1
🐳 @akusayangkmuu

nyoh duit 💵💴💷💶

serius @akusayangkmuu
Asik fani GOBLOK BANGETTT SAMPEE GEMESSS pic.twitter.com/qGzm5hgGjv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
serius @akusayangkmuu
Buat yang pengen masuk BIFA siapkan 1 ginjal buat dijual pic.twitter.com/DbOBB2MCTY
Expand pic
serius @akusayangkmuu
Satu ginjal tidak cukup gaes :) pic.twitter.com/WuUYFnnPFT
Expand pic
Expand pic
serius @akusayangkmuu
@pika_pikacu9 Seenggaknya, dia kaya buat daftar plus masuk kesana 👍🏻
serius @akusayangkmuu
Btw, ALFA itu juga kayak BIFA cuma lebih bagus BIFA lama lama gue bikin thread tentang sekolah penerbangan nih:")
serius @akusayangkmuu
Ku bikin thread biar pacar kalian kalo tiba2 bilang "yang aku masuk BIFA nih" ato "AERO nih" ato "STPI curug nih" Kalian gk kaget Oke? Oke twitter.com/akusayangkmuu/…
ⒷⒺⒷⒺⓁⒶⒸ @kevncoyy
@akusayangkmuu Chatnya palsu bukan sih? Kok kyk ada buble di bawah chatny?
rlt - ON! - BACA RULES DI PINNED😡 @_rlthingy
Rlt sumpah sakit bgt heheh, gua pake sepeda kesekolah karna masih satu komplek sekolah sm rumah dihalim. Tp tenang nnti rangga nya lu, gua yg nyupirin di udara fan hehe. pic.twitter.com/XOb65fhTxU
Expand pic
aku @bucinyardhito
@rebahan_goleran @akusayangkmuu Emg ciri ciri fake tu apanya ya? Maap aku gabisa bedain huhu
Icaaaak 🐈 @Nobodybutmeh_
@akusayangkmuu Nih baca ya, biar tau mana fake chat mana yang engga. Keliatan banget fake chat. Masa font bisa nembus layer? twitter.com/dulsedbangtan/…
Icaaaak 🐈 @Nobodybutmeh_
@akusayangkmuu Tolong ya itu fake astaga:) masih aja dipercaya
serius @akusayangkmuu
@rebahan_goleran @nannocloropsi5 Mungkin hp dia pake hp kentang gr2 duitnya abis buat msk BIFA
Mine_162 @hadijahshabira
@akusayangkmuu Lanjutannya mana ka? Mau liat itu cewe nyesel atau gak nya karna udah nyiain orang yg beneran sayang ma dia. 😢
ELLYNA @ellynawidya
@akusayangkmuu Emang segitu rendahnya ya sekolah di swasta dimata Fani? 🙄
Diah Muhammad @KueGabinDuren
@akusayangkmuu Dan temen ku pernah lulus S2 doi daftar ke bifa dan ampe gagal 2kali baru yg terakhir baru masuk, ada tes toeic bkn toefl tes kesehatannya jga ngerik ga boleh ada asam urat kolesterol dan lain2
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.