini ya tinggal berdoa aja ini mah. Tp dari pengalaman temanโ€ yg lain sering mengeluhkan mereka ga menang. Jadi kalo mo menang kalian bisa enter another giveaway dengan rules yg memuat usaha
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
2. Giveaway with a lot of rules ( misal kalo mau ikutan GA tsb kalian diwajibkan untuk like comment, Etc. Bahkan ada yg disuruh kasih alasan kenapa kalian mau menangin giveaway itu) ini yang butuh usaha. Ini yang bakal kita bahas.
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
USAHA TIDAK AKAN MENGHIANATI HASIL. Bener tuh bener banget tp untuk urusan per-giveaway-an emg lekat bersanding dengan beruntung atau tidak beruntung nya.
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
All you have to do in joining giveaway is 1. Be selective Dalam artian kalian harus pintar dalam memilih dan memilah giveaway. โ€œthe best way to increase your winning chance is, Trying those giveaway with highest winning chanceโ€ jack leeson
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
Online competitions and giveaways can be found just about anywhere on the web these days, You can find it on instagram, facebook, Twitter, Youtube, blog, And the other platform but the chances of winning them are usually pretty slim.
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
What i can do is throw a few tips at you to help win competitions and giveaways, but please do not view this as a guarantee that youโ€™ll win anything. All i can do is help not promise. okay! ๐Ÿค—
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
You have to being selective and be smart - Donโ€™t Enter Fake Giveaways! There are loads of fake online competitions and giveaways out there on the net, and by entering them, you are pretty much just wasting your time. Jadi harus berhati hati yah! ๐ŸŒป
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
2. You can choose anything you want but if you want to win it you have to take an effort! Do Enter As Often As Possible
Guddcy soo ๐ŸŒ™ @Executipy
A fisherman goes out with a small net, and he catches about twenty fish. His friend goes out with a much larger net, and he catches about fifty fish. See where Iโ€™m going with this? Semakin banyak ikut semakin banyak menang.
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.