Dino Patti Djalal Replay Reaksi Triawan Munaf yang Tanggapi Statusnya Tentang Rich Brian Jadi Viral Belakangan Ini

konfirmasinya jadi panjang
0
Dino Patti Djalal @dinopattidjalal

Re kontroversi RichBrian, masalahnya simple: apakah seorang musisi berprestasi boleh bebas berkata jorok/kotor dlm medsos yg pasti dibaca+ditiru anak2 kecil yg mengidolakannya,? Jawaban sy sbg orangtua sangat jelas : TIDAK. Jawaban anda? Jangan kehilangan perspektif. @Triawan

17/07/2019 18:50:37 WIB
dhani @arman_dhani

@dinopattidjalal @Triawan I'm the youngest child, I don't need more attention You writing some bullshit, I write the lyrics meant for the captions I'm making songs that'll probably outlive us for generations🎤🎤 pic.twitter.com/kmJQE5aGW2

17/07/2019 20:23:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Annisa Nur Amini @aminianisa3

@dinopattidjalal @Triawan Dalam hal ini saya lebih stj dgn Pak Dino . Mau influencer,artist atau siapapun jk berbicara ga di filter wajib untuk diingatkan apalagi dalam berkarya. Mau sampe kapan generasi ini jika berbicara jorok/kotor di anggap hal biasa? Makasih lho pak @dinopattidjalal udah speak up.

17/07/2019 21:00:17 WIB
Joe Tirta @saintkobra

@aminianisa3 mau sampe kapan org tua cuma bisa bikin anak, dan ga kasih edukasi serta batasan ke anak dianggap hal yang biasa?

17/07/2019 21:30:20 WIB
Annisa Nur Amini @aminianisa3

@saintkobra Lhoo maka nya kita edukasikan berbicara di khalayak umum itu harus di filter mas , okee semua orang pny hak utk berbicara kotor tp itu semua ada tempat nya dong, jgn di jadikan sebuah karya.

17/07/2019 22:03:52 WIB
Joe Tirta @saintkobra

@aminianisa3 lo bisa ngelakuin edukasi knp ga ke anak sendiri????? knp org2 di khalayak umum hrs ikut standar lo?? kl menurut lo karya dia ga layak di dgr dan dicontoh ya awasin anak lo bilang kek: "jgn dngerin org itu ngerap nak, gabaik. dgrin anies baswedan pidato aja penuh kata2 puitis".

17/07/2019 22:23:31 WIB
Danilla Riyadi @danillajpr

@dinopattidjalal @Triawan Anak-anak kecil main media sosial sudah seharusnya dibimbing orang tua. Tidak harus musisi berprestasi, profesi apapun kalau sudah masuk media sosial harus siap terima dan filter kata-kata yang sembarangan.

17/07/2019 22:46:41 WIB
Fuji Kevin @sifujiii

@danillajpr @dinopattidjalal @Triawan Yg harus di lakukan orang tua mengajarkan anaknya bukan merubah lingkungan.

17/07/2019 22:56:43 WIB
dimas beer @dizmo23

@danillajpr @dinopattidjalal @Triawan Semprot aja ci, salah satu contoh orang tua yang males merhatiin, ngawasin, dan ngebimbing anak tuh. Memalukan.

17/07/2019 22:58:14 WIB
Afdal @afdalatief

@danillajpr @dinopattidjalal @Triawan Anak kecil main di dunia nyata aja kali, ngapain main di dunia maya? Ya ga ci?

17/07/2019 22:59:51 WIB
Sipur @sipur_sendu

@danillajpr @dinopattidjalal @Triawan Musisi berteman dgn gitar dan gitar yg syahdu lalala... Sebaiknya di stem.

17/07/2019 23:40:40 WIB
Sipur @sipur_sendu

@danillajpr @dinopattidjalal @Triawan Ngomong2 soal gitar, inginku berbicara soal mulut. Iya mulut! Semua berbicara semata - mata krna punya mulut kan?

17/07/2019 23:43:32 WIB
Sipur @sipur_sendu

@danillajpr @dinopattidjalal @Triawan Pdhl mulut hanya resonance. Mulut hanya penyambung gelombang pikir dan hati. Dadi pikiren sek nek kate ngomong!

17/07/2019 23:45:28 WIB
ito @itofabs

@dinopattidjalal @Triawan Saya pas kecil ga dengerin rich brian tetep fasih bahasa kotor pak..

18/07/2019 00:20:52 WIB
astaga™ @bungTimoo

@danillajpr @dinopattidjalal @Triawan kalau gak mau lihat kata kata jorok ya jangan di baca, jangan di dengar, jangan di Follow dan jangan Punya Media Sosial.. gitu kan maksut bebeb idola ku 😉

18/07/2019 00:22:25 WIB
. @andikaadf

@danillajpr @dinopattidjalal @Triawan Opini nya teh gak masuk akal pisan anjir, ya anak kecil jgn disuruh masih sosial media lah sebisa mungkin. Karena kalo kita sudah masuk ke dunia maya otomatis kita sudah siap dan sudah bisa menerima dengan segala yg ada di dunia maya mau itu baik ataupun kurang baik.

18/07/2019 00:25:57 WIB
. @andikaadf

@danillajpr @dinopattidjalal @Triawan Tinggal kita nya aja yg harus pinter2 memfilter mana yg sekiranya baik dan patut dicontoh oleh kita dan yg tidak baik yg jangan kita contoh. Se simple itu sih sebenernya.

18/07/2019 00:27:02 WIB
MataMerah @emonchulaszz

@danillajpr @dinopattidjalal @Triawan Apa pantas dia di sibut org tua klo tidak memberi kebebasan tmpa memberikan edukasi terhadap anak?? @dinopattidjalal sy tnya lu, anak lu brapa sih?? Sy hrap lu bukan hnya ngbacot tmpa pernah merasakan gmna rasanya jd org tua yg punya anak

18/07/2019 00:46:59 WIB
BecandaSayang @BecandaS

@danillajpr @dinopattidjalal @Triawan Manusia tidak siap teknologi itu ci. Org tua yg cenderung malas mendidik anaknya untuk memfilter mana baik mana buruk.

18/07/2019 03:42:57 WIB
Load Remaining (48)

Comment

No comments yet. Write yours!