Di-endorse Awkarin Juga Zonk, Terkuak Kelakuan Influencers Abal-abal Minta Gratisan, Kadang Miskin Attitude

Netizen minta spill dong namanya
1
Jenny Jusuf @JennyJusuf

2 Books, 6 Films | Women’s Empowerment Advocate | Self-Love, Wellness, Dating & Relationship Tips | IG: @jennyjusuf | Email: jennyjusuf.biz@gmail.com@

Jenny Jusuf @JennyJusuf

TERKUAK! Kelakuan influencers abal-abal fakir gretongan ta tahu malu 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/XYa9YtuoE2

18/07/2019 18:56:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ʟᴏᴀᴅɪɴɢ... @yuowkey

@JennyJusuf Ternyata masih mending aku yang nge-sort harga terendah ke tertinggi di shopee dari pada para what so called influencer ini

18/07/2019 20:30:19 WIB
Okta Bhakti Nurangga @oktanurangga

@JennyJusuf Influencer menurut gua org yg hrs jelas latar belakang pendidikan, keahlian/bidang, & kontribusi/dampak positif yg dibuat bagi masyarakat. Sisanya yg model2 gini ga lebih dari sampah. Salah kita sendiri yg kdg2 mendegradasi julukan "influencer" hanya berdasarkan jumlah pengikut.

18/07/2019 20:30:46 WIB
mau logout tapi disini dulu bentar @oikawabdg

@oktanurangga @JennyJusuf Salah kitanya jg knp mau kepengaruh sm influencer abal2 yg malah berdampak negatif 🙃

19/07/2019 09:04:15 WIB
chay @chyir

@oktanurangga @JennyJusuf Engagement yang mahal, bro. Bodo amat blind market juga. Apalagi skill. Curiga ni olshop-olshopnya ga dikasih gambaran insight-nya si influencer. Beli kucing dalem karung 😙

19/07/2019 04:56:02 WIB
— 𝐦𝐢𝐭𝐜𝐡𝐮𝐮 🌻💫 @mitchuu

@oktanurangga Padahal kalo followers banyak tp engagement kecil jg ga ngefek sih. Dan bener bgt yg namanya influencer itu karena mereka memberikan influence yg tentunya yg bagus dan memotivasi 😊 bukan yg self called influencers lol

19/07/2019 13:42:17 WIB
Tamsk @tamsqy

@JennyJusuf outside: an influencer inside: a beggar

18/07/2019 20:44:55 WIB
billa🍭🍭 @pinnaclestub

@JennyJusuf Hihihi bukan berita baru sih kalo kelakuan influencer kaya gini. Barangkali ada yg ngikutin selebgram/vlogger luar, nih saya drop web macem deef versi luar gurugossiper.com enjoy reading yaaa 🤣🤣

18/07/2019 21:50:49 WIB
Hasta @adityahastakp

@JennyJusuf feeds intagram rapih, tata krama berantakan

18/07/2019 21:59:36 WIB
voilaaa @freinca

@sandiuwu_ @pinnaclestub @JennyJusuf 2 in , itu sebenernya web nya gimana 😭😭😭 Maaf gatau 😭😭😭

19/07/2019 07:40:31 WIB
billa🍭🍭 @pinnaclestub

@sisiripriss @sandiuwu_ @JennyJusuf Biar gampang, search aja yg mau kalian julidin. Misal: Tanya Burr. Serach di google deh ‘Tanya Burr gurugossiper’ dah ntar muncul deh threadnya. Btw itu threadnya banyak yaa jd ber part2, krn tiap 42 halaman ganti thread ke part selanjutnya.

19/07/2019 07:50:44 WIB
Mau Apa? @maulidalrst

@JennyJusuf Lol dikantor w juga gini ada artis ternama yang nge dm bilang "aku mau dong dikirimin lagi" di iyain, trus dia nge screenshootin item-item yang dia mau (bs lebih dari 10 item kali tuh) ujung-ujungnya cuma post feed 1 foto di ig🤣 Ada juga selebgram yang menawarkan diri🙈

18/07/2019 23:29:32 WIB
// @n_a_h_d_e

@JennyJusuf Menurut gue ga ada masalah sama influencer atau aspiring influencer yang berusaha pitching ke brand/klien. Dalam bisnis wajar kok ngepitch package yang ngasih benefit ke kedua belah pihak.

18/07/2019 22:35:19 WIB
// @n_a_h_d_e

@JennyJusuf Jadi jangan julid membuta sama influencer2 yg mencoba menawari bisnis gratisan, karna emang ga semua influencer tajir melintir kaya tasya farasya kok

18/07/2019 22:36:40 WIB
Load Remaining (79)

Comment

No comments yet. Write yours!