3
dejabar.id @IdDejabar
Viral! Hotman Paris Kisahkan Curhatan Seorang Pramugari yang Dilecehkan dejabar.id/viral-hotman-p… pic.twitter.com/LxDYevbT6W
🇲🇨 @faalwi_alwi
Hotman Paris : " Saya terima tlp pertama dari seorang Pramugari perusahan swata yg nangis2 yg jadwal terbangnya disuruh stand by, hnya gara2 Pramugari itu tdk mau diajak tidur oleh Direktur utama dan Direktur oprasional tersebut. instagram.com/p/Bz9iqloBKxY/… pic.twitter.com/LZfqMi0Zqj
Prabowo Penghianat @Chandranegara
@Abyaz_abhimanyu @faalwi_alwi Malu2in Dirut dan Dirop mau ML gratisan menggunakan kekuasaannya.... bukan gajinya udah gede buat beli pecun? cuiiihhh🤮
JANGKRIK BOSS @Abyaz_abhimanyu
@Chandranegara @faalwi_alwi Kalo kata orang kampungmah namanya kemaruk bang.. alias rakus.. Amit amit
Prabowo Penghianat @Chandranegara
@Abyaz_abhimanyu @faalwi_alwi HPH sepatutnya menindaklanjut spy publik tahu maskapai apa, pasti kemudian publik bisa tau juga siapa pelakunya
Kang Semproel The Jomblo Slayer ✌ @kangsemproel
@faalwi_alwi Ini mah cerita jaman dari guwah SD ... Tapi bener atau tidak nya ga terbukti sama guwah mah... Soalnya selama guwah terbang.... belom pernah tuh ada pilot yang godain guwah... apalagi ngajak aneh-aneh... Ngajak ngobrol ajah udah hebat Suwer colek @utuntauk twitter.com/faalwi_alwi/st…
Ewon#KomporGas @wongunner
@kangsemproel @faalwi_alwi @utuntauk Pengalaman Sayah naek Kapal terbang, Memang Pramugarinya terlalu baik pisan, Sy disenyumin, ditawarin makan minum, Apa aja... Kadang sayateh berpikir Pramugari teh naksir sama Sayah, Sampai Ada yg bilang, 'if you need something, please call me? Kata Pramugari Sambil senyum. 😚
Medina nur adha ❤️ 🇮🇩 @Medina_adha
@faalwi_alwi BERHENTI AJA MBA PRAMUGARI, YG SPT ITU UDAH BKN RAHASIA LAGI, DULU TEMANKU JG GITU, KERJA D BANK, SURUH BOSNYA TTD SURAT YG INTINYA FIKTIF BUAT NILEP DUIT NASABAH, DIA G MAU !!! SURUH MENGUNDURKAN DIRI😭, BERWIRAUSAHA AJA MBA, 🙏
Onny Ryani @OnnyRyani
@faalwi_alwi Jangan karena jabatan semudah itu mau melecehkan harkat dan martabat wanita. Wanita harus berani menolak dan memberontak pada situasi yang tidak menyenangkan. Dan yakin masih banyak kok pekerjaan lainnya yang menghargai keberadaan dan keikutsertaan wanita.
didit norton @didit_norton
@Medina_adha @faalwi_alwi Negeri ini memang sudah rusak sampai ke akar2nya, yg katanya generasi penerus bangsa disuruh main PBUG mobil legend, begitu kuliah yg didemo Parkiran.. 😂😂
Ibnu @ibnu123123
@didit_norton @Medina_adha @faalwi_alwi Rusaknya sdh lama, sejak awal refomasi tdk sedikit para orang2 tua yg mengatakan seharusnya 1-2 generasi muda dipangkas saja, buat gnerasi baru yg waras dan berakhlak!
didit norton @didit_norton
@ibnu123123 @Medina_adha @faalwi_alwi Ternyata reformasi memang sengaja dibuat utk merusak akhlak dan moral bangsa Indonesia. Penghancuran dr segi ekonomi, politik, pendidikan, budaya dan sebentar lagi agama yg akan mereka hancurkan..
Ibnu @ibnu123123
@didit_norton @Medina_adha @faalwi_alwi Ya, itu salah satu faktor krn tembok penjaga dr otorianisme jebol, nmn awal kerusakan sdh dimulai dr ORLA, tp krn generasi lama masih pegang akhlak, utamakan kebenaran n blm ada internet proses prusakan brjln lambat, bda dg sjk refomasi yg progresif, apalagi sekarang!
Medina nur adha ❤️ 🇮🇩 @Medina_adha
@ibnu123123 @didit_norton @faalwi_alwi Blm lagi pengusaha2 dr derah k sby atw jkt, d kasih suviner berupa pr jalang yg dtg tengah mlm, ngetuk pintu hotel, ngajak mesum, sdh menjadi hal biasa saja .. HNY ORG2 KUAT IMAN YG BISA BERTAHAN !!! 🙏
Ibnu @ibnu123123
@Medina_adha @didit_norton @faalwi_alwi .... dan orang2 yg lemah syahwat! Penyakit ini ada faedahnya juga!
Jamalkieraha @Jabalakbar
@utuntauk @wongunner @kangsemproel @faalwi_alwi Hahaha ... Baru mau sampe darat ..eh bangun di siram bini ..
🇲🇨 @faalwi_alwi

Akun ke-2 🔊 setelah akun sebelumnya 👉 @fachrialwi1 gugur ditembak peluru tajam rezim 🔫 di Petamburan Jakarta Pusat 21/05/2019 waktu sahur Ramadhan.☪️

Nada dan Improvisasi @aimrod
Hotman Paris always act like he destroy pussies every night but he actually defending women's rights. What a man. twitter.com/faalwi_alwi/st…
Rizki | リズキ @tilehopper
@aimrod Hotman has the biggest big dick energy mankind has ever seen.
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.