1
Jenny Jusuf @JennyJusuf

Scriptwriter. Author. Womenโ€™s Empowerment Advocate. | Founder of @jeprutid (IG) | info@jennyjusuf.com I Instagram: @jennyjusuf

https://t.co/HNeWZU1B9h
Jenny Jusuf @JennyJusuf
TERKUAK! Kelakuan influencers abal-abal fakir gretongan ta tahu malu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ pic.twitter.com/XYa9YtuoE2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
สŸแดแด€แด…ษชษดษข... @yuowkey
@JennyJusuf Ternyata masih mending aku yang nge-sort harga terendah ke tertinggi di shopee dari pada para what so called influencer ini
Okta Bhakti Nurangga @oktanurangga
@JennyJusuf Influencer menurut gua org yg hrs jelas latar belakang pendidikan, keahlian/bidang, & kontribusi/dampak positif yg dibuat bagi masyarakat. Sisanya yg model2 gini ga lebih dari sampah. Salah kita sendiri yg kdg2 mendegradasi julukan "influencer" hanya berdasarkan jumlah pengikut.
ItsyourRenai | S3 Rebahan @bangchrispykruk
@oktanurangga @JennyJusuf Salah kitanya jg knp mau kepengaruh sm influencer abal2 yg malah berdampak negatif ๐Ÿ™ƒ
chay @chyir
@oktanurangga @JennyJusuf Engagement yang mahal, bro. Bodo amat blind market juga. Apalagi skill. Curiga ni olshop-olshopnya ga dikasih gambaran insight-nya si influencer. Beli kucing dalem karung ๐Ÿ˜™
โ€” ๐ฆ๐ข๐ญ๐œ๐ก๐ฎ๐ฎ ๐ŸŒป๐Ÿ’ซ @mitchuu
@oktanurangga Padahal kalo followers banyak tp engagement kecil jg ga ngefek sih. Dan bener bgt yg namanya influencer itu karena mereka memberikan influence yg tentunya yg bagus dan memotivasi ๐Ÿ˜Š bukan yg self called influencers lol
tamara @micinlatte
@JennyJusuf outside: an influencer inside: a beggar
billa๐Ÿญ๐Ÿญ @pinnaclestub
@JennyJusuf Hihihi bukan berita baru sih kalo kelakuan influencer kaya gini. Barangkali ada yg ngikutin selebgram/vlogger luar, nih saya drop web macem deef versi luar gurugossiper.com enjoy reading yaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
UwU @sandiuwu_
@pinnaclestub @JennyJusuf Duh membingungkan webnya Gimana caranya mba
fallawww ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @sisiripriss
@sandiuwu_ @pinnaclestub @JennyJusuf 2 in , itu sebenernya web nya gimana ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Maaf gatau ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
billa๐Ÿญ๐Ÿญ @pinnaclestub
@sisiripriss @sandiuwu_ @JennyJusuf Biar gampang, search aja yg mau kalian julidin. Misal: Tanya Burr. Serach di google deh โ€˜Tanya Burr gurugossiperโ€™ dah ntar muncul deh threadnya. Btw itu threadnya banyak yaa jd ber part2, krn tiap 42 halaman ganti thread ke part selanjutnya.
Sayur Krecek @mldlrst
@JennyJusuf Lol dikantor w juga gini ada artis ternama yang nge dm bilang "aku mau dong dikirimin lagi" di iyain, trus dia nge screenshootin item-item yang dia mau (bs lebih dari 10 item kali tuh) ujung-ujungnya cuma post feed 1 foto di ig๐Ÿคฃ Ada juga selebgram yang menawarkan diri๐Ÿ™ˆ
nahde @ndahenahde
@JennyJusuf Menurut gue ga ada masalah sama influencer atau aspiring influencer yang berusaha pitching ke brand/klien. Dalam bisnis wajar kok ngepitch package yang ngasih benefit ke kedua belah pihak.
nahde @ndahenahde
@JennyJusuf Jadi jangan julid membuta sama influencer2 yg mencoba menawari bisnis gratisan, karna emang ga semua influencer tajir melintir kaya tasya farasya kok
Load Remaining (79)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.