1
Jenny Jusuf @JennyJusuf

Scriptwriter. Author. Women’s Empowerment Advocate. | Founder of @jeprutid (IG) | info@jennyjusuf.com I Instagram: @jennyjusuf

jennyjusuf.com
Jenny Jusuf @JennyJusuf
TERKUAK! Kelakuan influencers abal-abal fakir gretongan ta tahu malu 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/XYa9YtuoE2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ʟᴏᴀᴅɪɴɢ... @yuowkey
@JennyJusuf Ternyata masih mending aku yang nge-sort harga terendah ke tertinggi di shopee dari pada para what so called influencer ini
Okta Bhakti Nurangga @oktanurangga
@JennyJusuf Influencer menurut gua org yg hrs jelas latar belakang pendidikan, keahlian/bidang, & kontribusi/dampak positif yg dibuat bagi masyarakat. Sisanya yg model2 gini ga lebih dari sampah. Salah kita sendiri yg kdg2 mendegradasi julukan "influencer" hanya berdasarkan jumlah pengikut.
Ren. @rennrenai
@oktanurangga @JennyJusuf Salah kitanya jg knp mau kepengaruh sm influencer abal2 yg malah berdampak negatif 🙃
chay @chyir
@oktanurangga @JennyJusuf Engagement yang mahal, bro. Bodo amat blind market juga. Apalagi skill. Curiga ni olshop-olshopnya ga dikasih gambaran insight-nya si influencer. Beli kucing dalem karung 😙
— 𝐦𝐢𝐭𝐜𝐡𝐮𝐮 🌻💫 @mitchuu
@oktanurangga Padahal kalo followers banyak tp engagement kecil jg ga ngefek sih. Dan bener bgt yg namanya influencer itu karena mereka memberikan influence yg tentunya yg bagus dan memotivasi 😊 bukan yg self called influencers lol
tamara @micinlatte
@JennyJusuf outside: an influencer inside: a beggar
billa🍭🍭 @pinnaclestub
@JennyJusuf Hihihi bukan berita baru sih kalo kelakuan influencer kaya gini. Barangkali ada yg ngikutin selebgram/vlogger luar, nih saya drop web macem deef versi luar gurugossiper.com enjoy reading yaaa 🤣🤣
Ehrmantraut @adityahastakp
@JennyJusuf feeds intagram rapih, tata krama berantakan
UwU @sandiuwu_
@pinnaclestub @JennyJusuf Duh membingungkan webnya Gimana caranya mba
fallawww @arumiazzahra_
@sandiuwu_ @pinnaclestub @JennyJusuf 2 in , itu sebenernya web nya gimana 😭😭😭 Maaf gatau 😭😭😭
billa🍭🍭 @pinnaclestub
@sisiripriss @sandiuwu_ @JennyJusuf Biar gampang, search aja yg mau kalian julidin. Misal: Tanya Burr. Serach di google deh ‘Tanya Burr gurugossiper’ dah ntar muncul deh threadnya. Btw itu threadnya banyak yaa jd ber part2, krn tiap 42 halaman ganti thread ke part selanjutnya.
Sayur Krecek @mldlrst
@JennyJusuf Lol dikantor w juga gini ada artis ternama yang nge dm bilang "aku mau dong dikirimin lagi" di iyain, trus dia nge screenshootin item-item yang dia mau (bs lebih dari 10 item kali tuh) ujung-ujungnya cuma post feed 1 foto di ig🤣 Ada juga selebgram yang menawarkan diri🙈
nahde @ndahenahde
@JennyJusuf Menurut gue ga ada masalah sama influencer atau aspiring influencer yang berusaha pitching ke brand/klien. Dalam bisnis wajar kok ngepitch package yang ngasih benefit ke kedua belah pihak.
nahde @ndahenahde
@JennyJusuf Jadi jangan julid membuta sama influencer2 yg mencoba menawari bisnis gratisan, karna emang ga semua influencer tajir melintir kaya tasya farasya kok
Load Remaining (79)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.